Возможность удаленной сверки персональных данных и их корректировки - Отзывы о Совкомбанк

Отзыв написан 27 ноября, 2023 год 9 просмотров
Как-то раз изъявил желание в открытии брокерского счета в банке. Но перед открытием решил сверить свои персональные данные в целях корректной передачи для открытия счета. Думал придется идти в офис, тратить свое время. Однако, попытался решить данный вопрос через чат мобильного приложения банка, и, как оказалось, не зря…
11.04.2022 года в 12:26 обратился в чат с вопросом сверки персональных данных. Оператор Галина Каминова сверила мои данные и сообщила, что имеются неточности, которые необходимо скорректировать. Также сообщила, что скорректировать данные можно, не посещая офиса, а просто сделать селфи с необходимыми документами, на что я, естественно, согласился. В течение 10 минут мои данные были скорректированы, и я сразу же смог открыть брокерский счет без всяких проблем.
Очень понравилось, что не пришлось тратить свое время, а весь вопрос удалось решить удаленно за считанные минуты, сэкономив при этом не мало времени. Обычно, на такие операции уходит, как минимум, полдня (если не несколько дней), а здесь – 10 минут и готово. Современный банк – современные условия. Все, как всегда четко, быстро и удобно. Галине огромная благодарность.

Ответ представителя Совкомбанк 18 апреля, 2024 год
Добрый день!

Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

8524 отзыва / 90692 просмотра

Банки