SmartDom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SmartDom

По деньгам, срокам и качеству все утроило

Кирилл Кирилл 1 апреля, 2022 год
Смартдом помогли сделать домик по проэкту (чертежу). Все нормально, по деньгам и срокам обсудили, мы согласились. И на 5 дней раньше приняли дом. Нам понравилось
Достоинства:
  1. Сервис на уровне, выполнили работу раньше срока

Kimberly Kimberly 1 апреля, 2022 год
У «Смартдом» понравилась адекватная политика цен, хоть и выходит подороже в сравнении с конкурентами. Однако за эти деньги получаешь реально качественное жилище. И плюс быстро строят. Шутка ли: дом площадью 136 квадратов сделали и поставили на участке всего за пару месяцев, даже меньше немного. Брали с чистовой отделкой, так что просто купили мебель и заехали сразу.Все понравилось.

Заказал здесь баню

Даниил Даниил 1 апреля, 2022 год
Заказал батьку на день рождение баню.Да не простую,а очень большую,потому что к нему часто приходят друзья,а у него их не мало!В общем цена для кого-то будет неприемлема,но я скажу,поверьте мне,за ту баньку,которую я заказал,эти деньги копейки.Сам начал часто появляться в этой бане и друзья отца лично мне передали,все свои эмоции о новом приобретении.Все такие счастливые,ну а это главное)
Достоинства:
  1. Приемлемое соотношение цены и качества

Много вариантов

Илья Илья 1 апреля, 2022 год
Понравилось. что у «Смартдом» есть разные варианты комплектации построек: хочешь – бери только домокомплект, а хочешь – выбирай пред чистовую или чистовую отделку. Ну и коммуникации все идут сразу: электрика, канализация и т.п. Взял небольшой домик для отдыха, остался вполне доволен. С виду крепкий, по размерам подходит, каркас из тавровых и двутавровых балок. Все деревянное, натуральное.

Строители довольно быстро построили

Артём Артём 31 марта, 2022 год
Хорошая строительная компания "СмартДом". На сайте понравилась готовый проект дома и заказали. Менеджер помог в оформлении документов. Строители довольно быстро построили. По срокам за 3 месяца. Спасибо.
Достоинства:
  1. По срокам за 3 месяца. Спасибо
Недостатки:
  1. нет

Хорошая компания

Антон Антон 31 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа
Недостатки:
  1. нет

Построили прекрасный дом и баню

Александр Александр 31 марта, 2022 год
Построили прекрасный дом и баню компания СмартДом. Отличный придумали проект. Как мы и хотели. Ребята молодцы, строители супер. Обязательно будем рекомендовать друзьям
Достоинства:
  1. Все четко качественно и в срок
Недостатки:
  1. нет

Домик мечты получился!

Лидия Лидия 31 марта, 2022 год
Домик мечты получился ! Долго выбирали проект, ребята помогли все подобрать под идеал . К работе относились ответственно , это очень порадовало , учли все наши предпочтения . Рекомендую , они лучшие в своём деле!
Достоинства:
  1. Ответственный подход к работе
  2. Качество работы
Недостатки:
  1. нет

Современный и стильный дом

Павел Павел 31 марта, 2022 год
Вместе с друзьями решили построить на две семьи дом. Знакомые посоветовали данную компанию. С менеджером выбрали готовый модуль будущего дома. Материалы сами заказывала компанию и доставили тоже. Вот уже пол года ездим на дачу по выходным. Нам всё нравится 👍

Мы довольны

Егор Егор 31 марта, 2022 год
Пришли уже со своим готовым проектом, который соответствовал всем нашим пожеланиям. Оговорили детали и сроки строительства. Дом получился тёплый, красивым и полностью соответствовавший нашим ожиданиям.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков, отличное качество
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Дмитрий Дмитрий 31 марта, 2022 год
Спасибо за возведение каркасного дома строительной компанией "Смартдом". Плюсов много. Но главное для меня это способность пристраивать различные модули. Далее при переезде в другое место его можно перевезти с собой, что не сделаешь дома из кирпича.
Достоинства:
  1. Хорошее соотношение цены и качества.

