Лёша Отзыв написан 10 декабря, 2023 год3 просмотра
Являюсь клиентом банком уже год 2022 год. Картой пользуюсь всё нравится. Мобильное приложение очень удобное распределено всё по колонком. Разобраться не трудно. Сервис очень удобный. В Мобильном приложении удобно без комиссии оплатить услуги. Комиссия не взымается даже за переводы в другие банки. Бесплатное обслуживание по карте а также увидомление при выполнение условии. Удобно оформить полис в мобильном приложении совкомбанк. Удобно подключить подписку Халва-Десятку и также её удобно отключить. Удобно пополнять карту не только через СБП но и через приложение банка. Также удобно оплачивать услуги без комиссии за не которые услуги начисляются бонусы. Есть один минус Снять деньги без комиссии возможно только в банках Совкомбанке либо в банка партнёрах но не выше 40000 ниже списывается комиссия. Сама карта удобная сервис и услуги тоже удобные. Буду пользоваться картой и отказываться не буду. Карта подходит также для больших покупок заемными средствами а также своими. Всё нравится спасибо вам огромное
Совкомбанк отзыв - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».