Алексей Отзыв написан 25 мая, 2022 год22 просмотра
Доволен работой банка и выражаю благодарность за работу сотрудника Дарьи М в г. Коломна. Была проблема со входом с приложение, все банковские приложения исчезли из плеймаркета и я не мог понять, как скачать. Обратился в банк в г. Коломна и мне быстро помогли с решением проблемы. Дарья также обновила мне телефон и он стал лучше работать. Так долго мучился без приложения, а мой вопрос сотрудник решил за 5 минут. Неоднократно обращался в банк и всегда уходил с положительными эмоциями. Еще и подарки к празднику дарят в виде маленьких сувениров.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! В качестве благодарности, переходите на наш канал https://vk.cc/cc7Qdv , обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Благодарность за работу - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»