SmartCon-PR (Смарткон) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SmartCon-PR (Смарткон)
4.9 5
21 отзыв / 3885 просмотров
Результаты отзывов

Огромная благодарность

Анастасия 14 февраля, 2020 год
Ребята компании Смарткон - большие молодцы! Мы с их помощью провели в своей группе ВКонтакте грандиозный розыгрыш, тем самым повысили лояльность наших клиентов и, довольно неплохо, наполнили группу новыми подписчиками. Даже не думали раньше, что можно привлечь такое количество участников, причем очень качественных. Вот что значит высокие технологии. И еще хочется сказать огромное спасибо креативному директору Александре, за то что... Читать отзыв Ребята компании Смарткон - большие молодцы! Мы с их помощью провели в своей группе ВКонтакте грандиозный розыгрыш, тем самым повысили лояльность наших клиентов и, довольно неплохо, наполнили группу новыми подписчиками. Даже не думали раньше, что можно привлечь такое количество участников, причем очень качественных. Вот что значит высокие технологии. И еще хочется сказать огромное спасибо креативному директору Александре, за то что научила нас грамотно вести группу, с ее помощью наш контент стал намного интереснее, и хочу заметить это не входило в стоимость договора.

Отличная работа

Ксения 30 января, 2020 год
Работаем с компанией СМАРТКОН с прошлого года. Постоянно, для нас, что то придумывают новое. В целом все очень нравиться. На многие вопросы мы действительно начали открывать глаза, и узнавать новые каналы продвижения нашего бизнеса, стоимость которых оказалась намного дешевле ,чем привычных для нас , способов поиска клиентов. Особенно сейчас , когда покупательская способность сильно упала... Читать отзыв Работаем с компанией СМАРТКОН с прошлого года. Постоянно, для нас, что то придумывают новое. В целом все очень нравиться. На многие вопросы мы действительно начали открывать глаза, и узнавать новые каналы продвижения нашего бизнеса, стоимость которых оказалась намного дешевле ,чем привычных для нас , способов поиска клиентов. Особенно сейчас , когда покупательская способность сильно упала , приходиться беречь каждую копейку ,но при этом нельзя не заботиться о репутации на рынке.

Качественная работа

Александра Васильевна 23 января, 2020 год
Пользуемся услугами федеральной компании Smartcon для размещения рекламы нашей компании в поисковиках. Создают качественное видео, за совершенно приемлемые деньги. Работают креативно быстро, все рассказывают, объясняют. Спасибо директору представительства Ольге.

Все просто и понятно

Катрин 21 января, 2020 год
SMARTCON-GROUP я нашла на просторах интернета, когда мы вдоволь «наелись» работой местных рекламных компаний . В первую очередь обратила внимание на сайт компании, мне понравилась простота и информативность, потом меня зацепило название «Клиника реанимации бизнеса», захотелось узнать подробнее. В результате нехитрых действий мы сработали с компанией SMARTCON уже не раз. Реанимируют вполне эффективно. Вот... Читать отзыв SMARTCON-GROUP я нашла на просторах интернета, когда мы вдоволь «наелись» работой местных рекламных компаний . В первую очередь обратила внимание на сайт компании, мне понравилась простота и информативность, потом меня зацепило название «Клиника реанимации бизнеса», захотелось узнать подробнее. В результате нехитрых действий мы сработали с компанией SMARTCON уже не раз. Реанимируют вполне эффективно. Вот только цены немного стали расти, но это видимо диктует рынок. Самые сильные стороны компании – это возможность выявлять целевую аудиторию и распространять на нее нужную информацию. А еще они создают очень красивое атмосферное видео. Спасибо им за работу.

