Натуральная диверсия! - Отзывы о Смотрим.ру

Отзыв написан 24 марта, 2022 год 59 просмотров
“Любовь” к платформе Смотрим, сформировалась ещё четыре года назад, во время ЧМ-2018.
Собрались мы как-то дружной компанией, посмотреть первый матч нашей колченогой сборной, включили телек, а там чёрная заставка и предупреждение что мол футбольчик вы теперь по интернет-телевидению фиг посмотрите (антенна отсутствует), потому-что СМОТРИМ.РУ теперь монополист и все трансляции смотрите только на этой платформе!
Делов-то.. Щас скачаем эту СМОТРИМ и будем смотреть.. Телек-то умный! ЩАС!!! Оказалось что эта колченогая, как и наши футболисты платформа, может показывать только заставку и собственно просмотр за этом и закончился.. Футбол в итоге смотрели на смартфоне с какого-то забугорного сайта. Такое было тогда по всей стране и матюков разработчикам отгружали тоннами! Но им на народ оказалось просто плевать..
Потом компания ВГТРК (создатель этой убогой платформы), отучила меня смотреть Воскресный вечер с Соловьёвым.. Любил я пересматривать эти выпуски на Ютубе, это было очень удобно, так как эфиры смотреть не удавалось. Ну и когда на Ютубе стали нещадно резать программу, пришлось снова дать шанс платформе СМОТРИМ.
И через десять минут бессмысленных тыканий и свайпов экранчика, программу пришлось спустить в унитаз где ей и место! Поиск отсутствует. Все передачи перемешаны в какую-то кучу. Нужный выпуск найти нереально, а когда хоть что-то удалось запустить, то всё сразу виснет! Дизайн кстати тоже прекрасен, кровь из глаз гарантирована..
“Великолепная” платформа!!! И ведь за четыре года не сделано ничего, чтобы это чудовище хотя бы просто работало!
И вот сейчас, когда у нас идёт практически война с западом и нашей стране нужны качественные отечественные медиа-ресурсы, у нас выпускается вот такое вот.. Тут даже не только криворукость, тут налицо явная диверсия и происки врагов, засевших внутри компании. Хотя всё же склоняюсь что они просто бездарные и криворукие чьи-то детишки, пристроенные на тёпленькое местечко и якобы что-то понимающие в интернет-технологиях..
В общем если тот же Ютуб – это современный авто класса люкс, то убогий СМОТРИМ - это инвалидный тарантас без колёс и мотора. Плюс ещё двери заварены, а попасть внутрь можно только через вырезанный консервным ножом, люк в полу.
ДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО НИБУДЬ, БЕЗДАРИ!!!! СПАСАЙТЕ СТРАНУ!!!

Достоинства:
  1. Интересные передачи внутри, до которых увы не получится добраться.
Недостатки:
  1. Техническая часть

138 отзывов / 42021 просмотр

Телеканалы