Николай Александрович т.9627985994 Отзыв написан 7 декабря, 2022 год114 просмотров
Здравствуйте!, Участники отзывов.Хочу поделиться со всеми о том как работает один из самых доступных банков для уважаемых людей России.Я работаю с этим банко уже более 10 лет и не было у меня с ним проблем,но 03.12.2019 г. я воспользовался кредитом банка и старался исправно выполнять все пункты договора, а ситуация сложилась так, что я был далеко в тайге и там не интернета, дело было в середине декабря мне нужно было внести очередной платёж, а доступа к средствам коммуникации нет. На беду дороги замело словом я опоздал с платежом на 2 часа и банк естественно выставил мне просрочку. Когда погасил кредит, то на возврат процентов я уже не рассчитывал. Обратился в банк с заявлением и какого было моё удивление, когда банк пошёл мне на встречу и выплатил мне часть процентов. Чувствуется человеческое отношение банка к своим клиента. Теперь я всем своим знакомым рассказываю эту историю и призываю смелее сотрудничать с этим Совкомбанком.
Спасибо, что оценили наш подход к решению возникшего вопроса! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Клиентам и принять их сторону! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо за отзыв!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Забота о клиентах - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».