SmartDom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SmartDom

Рад, что обратились к вам!

Дмитрий 1 апреля, 2022 год
В «Смартдом» понравилось, что подход к проектированию индивидуальный: можно доработать интересующие моменты. Кстати, подробно можно узнать на сайте smartdom5.ru Специалисты чутко реагируют на пожелания клиента и умеют найти решение. В итоге нам удалось получить дом своей мечты. По цене вышло чуть больше, чем нам насчитали у другой компании. Зато в итоге стоимость вполне оправдана качеством
Достоинства:
  1. Результат стоил наших ожиданий.

Есть все коммуникации, утепление и пр

des1111 1 апреля, 2022 год
Барнхаус XL 120 сразу привлек наше внимание – просто идеальный вариант по всем параметрам. Переехали жить в Подмосковье насовсем, так как строение полностью адаптировано для круглогодичного проживания. Есть все коммуникации, утепление и пр. И подход к строительству внушает доверие: усиленный каркас из тавровых и двутавровых балок. Брали сразу с чистовой отделкой деревом.
Достоинства:
  1. Есть все коммуникации, утепление и пр
Недостатки:
  1. не выявили

Благодарю от всей души!

Елена 1 апреля, 2022 год
Заказывали баню через эту компанию. Работают профессионалы своего дела. Всё сделано в лучшем виде, снаружи греет душу красота, а внутри и красота и вся функциональность бани. Они полностью сделали все так, как мы и хотели. Благодарю от всей души!
Достоинства:
  1. Отличное выполнение работы
Недостатки:
  1. нет

Полностью довольны

Виктор Новиков 1 апреля, 2022 год
Обратились в Смарт Дом по рекомендации соседей. Помогли в выборе проекта. Строители грамотные, сроки и этапы строительства соблюдались.Дом теплый и красивый. Спасибо большое ребятам.
Достоинства:
  1. Сделали всё в срок

рекомендую

Рита 1 апреля, 2022 год
У нас с мужем был достаточно не лёгкий проект дома, многие компании сразу отказывались браться за такую работу. Но здесь взялись, выполняли свою работу, относясь бережно к каждой детали. Благодарю ребят за наш дом, рекомендую!

По деньгам, срокам и качеству все утроило

Кирилл 1 апреля, 2022 год
Смартдом помогли сделать домик по проэкту (чертежу). Все нормально, по деньгам и срокам обсудили, мы согласились. И на 5 дней раньше приняли дом. Нам понравилось
Достоинства:
  1. Сервис на уровне, выполнили работу раньше срока

Kimberly 1 апреля, 2022 год
У «Смартдом» понравилась адекватная политика цен, хоть и выходит подороже в сравнении с конкурентами. Однако за эти деньги получаешь реально качественное жилище. И плюс быстро строят. Шутка ли: дом площадью 136 квадратов сделали и поставили на участке всего за пару месяцев, даже меньше немного. Брали с чистовой отделкой, так что просто купили мебель и заехали сразу.Все понравилось.

Заказал здесь баню

Даниил 1 апреля, 2022 год
Заказал батьку на день рождение баню.Да не простую,а очень большую,потому что к нему часто приходят друзья,а у него их не мало!В общем цена для кого-то будет неприемлема,но я скажу,поверьте мне,за ту баньку,которую я заказал,эти деньги копейки.Сам начал часто появляться в этой бане и друзья отца лично мне передали,все свои эмоции о новом приобретении.Все такие счастливые,ну а это главное)
Достоинства:
  1. Приемлемое соотношение цены и качества

Много вариантов

Илья 1 апреля, 2022 год
Понравилось. что у «Смартдом» есть разные варианты комплектации построек: хочешь – бери только домокомплект, а хочешь – выбирай пред чистовую или чистовую отделку. Ну и коммуникации все идут сразу: электрика, канализация и т.п. Взял небольшой домик для отдыха, остался вполне доволен. С виду крепкий, по размерам подходит, каркас из тавровых и двутавровых балок. Все деревянное, натуральное.

Строители довольно быстро построили

Артём 31 марта, 2022 год
Хорошая строительная компания "СмартДом". На сайте понравилась готовый проект дома и заказали. Менеджер помог в оформлении документов. Строители довольно быстро построили. По срокам за 3 месяца. Спасибо.
Достоинства:
  1. По срокам за 3 месяца. Спасибо
Недостатки:
  1. нет

Хорошая компания

Антон 31 марта, 2022 год
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная работа
Недостатки:
  1. нет

Построили прекрасный дом и баню

Александр 31 марта, 2022 год
Построили прекрасный дом и баню компания СмартДом. Отличный придумали проект. Как мы и хотели. Ребята молодцы, строители супер. Обязательно будем рекомендовать друзьям
Достоинства:
  1. Все четко качественно и в срок
Недостатки:
  1. нет

Домик мечты получился!

Лидия 31 марта, 2022 год
Домик мечты получился ! Долго выбирали проект, ребята помогли все подобрать под идеал . К работе относились ответственно , это очень порадовало , учли все наши предпочтения . Рекомендую , они лучшие в своём деле!
Достоинства:
  1. Ответственный подход к работе
  2. Качество работы
Недостатки:
  1. нет

Современный и стильный дом

Павел 31 марта, 2022 год
Вместе с друзьями решили построить на две семьи дом. Знакомые посоветовали данную компанию. С менеджером выбрали готовый модуль будущего дома. Материалы сами заказывала компанию и доставили тоже. Вот уже пол года ездим на дачу по выходным. Нам всё нравится 👍

Мы довольны

Егор 31 марта, 2022 год
Пришли уже со своим готовым проектом, который соответствовал всем нашим пожеланиям. Оговорили детали и сроки строительства. Дом получился тёплый, красивым и полностью соответствовавший нашим ожиданиям.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков, отличное качество
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Дмитрий 31 марта, 2022 год
Спасибо за возведение каркасного дома строительной компанией "Смартдом". Плюсов много. Но главное для меня это способность пристраивать различные модули. Далее при переезде в другое место его можно перевезти с собой, что не сделаешь дома из кирпича.
Достоинства:
  1. Хорошее соотношение цены и качества.

Рекоендуем

Ирина 31 марта, 2022 год
Повторили в точности наш проект дома. Счастливы от всего сердца, что выбрали именно эту компанию. Спасибо большое, рекомендую однозначно!

Дом мечты построен

Ирина Борисовна 31 марта, 2022 год
Дом получился как в фильме. Мы просто счастливы, что обратились именно сюда. Работали в первую очередь на качество. Спасибо большое, это супер. Рекомендую!

Уютно и красиво

Юлия Хаирова 31 марта, 2022 год
Я просто влюбилась в свой домик. Я хотела и уютно, и красиво и миниатюрно. Получилось прям все идеально, в каждой детали, в каждом уголке не найти и изъяна. Благодарю компанию за такое чудо на моем участке!

Компания просто супер

Максим 29 марта, 2022 год
Ребята подошли ответственно к своей работе . Делали все аккуратно и качественно. В доме тепло и уютно . Именно о таком я и мечтал ! Пришлось долго копить , но оно того однозначно стоило ! Спасибо большое!

СмартДом надежная компания

Светлана 22 марта, 2022 год
Мы представить не могли, что наконец-то у нас будет свой дом и банька. Наша мечта сбылась. Родственники пользовались данной компанией и посоветовали и нам. Не скажу, что дорого. Цены приемлемые. Качественные материалы. Сами их заказывали и доставляли. Это очень удобно. Через 4 месяцев у нас было всё готово. Всё супер!

Просто супер

Валерия 21 марта, 2022 год
Сразу видно , что люди знающие и понимающие своё дело . Дом сделали из качественных материалов . Помогли подобрать детали по дизайну , определиться с выбором . Даже приехала моя бабушка и была в восторге от дома . Живем в нем и радуемся , спасибо большое . Результат превосходный !

