Светлана Отзыв написан 10 июля, 2023 год5 просмотров
Добрый день. Давно пользуюсь услугами банка. В свое время можно сказать уговорили на карту Халва. Сначала лежала, но когда я ей воспользовалась, то поняла насколько удобные условия по карте у партнёров программы. Лимит кредитных средств дали небольшой, но это и к лучшему, а то много соблазнов. Установила подписку на год и в конце года банк вернул мне все деньги за подписку. Огромная благодарность. Банк присылает иногда промокоды довольно выгодные. За оплату ЖКХ также начисляют баллы. Очень нравится банк и его идеи.
Достоинства:
Четко, понятно, все доступно в приложении, постоянный чат специалистов поддержки.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
О продуктах Совкомбанка - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».