Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Отзывы клиентов
659 отзывов / 6261 просмотр

Хранить деньги в онлайн копилке выгодно и удобно

Елена 11 июля, 2025 год
Хранить деньги в онлайн копилке выгодно и удобно. Первые три месяца процент20%, затем15%.процент начисляется ежедневно на остаток средств. Деньги можно ложить и переводить на счет в любое время. Для открытия необходимо поставить цель накопления, дату и сумму, которую у вас будут автоматически переводить с вашего счета на онлайн копилку. Так вы придёте к своей мечте. Я так накопила на огромный... Читать отзыв Хранить деньги в онлайн копилке выгодно и удобно. Первые три месяца процент20%, затем15%.процент начисляется ежедневно на остаток средств. Деньги можно ложить и переводить на счет в любое время. Для открытия необходимо поставить цель накопления, дату и сумму, которую у вас будут автоматически переводить с вашего счета на онлайн копилку. Так вы придёте к своей мечте. Я так накопила на огромный телевизор и теперь с удовольствием смотрю фильмы в хорошем качестве.

Создавать накопления

Лариса 11 июля, 2025 год
Онлайн копилка, гениальное изобретение менеджеров Совкомбанка. Очень легко можно перекинуть свои средства и открыть копилку прямо в онлайн приложении. Но этими средствами, при необходимости, можно пользоваться, процент начисляют на остаток средств.

Копилка - это здорово

Анжелика 11 июля, 2025 год
Онлайн - копилка, такая опция настолько удачная, интересная и очень лёгкая для ребенка. Всем советуем, попробовали, понравилось!!!

Высокий процент

Лариса 10 июля, 2025 год
Великолепные условия в Совкомбанке при открытии онлайн-копилки. Впервые открывая , получаешь повышенный процент -20. Деньгами можно пользоваться, а процент начисляется на остаток. Это самые выгодное предложение из существующих на рынке банковских услуг.

Отпуск не за горами.

Елена 10 июля, 2025 год
Благодаря онлайн копилке ,наш отпуск с мужем не за горами. У нас обоих карта Халва. Мы вместе открыли онлайн копилки и ежемесячно пополняем её. Идём верно к своей цели. Главное мечтать, а Совкомбанк поможет.

Супер копилка.

Владимир 9 июля, 2025 год
Копилка в мобильном приложении Совкомбанка легко открывается самостоятельно, можно внести любую сумму и затем подключить автопополнение, каждый месяц в определённый день с карты халва списывается сумма. Незаметно копятся хорошая сумма.

Копилка для всей семьи.

Владимир 9 июля, 2025 год
В приложении Совкомбанка можно открыть онлайн копилку, если открываешь первый раз, то начисляется 20% годовых, а за то ем 16%. Мы копим всей семьей, это намного выгоднее чем откладывать деньги в семейную копилку наличными.

Накопить реально!

Татьяна 8 июля, 2025 год
Открыли с дочкой онлайн-копилку в приложении Совкомбанка, чтобы накопить на отдых на море.
Это очень удобно, т.к копилку мы открыли самостоятельно и также сами контролируем пополнение и снятие средств с копилки.

Онлайн копилка.

Владимир 8 июля, 2025 год
Накопить легко и просто с совкомбанком, открыв онлайн копилку в мобильном приложении. Я подключил автоперечисление определённой суммы один раз в месяц с карты халва в копилку и деньги незаметно копятся, да еще и процент начисляется.

Коплю на мечту под хороший процент

Елена 7 июля, 2025 год
Открыв онлайн копилку в Совкомбанке, я коплю на мечту . Мечтаю съездить в Кижи. Ежемесячно у меня списывают определенную сумму денег со счета на копилку и я сама все свободные деньги стараюсь ложить на копилку, тк ежедневно начисляется процент на остаток. Первые три месяца 20%, затем 15%. Это удобно и выгодно.

Легко, выгодно, удобно

Елена 7 июля, 2025 год
Меня заинтересовала идея Совкомбанка - Онлайн копилка. Я её открыла сама легко в мобильном приложении на карте Халва. Поставила себе цель накопить на новую мебель в спальню. Поставила дату и сумму денег которую у меня будут высчитывать со счета ежемесячно. Перевела часть пенсии на копилку и теперь все свободные деньги буду переводить сюда. В любое время могу снимать и... Читать отзыв Меня заинтересовала идея Совкомбанка - Онлайн копилка. Я её открыла сама легко в мобильном приложении на карте Халва. Поставила себе цель накопить на новую мебель в спальню. Поставила дату и сумму денег которую у меня будут высчитывать со счета ежемесячно. Перевела часть пенсии на копилку и теперь все свободные деньги буду переводить сюда. В любое время могу снимать и ложить сюда деньги, кроме того ежедневно начисляется процент на остаток. Первые три месяца 20%, затем 15% . Я верно иду к своей цели. Это легко, выгодно, удобно.

Накопить на мечту

Людмила 7 июля, 2025 год
Пользоваться онлайн - копилкой в приложении Совкомбанка мне очень понравилось! Стараюсь перевести туда все свободные денежные средства, на них идёт ежедневный процент - дополнительная прибыль в конце каждого месяца!

Копить на мечту

Людмила 6 июля, 2025 год
Открыла онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанк а, подключила автопополнение и незаметно копятся деньги на отдых с семьёй, особенно радует что на остаток средств начисляется процент.

Накопить на отпуск

Елена 6 июля, 2025 год
Мы с мужем решили осенью поехать в санаторий, подлечить своё здоровье. Самое выгодное решение это открыть онлайн копилку под 20% мы так и сделали. Поставили цель, число и сумму которую у меня высчитывают со счета ежемесячно. Кроме того я все свои свободные деньги перевожу в копилку. Здесь можно ложить и снимать деньги в любое время, а процент начисляется ежедневно... Читать отзыв Мы с мужем решили осенью поехать в санаторий, подлечить своё здоровье. Самое выгодное решение это открыть онлайн копилку под 20% мы так и сделали. Поставили цель, число и сумму которую у меня высчитывают со счета ежемесячно. Кроме того я все свои свободные деньги перевожу в копилку. Здесь можно ложить и снимать деньги в любое время, а процент начисляется ежедневно на остаток. Мы верно идём к своей цели.

Проценты по копилке

Татьяна К 6 июля, 2025 год
Сегодня начислили проценты по Копилке. Проверила, все ок. Сейчас посмотрела предложения в других банках по депозитам и они по процентам сопоставимы с Копилкой. Но со счета могу деньги забрать всегда
Достоинства:
  1. Процент такой же как у депозита, а деньги всегда доступны

Копилка хорошая замена депозита

OlegY 5 июля, 2025 год
Открыли накопительный счёт Копилка. Очень удобно, что его легко можно открыть в мобильном приложении, и не надо идти в офис. Это реально хорошая замена депозиту, так как деньги могут понадобится в любой момент, а на депозите они заморожены на несколько месяцев. Процент конечно немного ниже, но все равно выше по рынку
Достоинства:
  1. Легко открыть в мобильном приложении и не надо идти в офис

Копить на мечту.

ЮЛИАННА 5 июля, 2025 год
Мы с ребёнком решили накопить себе на отпуск, путешествие на море. Раньше откладывали наличными деньгами. А сейчас с Совкомбанком стало проще и выгоднее. Открыли онлайн копилку в приложении Совкомбанка, подключили автоперечисление и незаметно копится.

Пассивный доход.

Юлия 4 июля, 2025 год
Открыв накопительный счет, онлайн копилку в приложении Совкомбанка можно получить неплохой пассивный доход за счёт процентов, которые начисляются на остаток средств на счёте ежедневно.

Мечты сбываются у клиентов Совкомбанка

Елена 3 июля, 2025 год
Мечтаете купить технику, чтоб облегчить свои труд, откройте онлайн копилку. Процент начисляется ежедневно на остаток. Первые три месяца 20%, затем 15%. Это выгодно. Так я накопила на посудомойку. Теперь мои руки говорят спасибо.

