Наталья Отзыв написан 2 ноября, 2023 год4 просмотра
При посещении офиса в городе Искитим по адресу Вокзальная 3, 08.09.2023 г. хочу отметить оператора Алину. Она любезно предложила пройти ребёнку в детский уголок, пока я консультировалась по процентным ставкам и открытию вклада. После консультации ,спросила всё ли понять, одарила ребенка канцелярским набором, включая альбом,карандаши и тетради, чем очень порадовала таким вниманием.
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Внимание к детям-это показатель клиентоориентированности банка. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв