Постоянно обращаюсь к данному сервису тогда, когда надо что-нибудь продвинуть в Инстаграме. Буквально исчерпывающий набор опций, причем у SMMYT низкие цены и еще - быстрое выполнение заказа. Лайки например вижу в течение 30 минут после оплаты!
Обратилась сюда за помощью для раскрутки своего аккаунта в тик токе. Просто я сначала я пыталась сделать это сама, но по истечению трех месяцев ничего не вышло. А после работы данного сервиса уже через месяц у меня была своя аудитория, даже когда я перестала пользоваться их услугами подписчики все равно росли.
У моего видео в ютуб за месяц не было и тысячи просмотров, и поэтому я заказал раскрутку в smmyt, и просмотры резко увеличились. Сделали всё быстро и качественно.
Раскручиваю отсюда канал на "Тик Токе" с нуля. Подписки у меня все живые, и лайки под новым видео исполнители делают постоянно, плюс просмотр видео заказываю. Незаменимый сервис.
Раскручиваю только здесь свой инстаграм канал. Подписки живые заказываю и лайки. Пока не жаловался на способ и качество работы исполнителей. Всё делается быстро и по чётко-заказанному мной количеству.
По количеству опций для продвижения в социальных сетях и ценникам SMMYT пока что вне всякой конкуренции. Например, по раскрутке канала YOUTUBE я нигде более не встречал столь выгодных пакетов на продвижение новых роликов: Лайки+просмотры+репосты и все вместе дешевле, чем за 2000 рублей! Реально, очень помогает раскручивать канал, поэтому пишу только слова благодарности!
Я таким образом раскручиваю свой инстаграм и Телеграм, через сервис. На подписках, просмотрах эфиров и прочем. Скажу, что сервис надежный и пока лучшего я не находила и считаю, что нет такого.
Долгое время не могла раскрутить свой инстаграм. А подписывалась на всех а на меня нет, что я только не делала а толку ноль. пока не обратилась сюда. Через месяц мой аккаунт было просто не узнать подписчики добавлялись сами и до сих пор их количество только растет.
В фейсбуке можно заказать репосты и лайки на выложенную публикацию или под новым фото. Что я тоже неоднократно заказывала под несколькими страничками. Заниматься проверками выполненными заданиями некогда, потому за меня делает администрация Smmyt. Потому деньги не зря трачу и вкладываю и так ясно.
Хороший сервис для накрутки в социальных сетях. Заказывала подписчиков на аккаунт вконтакте для интернет-магазина. Все понравилось, отписок нет. Не боты, все активные подписчики.
Всегда тут накручиваю себе подписчиков и лайки в инстаграм, очень довольна. После оплаты моментально начинает идти выполнение заказа. Большой плюс, что все подписчики идут без дальнейшей отписки. Приятным бонусом оказались накопительные скидки.
С тех пор как стала в серьёз заниматься своим инстаграмом,то его продвижение осущесттвляю с помощью именно этого сервиса. Достаточно эффективно и при этом не дорого, особенно если делать это регулярно ,так как имеется накопительная скидка до 20%
Я здесь заказываю постоянно накрутку лайков и подписок на все соц.сети, что у меня есть в наличии: инстаграм, в контакте, фейсбук и ютуб ещё. Всё делают быстро и без претензий каких-либо.
За услуги данного сервиса могу ставить твёрдую пятёрочку. Я постоянно через этот сервис заказываю накрутку репостов, просмотров и лайков. В каждую соц.сеть. Оно и выгодно, и удобно.
Сервис предлагает раскрутку всех популярных соцсетей. Пользовался услугами по раскрутке группы ВК (накручивал подписчиков и лайки). Необходимое количество подписчиков и лайкоов, после оплаты ждал не более 1,5 дней, к тому же никто не отписывался.
Занимаюсь реализацией туристических продуктов через ВК и Инсту, меня интересовало привлечение только целевой аудитории. С помощью smmyt.ru удалось добиться повышения количества заказов ориентировочно в три раза! А приятным бонусом накопительная скидка!
Достоинства:
Быстрое выполнение заданий. Привлекают целевую аудиторию, а не ботов и спамеров. Накопительная скидка.
Обращались к услугам данной компании, когда необходимо было продвинуть услуги нашего интернет-магазина. Вполне довольны качеством работы сотрудников данной компании, благодаря раскрутке у нас повысились продажи.
Необходимо было раскрутить ютуб канал, поэтому и воспользовался этим сервисом. Качеством доволен, поскольку подписчики не отписываются и имеется разное качество накрутки.
Помогли мне с раскруткой моего канала на ютубе. Пока что лишь набираю обороты, но накрутка мне помогает с рекомендациями. Потихоньку в них попадаю, уже даже вышел на монетизацию. Буду работать с smmyt и дальше, доволен!
Обратилась в компанию, так как нужно было быстро раскрутить аккаунт в тик-токе. Все было сделано грамотно и в обговоренные сроки. Осталась довольна сотрудничеством. Ребята профессионалы.
Помогли мне с раскруткой тиктока, которым я недавно начала заниматся. Выполнили всё качественно и соответственно цене, просмотры получила какие и хотела)) Теперь и алгоритмы меня заметили из-за ракрутки, довольна!
Недавно начал заниматься товарным бизнесом в инстаграме. За раскруткой обратился в smmyt. О выборе компании явно не пожалел, заметно прибавили доверия к магазину добавлением активности на страницу. Доволен, думаю и дальше буду сотрудничать!
Все нравится
Хороший сервис
Рекомендую всем!
Сервис подписчиков
Хороший сервис
Приятным бонусом оказались накопительные скидки.
Достаточно эффективно и при этом не дорого
Лучший сервис по накрутке. Честно вам говорю.
Всё делают быстро и без претензий каких-либо.
Доволен вполне
Остался доволен
Прекрасный инструмент продвижения
Отличная компания
Благодарен
Достойный сервис
Качественный сервис
Супер сайт!
Сайт работает как положено, спасибо вам.
Пока все ок
Хорошая компания !