.SBM. Отзыв написан 29 октября, 2023 год10 просмотров
Совершил крупную покупку по карте банка, за которую был предусмотрен повышенный кэшбэк в размере 7000 баллов. Однако, по условиям программы лояльности в месяц можно перевести в рубли 5000 баллов. Возник вопрос, куда денутся остальные 2000 баллов, сгорят или нет.
21.06.2023 около 8 часов утра решил задать данный вопрос через официальную группу банка в социальной сети ВК. Оператор четко без лишних слов дал ответ, что остаток баллов, к сожалению, сгорит. Но, таковы правила.
По крайней мере мне понравилось, что возникшие вопросы можно решить не только посредством чата, но и в группе ВК, где также грамотно и доходчиво специалисты дадут ответ.
Просто и легко решить вопрос через чат соц. сети ВК - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"