Лада Отзыв написан 5 декабря, 2023 год15 просмотров
Стикер я получила в отделении банка в октябре, когда узнала, что повышенный кешбек будет начисляться только по стикеру. Сначала не хотела его оформлять, но кешбек есть кешбек) Оформили мне его бесплатно, я выполняю условие 5х10. Если не выполняешь условие, стикер стоит 900 р. Клеить на телефон ничего не люблю, поэтому просто вложила в чехол - менеджер в отделении рассказала, как это правильно сделать. Кешбек по стикеру как обещали от 2 до 6%, всегда с собой, вместе с телефоном. Очень удобно, я довольна.
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Стикер Халва - карта всегда с собой - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».