Рекоендуем

Ирина Ирина 31 марта, 2022 год
Повторили в точности наш проект дома. Счастливы от всего сердца, что выбрали именно эту компанию. Спасибо большое, рекомендую однозначно!

Дом мечты построен

Ирина Борисовна Ирина Борисовна 31 марта, 2022 год
Дом получился как в фильме. Мы просто счастливы, что обратились именно сюда. Работали в первую очередь на качество. Спасибо большое, это супер. Рекомендую!

Уютно и красиво

Юлия Хаирова Юлия Хаирова 31 марта, 2022 год
Я просто влюбилась в свой домик. Я хотела и уютно, и красиво и миниатюрно. Получилось прям все идеально, в каждой детали, в каждом уголке не найти и изъяна. Благодарю компанию за такое чудо на моем участке!

Мошенники строят дома на бумаге

Cергей Cергей 29 марта, 2022 год
Не читайте положительные отзывы, у Федорова уже рука устала писать такие отзывы, ему бы с долгами разобраться которых все больше и больше, мошенник, но видимо скоро эта лавочка закроется.
1 согласен 1 не согласен

Компания просто супер

Максим Максим 29 марта, 2022 год
Ребята подошли ответственно к своей работе . Делали все аккуратно и качественно. В доме тепло и уютно . Именно о таком я и мечтал ! Пришлось долго копить , но оно того однозначно стоило ! Спасибо большое!

СмартДом надежная компания

Светлана Светлана 22 марта, 2022 год
Мы представить не могли, что наконец-то у нас будет свой дом и банька. Наша мечта сбылась. Родственники пользовались данной компанией и посоветовали и нам. Не скажу, что дорого. Цены приемлемые. Качественные материалы. Сами их заказывали и доставляли. Это очень удобно. Через 4 месяцев у нас было всё готово. Всё супер!

Просто супер

Валерия Валерия 21 марта, 2022 год
Сразу видно , что люди знающие и понимающие своё дело . Дом сделали из качественных материалов . Помогли подобрать детали по дизайну , определиться с выбором . Даже приехала моя бабушка и была в восторге от дома . Живем в нем и радуемся , спасибо большое . Результат превосходный !

Современный и стильный дом

Ольга Ольга 17 марта, 2022 год
Давно хотели двухэтажный дом. Современный, стильный. Понравился уже готовый макет дома в компании "СмартДом". В течении двух месяцев шла полностью постройка. Всегда контролировали весь процесс. Всегда на связи, фото отчёты. По документам всё сами оформляют.

Работают профессионалы

Владимир Владимир 14 марта, 2022 год
Выбирали компанию долго и с выбором попали прям в точку. Дом поставили нам просто шикарный , все детали сделаны качественно. Спасибо огромное, рекомендую!

спасибо за отличную баньку

Алина Алина 10 марта, 2022 год
Наши родители живут в подмосковье заказали баньку,прежде чем выбрать из многих компаний читали смотрели и наконец выбор упал именно на Смарт дом цены очень доступные,менеджер все грамотно обьяснил рассчитал и они решили заключить договор.Установили быстро ,материал качественный,теперь ждем не дождемся каникул,когда с детьми поедем на каникулы попариться.Огромное спасибо профессионалам родители довольны

Строительство дома это наша давняя мечта

Алина Алина 7 марта, 2022 год
Строительство дома это наша давняя мечта, мы с мужем просмотрели много разных компаний, которые могут построить нам дом, но всё-таки остановились на этой. У них нормальные цены, разумные сроки постройки и можно выбрать материал (у нас каркас), этажность, согласовать всё по площади, проект составляется индивидуально. Во время строительства всё контролируется и отчёты постоянно высылают.