Креативные ребята

Людмила 17 января, 2020 год
Меня зовут Людмила, у меня небольшой магазин детской одежды в г.Кемерово. Хочу рассказать о своих рекламщиках. В отличии от других компаний, с которыми мне приходилось сотрудничать раньше , это земля и небо. Ребята вы просто суперские! Спасибо за все ваши советы и разъяснения. Я то уже совсем отчаялась и думала, что вокруг одни бездари ! И еще я никак... Читать отзыв Меня зовут Людмила, у меня небольшой магазин детской одежды в г.Кемерово. Хочу рассказать о своих рекламщиках. В отличии от других компаний, с которыми мне приходилось сотрудничать раньше , это земля и небо. Ребята вы просто суперские! Спасибо за все ваши советы и разъяснения. Я то уже совсем отчаялась и думала, что вокруг одни бездари ! И еще я никак не подозревала ,что так слажено можно сработать на удаленке . Но когда со мной стали связываться,по разным вопросам, и директор по Сибири, и креативный отдел и учредитель компании, я поняла, как важен для них каждый клиент. СМАРТКОН ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Они молодцы

Константин Львович 9 января, 2020 год
Наша компания занимается производство корпусной мебели. Последний год продажи совсем перестали устраивать, резко снизилось число обращений от клиентов. Начали было думать, что данное направление бизнеса исчерпало себя из-за высокой конкуренции. Случайно в разговоре мой знакомый, при чем живущий в другом городе ,посоветовал обратиться в компанию SMARTCON. За почти 19 лет на рынке, мы имели разный опыт сотрудничества с компаниями по... Читать отзыв Наша компания занимается производство корпусной мебели. Последний год продажи совсем перестали устраивать, резко снизилось число обращений от клиентов. Начали было думать, что данное направление бизнеса исчерпало себя из-за высокой конкуренции. Случайно в разговоре мой знакомый, при чем живущий в другом городе ,посоветовал обратиться в компанию SMARTCON. За почти 19 лет на рынке, мы имели разный опыт сотрудничества с компаниями по продвижению. И ,конечно отнеслись скептически, тем более в нашем городе даже не было представительства данной компании. Но решили все-таки позвонить в центральный офис компании, где меня вежливо попросили подождать, когда со мной свяжется директор по развитию нашего региона. Позвонили буквально в течении часа. В ходе разговора мне предложили целую стратегию и способы продвижения которые мы раньше не использовали. Оставалось много вопросов и сомнений ,и тогда директор представительства г.Барнаула ,предложила встретится и обсудить детали. Я уже тогда оценил отношение к клиенту и к своей работе. Встреча была очень продуктивная. Технология вывода нашего видеоролика в первые строки в самых популярных поисковиках Яндекс и Googl оказалась настолько эффективным инструментом ,и главное по прошествии времени, она продолжает работать. Сейчас мы еще будем создавать видео отзывы от наших клиентов и показывать их потребителю ,специально выбранной аудитории. На данный момент я очень доволен результатом. Если учесть что рекламный бюджет мы не увеличили ,а просто направили на более эффективные инструменты и площадки. Всем, кто хочет ,за вполне объективные реальные деньги, повысить прибыль - рекомендую данную компанию

Профессиональная работа

Саныч 26 декабря, 2019 год
Здравствуйте все! Меня зовут Александр, я руководитель отдела маркетинга фабрики дверей . В связи с внедрением новых технологий производства, нам необходимо было очень быстро устроить распродажу . Обратились в компанию SMARTCON . Там нам предложили просто совершенную услугу – SMAP (социал медиа АРТ постинг) . Заключается она в быстром вбросе рекламной информации в соц.... Читать отзыв Здравствуйте все! Меня зовут Александр, я руководитель отдела маркетинга фабрики дверей . В связи с внедрением новых технологий производства, нам необходимо было очень быстро устроить распродажу . Обратились в компанию SMARTCON . Там нам предложили просто совершенную услугу – SMAP (социал медиа АРТ постинг) . Заключается она в быстром вбросе рекламной информации в соц. медиа пространство. По нашему заданию креативный отдел компании SMARTCON создал несколько графических баннеров. Далее они сформировали базу городских групп в социальной сети ВКонтакте, и выставляли наши баннеры минимум в 150 групп каждый день, в самое рейтинговое время посещения социальных сетей пользователями. Все это было подтверждено видеоотчетами. Таким образом за три недели ,одну из которых компания нам дала в качестве бонуса, мы практически опустошили все наши склады и магазины. Сработано очень профессионально. Будем сотрудничать дальше.

