Впервые Обратилась к ребятам для накрутки, все сделали хорошо,рекомендую. Всё сделали быстро. Раньше пользовалась другими сервисами, но тут все порадовало
Все очень круто работает спосибо вам большое дорогие разработчеки желаю вам и в дальнейшем болших успехов все устраивает притензий нет реально работает
Это очень хорошо. Он предлагает много возможностей и дает желаемые параметры. Кроме того, он прост в использовании и дешев. Я даю ему отличную оценку. Я надеюсь, что он продолжит эту хорошую работу. Спасибо за этот выдающийся сайт.
Где-то за 20 минут было сделано всё (150 подписок 2000 просмотров) я заказывал на телеграмм самое дешовое и ещё на тик ток 10 тысяч тоже где-то за 30 мин
Сервис нормальный, накручивают все хорошо, но если проблемы и ты где-то ошибся обработка твоего запроса в поддержку находится долго, а так не кидают, единственное из-за чего тут остался. Ставлю лайк
Благодарю за накрутку, отзывчивый сайт, техподдержка ответит на все вопросы, поможет с проблемой. Что ещё сказать? заказывал более 10 раз и всегда только положительные впечатления. В первый раз брал твитер, потом ещё твитер, потом инсту, потом ютуб и короче пошло поехало)
Брал подписчиков живых, все пришло и аккаунты выглядят нормально, не как боты. Однозначно рекомендую данный сервис всем, аккаунт живет уже месяц без банов, так что все окей
Спасибо сайту SocKit.ru за помощь в продвижении профиля нашей компании. Все услуги выполнены в соответствии с описанием к ним. Нареканий не возникало и не возникает. С сайтом продолжаем работать.
Ставлю 5 звезд данному сервису, т.к очень быстро накрутили мне подписчиков и лайков, я попробовал тик ток, вк а так же инстаграм, все понравилось, буду заказывать еще
Накрутка подписчиков
Быстро, еле нашел поддержку
Сервис топ, но поддержка
Ставлю лайк
Хороший сайт!По накрутке
Не обманывают и также думаю дальше буду у этого сайта заказывать накрутку!
самый лучший саит
ставлю пять звезд потому что это хороший саит
збс цены народные
Быстро и быстро!
Рекомендую
Я бы советовал много сервисов, но отписок нет только у них!
Быстро и качественно
То что нужно для раскрутки!
Накрутка инстаграм и накрутка вк, а так же накрутка тик ток