Исполнила мечту благодаря онлайн копилке

Елена 3 июля, 2025 год
Открыла онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Поставила себе цель накопить на хороший телевизор, поставила дату к какому числу хочу накопить и сумму, которую у меня автоматически будут высчитывать с моего счета. Также все свободные деньги я переводила на онлайн копилку. Кроме того ежедневно начислялся процент на остаток. И это здорово. Телевизор теперь очень радует меня своим качеством. Мечта... Читать отзыв Открыла онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Поставила себе цель накопить на хороший телевизор, поставила дату к какому числу хочу накопить и сумму, которую у меня автоматически будут высчитывать с моего счета. Также все свободные деньги я переводила на онлайн копилку. Кроме того ежедневно начислялся процент на остаток. И это здорово. Телевизор теперь очень радует меня своим качеством. Мечта исполнена.

Копим на машину с онлайн-копилкой

Павел 3 июля, 2025 год
Онлайн-копилку мне порекомендовали в отделении банка. Всегда в отделении банка рекомендуют что-то интересное. Так вот онлайн-копилка очень удобная, при открытии я выбрал цель - коплю на машину🚘 все доступные средства перевожу в копилку и получаю с этой суммы процент. Процент тоже можно получить в эту же онлайн- копилку, а можно на карту Халва. Это уже по желанию каждого.

Накопительный счет.

Борисовна 3 июля, 2025 год
Ни в одном банке нет таких условий по накопительное счету, как в Совкомбанке. Открыв его впервые начисляется на остаток по счету 20 процентов годовых, но деньгами можно пользоваться и добавлять в копилку.

Удобно отслеживать накопления.

Юлия 3 июля, 2025 год
При открытии онлайн копилки можно установить цель накопления и видеть прогресс. Приятно что на остаток начисляется процент, пусть и небольшой. Удобно отслеживать накопления в мобильном приложении. Легко можно перевести деньги обратно на карту.

Удобно и практично

Елена 2 июля, 2025 год
Онлайн копилка интересное приложение от Совкомбанка. Процент на остаток начисляется ежедневно. Деньги можно ложить и снимать в любое время. Процент первые три месяца 20%, затем 15%. Можно накопить на мечту, главное поставить цель и идти к ней.

Копить и тратить.

Владимир 2 июля, 2025 год
В приложении Совкомбанка можно открыть самостоятельно накопительный счёт, онлайн копилку, процент на остаток средств в копилке начисляется, причем для новых клиентов это 20 процентов годовых.

Онлайн копилка в приложении Совкомбанка.

ЮЛИАННА 2 июля, 2025 год
Теперь на остаток средств на карте Халва не начисляется процент, как раньше. Поэтому очень выгодно открыть онлайн копилку, её можно открыть самостоятельно в приложении Совкомбанка, если это первая ваша копилка, то процент очень выгодный 20% годовых.

Для меня Копилка спасение

Polianka21 2 июля, 2025 год
Активно пользовалась картой Халва, но когда изменились правила не понимала, как лучше разместить свои денежные средства, так как депозит открывать не хотелось. Деньги могут понадобиться в любой момент. На выручка пришел накопительный счёт Копилка. Процент почти такой же как и у депозита, но деньги можно забрать в любой момент
Достоинства:
  1. Процент как у депозита, а деньги можно забрать в любой момент
Недостатки:

Совкомбанк. Онлайн - копилка.

Павел 2 июля, 2025 год
Хотел сделать вклад на 2-3 месяца. Но нигде не мог найти такой вклад, чтобы каждый день можно было и снимать и пополнять. Только в Совкомбанке мне предложили Онлайн-копилку, где % на остаток идет каждый день, можно снимать и пополнять любые суммы. Очень понравилось, уже год пользуюсь Онлайн- копилкой!

Электронная копилка

Павел 1 июля, 2025 год
Кто бы знал, что в своем приложение есть такая удобная копилка. Мне подсказала про онлайн копилку сотрудница Совкомбанка. Помогла разобраться, рассказала какие преимущества, что идет % на остаток каждый день. Помогла перевести туда денег и теперь все деньги храню там, каждый месяц получаю % и мне это нравится. Рекомендую всем.

Удобно отслеживать накопления.

Борисовна 28 июня, 2025 год
Открытие онлайн копилки в мобильном приложении Совкомбанка меня очень радует. Удобно отслеживать накопления в мобильном приложении. Легко можно перевести деньги обратно на карту Халва. Хорошо что можно установить цель накопления и видеть прогресс.

Банки

Карта Халва
Карта Халва

Совкомбанк
Совкомбанк

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Банк Ozon
Банк Ozon