Виктор Отзыв написан 21 августа, 2023 год18 просмотров
Раньше приходилось ходить в банк, чтобы открыть вклад. Сейчас же активно пользуюсь онлайн копилкой. Открыть её легко в личном кабинете, никуда идти не нужно. Но главное приемущество для меня, я всегда могу пользоваться копилкой, а процент по ней начисляется ежемесячно и по ставке не хуже, чем по вкладу. Рекомендую.
Здравствуйте, Виктор. Действительно в Халве очень удобная онлайн-копилка. Настроить ее просто, пользоваться легко и выгодно. Особенно после анонсированного с 1 сентября повышения ставок по вкладам, онлайн-копилке и процента на остаток средств на карте. По поводу вкладов хочу напомнить, что для их открытия ходить в офис банка совсем не обязательно. Открыть можно онлайн в мобильном приложении также легко и просто как и копилку. А вообще можно просто держать свободные средства на карте Халва и на них ежемесячно будет начисляться процент на остаток, который, кстати, чуть больше, чем в онлайн-копилке. Карта Халва предоставляет много возможностей для выгодного вложения средств. Каждый использует то, что ему нравится и кажется более выгодным.
Альтернатива вкладу - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
Спасибо за отзыв. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».