С командой Smartcon работаем достаточно давно.

Эльвира 18 декабря, 2019 год
С командой Smartcon работаем достаточно давно и продуктивно, можно даже назвать это маркетинговый и пиар аутсорсинг. Успешно совместными усилиями развиваем наш бизнес. PR ,как выяснилось требует детальной проработки, особенно когда в твоем сегменте такая большая конкуренция. В ходе сотрудничества с этой прекрасной командой, мы получили не только заявленные услуги, но и огромное количество дельных советов и рекомендаций,... Читать отзыв С командой Smartcon работаем достаточно давно и продуктивно, можно даже назвать это маркетинговый и пиар аутсорсинг. Успешно совместными усилиями развиваем наш бизнес. PR ,как выяснилось требует детальной проработки, особенно когда в твоем сегменте такая большая конкуренция. В ходе сотрудничества с этой прекрасной командой, мы получили не только заявленные услуги, но и огромное количество дельных советов и рекомендаций, в процессе работы видна креативность, новизна подходов и самое главное – ответственность. Ребята, спасибо за ваш профессионализм.

Бухгалтер Новосибирск была не права

Ксения 22 ноября, 2018 год
Хотела бы забрать обратно свой негатив в отношении Смарткона и его руководителя. Вина в том была моя излишняя эмоциональность и рвение. Все мои проблемы были решены мгновенно, даже до публикации отзыва (просто я об этом не знала). И знаете... я поняла, что эти люди действительно специалисты своего дела.

Обалденный курс

Вадим Витальевич 13 мая, 2018 год
Обалденный курс. Учитывая то, что в современной экономике нужны только профи, только те, кто действительно что то умеет, этот курс -коучинг не имеет аналогов в России. Сейчас, работодателям, люди с какими то прошлыми заслугами не интересны. Все работодатели ищут людей,которые способны внести что то новое, не как у всех. Идеи нужны новые, и их реализация. Вот именно в этом весь... Читать отзыв Обалденный курс. Учитывая то, что в современной экономике нужны только профи, только те, кто действительно что то умеет, этот курс -коучинг не имеет аналогов в России. Сейчас, работодателям, люди с какими то прошлыми заслугами не интересны. Все работодатели ищут людей,которые способны внести что то новое, не как у всех. Идеи нужны новые, и их реализация. Вот именно в этом весь Смарткон! Они практики,в карман за ответом не лезут,быстро ясно и чётко, как опытные врачи, ставят диагноз и назначают лечение. Мне всё понравилось. Я раньше на многих тренингах был, но такой коучинг,не то что не видел,даже не слышал. Это уровень! Я рекомендую! Слышал,что курс скоро в разы дороже будет - востребованность, что поделать.

Курс - коучинг это супер

Олег Николаевич 4 мая, 2018 год
Курс – коучинг даёт вашу личную востребованность, и ещё раз востребованность. При первых собеседованиях, после курса – коучинга, я почувствовал, что не меня тестируют и выбирают, а я их выбираю. Вот в этом кайф. Я теперь работаю на очень высокой позиции ТОР менеджера в области развития. В коллективе атмосфера отличная, в своём направлении всех обучаю, подсказываю, одним словом классно! Тем,... Читать отзыв Курс – коучинг даёт вашу личную востребованность, и ещё раз востребованность. При первых собеседованиях, после курса – коучинга, я почувствовал, что не меня тестируют и выбирают, а я их выбираю. Вот в этом кайф. Я теперь работаю на очень высокой позиции ТОР менеджера в области развития. В коллективе атмосфера отличная, в своём направлении всех обучаю, подсказываю, одним словом классно! Тем, кто собрался курс проходить, идите смело - не пожалеете, научитесь быстро и многому.