Современный и стильный дом

Ольга 17 марта, 2022 год
Давно хотели двухэтажный дом. Современный, стильный. Понравился уже готовый макет дома в компании "СмартДом". В течении двух месяцев шла полностью постройка. Всегда контролировали весь процесс. Всегда на связи, фото отчёты. По документам всё сами оформляют.

Работают профессионалы

Владимир 14 марта, 2022 год
Выбирали компанию долго и с выбором попали прям в точку. Дом поставили нам просто шикарный , все детали сделаны качественно. Спасибо огромное, рекомендую!

спасибо за отличную баньку

Алина 10 марта, 2022 год
Наши родители живут в подмосковье заказали баньку,прежде чем выбрать из многих компаний читали смотрели и наконец выбор упал именно на Смарт дом цены очень доступные,менеджер все грамотно обьяснил рассчитал и они решили заключить договор.Установили быстро ,материал качественный,теперь ждем не дождемся каникул,когда с детьми поедем на каникулы попариться.Огромное спасибо профессионалам родители довольны

Строительство дома это наша давняя мечта

Алина 7 марта, 2022 год
Строительство дома это наша давняя мечта, мы с мужем просмотрели много разных компаний, которые могут построить нам дом, но всё-таки остановились на этой. У них нормальные цены, разумные сроки постройки и можно выбрать материал (у нас каркас), этажность, согласовать всё по площади, проект составляется индивидуально. Во время строительства всё контролируется и отчёты постоянно высылают.

Ответственный и профессиональный подход к работе

Арина Купина 4 марта, 2022 год
Ребята из Смартдом присылали нам фото процесса. Очень удобно, так как мы всегда были в курсе событий. Сделали быстро: дом на 88 квадратов за 2,5 месяца. В общем, остались довольны по приезде
Достоинства:
  1. Ответственность
  2. Цена-качество

Всем доволен на сто процентов

Арсений 4 марта, 2022 год
Взяли Барнхаус L88: тут и 3 спальни, и тамбур, и все что нужно есть. Смартдом строит так, что здание получается модульной конструкции. Ну то есть если надо, можно потом и пристроить что-то без проблем. Используют в основном дерево для строительства. Это здорово, т.к. у меня жена помешана на экологичности. Да и я спокоен, что нет ничего вредного для здоровья. Надежный... Читать отзыв Взяли Барнхаус L88: тут и 3 спальни, и тамбур, и все что нужно есть. Смартдом строит так, что здание получается модульной конструкции. Ну то есть если надо, можно потом и пристроить что-то без проблем. Используют в основном дерево для строительства. Это здорово, т.к. у меня жена помешана на экологичности. Да и я спокоен, что нет ничего вредного для здоровья. Надежный каркас, тавровые и двутавровые балки использованы.
Достоинства:
  1. Экологичность
  2. Приятно сотрудничать

Однозначно 10 из 10

Валерия Павловна 4 марта, 2022 год
Обращались в компанию Смартдом за строительством дома в стиле Барнхаус. Нам понравился проект L139 наличие второго света подкупало. Бригада строителей, ребята с Кирова сделали все хорошо. Приезжал проверять технадзор компании по большому чеклисту. Качеством довольны. Весной заехали в свой дом. Теперь к нам с поселка приходят фотографировать наш необычный дом. Соседи с поселка тоже думают такой же дом заказать.
Достоинства:
  1. Нестандартность
  2. Стоимость
  3. Большой выбор доп. услуг

Удобно, быстро, в общем отлично)

Денис 4 марта, 2022 год
Понравилось, что технология строительства тут модульная. То есть если надо, вполне можно добавить потом что-то. Есть несколько вариантов комплектации, брал Комфорт. Кстати, предлагают еще услугу застраховать объект строительства и материалы на время работы. Ну это необязательно, конечно, только по желанию. Дополнительно можно подключить коммуникации.
Достоинства:
  1. Комфорт
  2. Модульные технологии

Недвижимость