Являюсь клиентом многих банков, но Совкомбанк хочу выделить как самый лучший в плане консультационной поддержки клиентов. В приложении есть специальный чат, куда можно обратиться с любым вопросом 24/7, так как чат работает круглосуточно. Проблемы решаются быстро и грамотно. Ни раз приходилось обращаться за помощью, если чат-бот не может ответить на мой вопрос, сразу подключается специалист и проблема быстро решается!!!
Достоинства:
Самый лояльный банк к своим клиентам всегда легко решаются любые вопросы
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк хочу выделить как самый лучший в плане консультационной поддержки клиентов. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».