Олеся Отзыв написан 4 декабря, 2023 год12 просмотров
Периодически обращаюсь в офисы Совкомбанка в городе Ульяновске для решения различных вопросов. Недавно посетила офис банка на улице Минаева 7. Очень понравилось то, что офис удобно расположен в центре города, рядом парковочные места и остановки общественного транспорта, добраться легко с любой точки города. Обслуживанием осталась довольна, сотрудники банка вежливые, доброжелательные к клиентам, помогли мне открыть онлайн-копилку к карте Халва под 10% годовых и настроить все необходимые параметры, рассказали все нюансы использования копилки. Теперь начисленные по моей Халве проценты на остаток собственных средств будут автоматически переводится на онлайн -копилку, а на копилке уже будет начисляться свой процент на эти деньги. Сам офис мне также очень понравился, присутствовать в нем удобно и комфортно, помещение просторное, не душное, в любое время года приятно зайти. В офисе есть все необходимое: банкоматы, места для ожидания, несколько мест для обслуживания посетителей, кулер с водой, кондиционер. Всё чисто и аккуратно. Я довольна посещением!
Достоинства:
Удобное расположение офисов, грамотные специалисты, офисы комфортные, отлично оборудованы.
Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Благодарим за высокую оценку!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Офисы банка - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».