отличная pr компания

Игорь Александрович 1 мая, 2018 год
Ну, прежде всего, конечно, найти хорошую, интересную, и высоко оплачиваемую работу. То, что даёт СМАРТКОН, это очень востребовано, просто этому в России не учат, практиков в России ещё мало в этих технологиях, а сами технологии уже очень востребованы. Вот и получается, что СМАРТКОН впереди бежит. Найти работу, если ты умеешь, то, чему учит СМАРТКОН, вообще не сложно, в принципе ты... Читать отзыв Ну, прежде всего, конечно, найти хорошую, интересную, и высоко оплачиваемую работу. То, что даёт СМАРТКОН, это очень востребовано, просто этому в России не учат, практиков в России ещё мало в этих технологиях, а сами технологии уже очень востребованы. Вот и получается, что СМАРТКОН впереди бежит. Найти работу, если ты умеешь, то, чему учит СМАРТКОН, вообще не сложно, в принципе ты нужен всем. Что дают – платят за твои знания, ну у нас в Оренбурге от 60 до 80 т.р. На 50 тысяч готовы прямо завтра взять. Лично я продал свои знания дороже. СМАРТКОН дал мне востребованность и свободу выбора.

Хорошая компания

Павел Александрович 4 апреля, 2018 год
Обычно отзывы не пишу, но тут реально хочется сказать много добрых слов компании Смарткон в целом, и лично Игорю Евгеньевичу и Александре. Я управленец со стажем, проблем с работой не было никогда. Но сейчас времена мутные, да и моложе не становлюсь. Работу предлагали разную, но по зарплате выходило совсем всё плохо. Я внутренне понимал, что сейчас востребованы специалисты иного уровня,... Читать отзыв Обычно отзывы не пишу, но тут реально хочется сказать много добрых слов компании Смарткон в целом, и лично Игорю Евгеньевичу и Александре. Я управленец со стажем, проблем с работой не было никогда. Но сейчас времена мутные, да и моложе не становлюсь. Работу предлагали разную, но по зарплате выходило совсем всё плохо. Я внутренне понимал, что сейчас востребованы специалисты иного уровня, новых так сказать технологий, но всё это лично для себя считал чем то отдалённым. История длинная как попал на курс к Иванову, но мозги мне они вывернули. Одним словом сейчас я директор по развитию одной успешной компании у нас в Челябинске. Продолжаю сотрудничать со Смартконом и сейчас, много, что делаю через них. Искренне благодарен, работают на совесть.

Отличное качество

Елена Анатольевна 1 апреля, 2018 год
Сейчас много мошенников в интернете, и я чтоб не попасть попросила пообщаться с Ивановым лично, и на удивление, ему передали мой телефон, и он позвонил, мы разговаривали 40 минут. Очень приятное впечатление произвёл Игорь Евгеньевич. Я прошла курс, сейчас тружусь в автосалоне директором по маркетингу. Со

Дарья

Дарья 29 марта, 2018 год
Хочу сказать о «Курсе-коучинге» который проводит Смарткон. Я много лет отработала на должностях так, или иначе связанных с экономикой, но так сложилось, что теперь моя специальность не нужна практически ни где. Стал вопрос о приобретении новой специальности, новой профессии. Мне 43 года, и парикмахером, или риэлтором идти работать не очень заманчивая перспектива. Я разместила своё резюме на нескольких сайтах по... Читать отзыв Хочу сказать о «Курсе-коучинге» который проводит Смарткон. Я много лет отработала на должностях так, или иначе связанных с экономикой, но так сложилось, что теперь моя специальность не нужна практически ни где. Стал вопрос о приобретении новой специальности, новой профессии. Мне 43 года, и парикмахером, или риэлтором идти работать не очень заманчивая перспектива. Я разместила своё резюме на нескольких сайтах по поиску работы, но приглашений было крайне мало, а те которые были, в основном сетевой маркетинг с какими то нелепыми вложениями. И тут я получила письмо от компании Смарткон, в котором очень хорошо разъяснялось то, какие сегодня специальности востребованы, кого сегодня ищут работодатели. Одним словом я прониклась, оплатила курс, и отучилась. Пока училась, нашла новую, и достаточно хорошо оплачиваемую работу по полученной специальности. Я очень благодарна Игорю и Александре, за их способность сложные темы делать простыми и понятными, доводить информацию так, как в жизни, с яркими примерами. Шикарный курс. Я до сих пор нахожусь на подъёме. И мой совет, никогда не топчитесь на месте, постигайте новое! Это не сложно. Будете всегда и везде востребованы. Смарткон мне открыли дверь в будущее.

Отличная компания

Андрей 25 марта, 2018 год
Отличная компания! Сотрудничал более 2-х лет. Многому научился, по другому стал смотреть на бизнес, нестандартно, креативно, стал понимать как и что работает. Зарабатывал в смартконе более 100 000 в месяц, иногда 150 выходило, был бы город миллионник, а не наш Смоленск, зарабатывал бы больше. В большом городе, реально, заработать можно и 300 т.р. Набрался опыта, через полгода клиенты сами звонили, искали,... Читать отзыв Отличная компания! Сотрудничал более 2-х лет. Многому научился, по другому стал смотреть на бизнес, нестандартно, креативно, стал понимать как и что работает. Зарабатывал в смартконе более 100 000 в месяц, иногда 150 выходило, был бы город миллионник, а не наш Смоленск, зарабатывал бы больше. В большом городе, реально, заработать можно и 300 т.р. Набрался опыта, через полгода клиенты сами звонили, искали, сарафанное радио срабатывало. Отработал чуть больше 2-х лет, попалась крупная московская оконная компания с кучей филиалов по России, предложили работу руководителем по маркетингу и пиару в центральном офисе в Москве, и хорошие деньги. Не удержался, уехал в Москву, просто у нас в Смоленске действительно высокую планку не возьмёшь. Так и работаю в Москве, а Смарткон вспоминаю с благодарностью. Игорь Иванов, Саша Смирнова, Вячеслав, дали мне большую школу, можно сказать, открыли дверь в новую карьеру.

Отличная компания

Гость 13 февраля, 2018 год
Нормальная компания, реальные действия, реальные результаты. Были нюансы, ругались немножко, но тут я сам виноват, хотелось всё прямо здесь и сразу всё. Когда понял систему, перестал волноваться, и всё пошло своим чередом. За месяц получил хороший приток клиентов. У нас семейный бизнес – детский развивающий центр. До смарткона директ настраивал, много денег уходило, всё бестолково как то. Что ещё сказать?!... Читать отзыв Нормальная компания, реальные действия, реальные результаты. Были нюансы, ругались немножко, но тут я сам виноват, хотелось всё прямо здесь и сразу всё. Когда понял систему, перестал волноваться, и всё пошло своим чередом. За месяц получил хороший приток клиентов. У нас семейный бизнес – детский развивающий центр. До смарткона директ настраивал, много денег уходило, всё бестолково как то. Что ещё сказать?! По технологиям смарткона конверсия хорошая, но не сразу, реальный результат через 10-12 дней не раньше. А так за август 27 новых клиентов, и продолжают идти. Это очень хороший результат. До Смарткона, июнь – июль 5 – 7 клиентов и всё, 2-х месячная задолжность по аренде, и зарплаты не выплачены были. Есть с чем сравнивать!