Ответственный и профессиональный подход к работе

Арина Купина Арина Купина 4 марта, 2022 год
Ребята из Смартдом присылали нам фото процесса. Очень удобно, так как мы всегда были в курсе событий. Сделали быстро: дом на 88 квадратов за 2,5 месяца. В общем, остались довольны по приезде
Достоинства:
  1. Ответственность
  2. Цена-качество

Всем доволен на сто процентов

Арсений Арсений 4 марта, 2022 год
Взяли Барнхаус L88: тут и 3 спальни, и тамбур, и все что нужно есть. Смартдом строит так, что здание получается модульной конструкции. Ну то есть если надо, можно потом и пристроить что-то без проблем. Используют в основном дерево для строительства. Это здорово, т.к. у меня жена помешана на экологичности. Да и я спокоен, что нет ничего вредного для здоровья. Надежный... Читать отзыв Взяли Барнхаус L88: тут и 3 спальни, и тамбур, и все что нужно есть. Смартдом строит так, что здание получается модульной конструкции. Ну то есть если надо, можно потом и пристроить что-то без проблем. Используют в основном дерево для строительства. Это здорово, т.к. у меня жена помешана на экологичности. Да и я спокоен, что нет ничего вредного для здоровья. Надежный каркас, тавровые и двутавровые балки использованы.
Достоинства:
  1. Экологичность
  2. Приятно сотрудничать

Однозначно 10 из 10

Валерия Павловна Валерия Павловна 4 марта, 2022 год
Обращались в компанию Смартдом за строительством дома в стиле Барнхаус. Нам понравился проект L139 наличие второго света подкупало. Бригада строителей, ребята с Кирова сделали все хорошо. Приезжал проверять технадзор компании по большому чеклисту. Качеством довольны. Весной заехали в свой дом. Теперь к нам с поселка приходят фотографировать наш необычный дом. Соседи с поселка тоже думают такой же дом заказать.
Достоинства:
  1. Нестандартность
  2. Стоимость
  3. Большой выбор доп. услуг

Удобно, быстро, в общем отлично)

Денис Денис 4 марта, 2022 год
Понравилось, что технология строительства тут модульная. То есть если надо, вполне можно добавить потом что-то. Есть несколько вариантов комплектации, брал Комфорт. Кстати, предлагают еще услугу застраховать объект строительства и материалы на время работы. Ну это необязательно, конечно, только по желанию. Дополнительно можно подключить коммуникации.
Достоинства:
  1. Комфорт
  2. Модульные технологии

Быстро, стильно

Андрей Петров Андрей Петров 4 марта, 2022 год
Проектов на smartdom не счесть, все разбиты по категориям. Искал что-то до 200 квадратов – и нашел. Причем Барнахус М193 возвели ну где-то за 3,5 месяца – оперативность впечатляет. У других компаний мне называли куда более внушительные сроки. А по качеству никаких претензий, все добротно сделано. Живем уже почти год – минусов не заметили.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Ценовая политика

Все сделано на 5+

Вадим Куликов Вадим Куликов 4 марта, 2022 год
Заказывали индивидуальный проект. Архитектор Настя очень помогла с планировкой все получилось удобно. Бригада Александра сделали качественно ,все замечания быстро устранили. Ребят рекомендуем. Наш необычный дом единственный такой в поселке, многие приходят посмотреть
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к каждому

Стильно и качественно

Анастасия Д. Анастасия Д. 4 марта, 2022 год
Заказывали дом по индивидуальному проекту. Работы сделаны качественно, особое спасибо за новый экологичный утеплитель Холофайбер, он нем даже не слышали. Работой в целом довольны. Со всего поселка к нам приходят посмотреть необычный дом и сфотографировать)
Достоинства:
  1. Нестандартность

Очень довольны!

Julia Julia 4 марта, 2022 год
Заказывали модульный домик, смартмодуль. с момента заказа ждали два месяца. Привезли установили домик за пол дня. По качеству отделки все хорошо. Получился сильный черный гостевой дом. Спасибо, очень довольны!

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель