Ирина888 Отзыв написан 22 мая, 2023 год8 просмотров
Необходимо оплатить ЖКХ , а денег пока нет. Есть выход. У тебя есть карта Халва? Есть, значит вопрос решённый. Выбери закладку в приложении Халва заёмные средства и смело оплачивай комунальные платежи. Ты получишь беспроцентную рассрочку на 1 месяц и бальный кэшбэк, несмотря на то что средства не свои, а заёмные. Комиссии при оплате абсолютно никакой. Это очень удобно. Я создала шаблон, что бы не вводить реквизиты каждый раз, на оплату и делаю это в пару кликов. Возможна оплата платежей пл Qr- коду. Меня карта часто выручает для своевременной оплаты комунальных платежей.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выручай карта - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».