Есть над чем задуматься...

Гость 4 октября, 2017 год
Очень подозрительно, что о консалтинговой компании Смарткон, которая сама же и занимается репутацией, пишутся положительные отзывы под копирку... Есть над чем поразмыслить...

Почему на многих сайтах отзывов одинаковые публикации?

Гость 14 августа, 2017 год
Почему на многих сайтах отзывов одинаковые публикации? И негативные и положительные. Это какой-то явный сценарий продвижения!

SmartCon, консалтинговая компания в сфере маркетинга

Гость 6 мая, 2016 год
Работали с данной компанией очень плотно около полугода, они нас раскручивали в интернете, плюс делали мероприятия в нашем ресторане. Отличная команда профессионалов, сделали все отлично, особенно нам понравился наш лендинг и совместная работа по созданию мероприятий. А самое главное результат не заставил себя ждать! Теперь мы на бесплатном аутсорсинге у них, постоянно консультируют нас по вопросам продвижения. Выражаю свою благодарность... Читать отзыв Работали с данной компанией очень плотно около полугода, они нас раскручивали в интернете, плюс делали мероприятия в нашем ресторане. Отличная команда профессионалов, сделали все отлично, особенно нам понравился наш лендинг и совместная работа по созданию мероприятий. А самое главное результат не заставил себя ждать! Теперь мы на бесплатном аутсорсинге у них, постоянно консультируют нас по вопросам продвижения. Выражаю свою благодарность директору компании Иванову Игорю Евгеньевичу, успехов Вашей компании и процветания!

Смарткон

Гость 5 мая, 2016 год
У нас фитнес клуб уже 4 года. Дела шли нормально, не миллионы, но на достойную жизнь хватало. В 2015 г. начали ощущать кризис на себе. Клиентов значительно поубавилось, выручка соответственно упала. Остро встал вопрос: Что делать?! Начали искать пути решения в интернете. Прошли много вебинаров Он-лайн и тренингов, всё оказалось на деле не применимо. Начали обращаться к фрилансерам разным, выбросили... Читать отзыв У нас фитнес клуб уже 4 года. Дела шли нормально, не миллионы, но на достойную жизнь хватало. В 2015 г. начали ощущать кризис на себе. Клиентов значительно поубавилось, выручка соответственно упала. Остро встал вопрос: Что делать?! Начали искать пути решения в интернете. Прошли много вебинаров Он-лайн и тренингов, всё оказалось на деле не применимо. Начали обращаться к фрилансерам разным, выбросили кучу денег на ветер. В общем, потеря времени и денег. Знакомые из Челябинска нам порекомендовали СМАРТКОН. Они и сейчас являются клиентами Смарткона. В общем заключили договор, начали работать. Результат начал появляться к концу второго месяца, сейчас вообще всё ровно. Со СМАРТКОНом работаем и сейчас, ежемесячная рекламная компания сейчас составляет 15 000 рублей в месяц. Проблем теперь совсем не знаем. Большое спасибо креативщикам Смарткона за терпение нас, балбесов - ни во что не верящих. Если бы раньше обратились, вообще бы проблем не знали.

SmartCon-PR (Смарткон)

SmartCon-PR (Смарткон)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 21 отзыва

Маркетинг, реклама

Nevidimka Reputation
Nevidimka Reputation

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
MonkeyLead
MonkeyLead

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Client-sale.ru
Client-sale.ru

Рейтинг: 3.9
21 отзыв
SMDA агентство
SMDA агентство

Рейтинг: 5
2 отзыва
Анатомия SEO
Анатомия SEO

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Рекламное агенство ПрессКорп
Рекламное агенство ПрессКорп

Рейтинг: 4
5 отзывов
Петр Сухоруких
Петр Сухоруких

Рейтинг: 5
1 отзыв
Digital Sharks
Digital Sharks

Рейтинг: 3
2 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 3.1
10 отзывов