Татьяна Отзыв написан 15 октября, 2023 год11 просмотров
Продолжается уникальная акция Совкомбанка под названием ”Школа юного банкира”. Если вы хотите успеха своему ребенку в области экономики и управления своими финансами, то ”Школа юного банкира” для вас. Здесь проводятся различные интерактивные занятия, тесты, предлагаются интересные задания по финансовой грамотности с учетом возраста детей. Кроме того, на детской бирже ребенок сможет заработать свои первые деньги, выполняя простые задания. Зарегистрироваться и узнать подробности можно на портале Совкомидея, занятия бесплатные. Рекомендую воспользоваться возможностью дать своему ребенку знания по основам финансовой грамотности.
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Школа юного банкира - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».