Андрей Отзыв написан 21 октября, 2024 год123 просмотра
Ещё когда выбирали квартиру, решили, что сразу будем делать и звукоизоляцию, потому что ремонты будеделать лет десять, все вокруг. Купили двухкомнатную квартиру в новом доме, и сразу стали искать подрядчика, нашли фирму, которая занимается только звукоизоляцией. Это было важно, что бы это был профиль фирмы, они приехали рассчитать стоимость, сказали что работают с материалами суангард. Смета по стоимости вышла дороже чем я рассчитывал, процентов на двадцать, но в целом приемлемо. Мастера работали быстро, я несколько раз приезжал посмотреть как идут дела. Сделали две комнаты и кухню за три дня, правда приходили рано, и уходили поздно, сказали что очередь и объектов сейчас много. По дверному проёму видно, что толщина звукоизоляции не превысила 7 сантиметров, пространство комнат почти не уменилось, чего очень боялась супруга. Как плюс получили ровные стены. О том что звукоизоляция работает, мы убедились только недавное, когда переехали в квартиру, выходя в общий коридор, мы поначалу удивлялись, какое разнообразие строительного шума вокруг, и насколько нам он не слышен. Короче по деньгам не дешего, но главное результат.
Долговечная и хорошая звукоизоляция - Отзывы о soundguard.ru интернет-магазин
отзыв