Марина Т Отзыв написан 21 декабря, 2023 год6 просмотров
Недавно со мной произошла такая ситуация ложила деньги и забыла карту в банкомате. Когда поняла, что карты нет в кошелёке вернулась в офис, объяснила ситуацию сотруднице, уже думала что придётся ждать новую карту несколько дней. Однако мне объяснили, что когда кто то забывает карту банкомат подает сигнал, они вынимают карты и хранят их какое то время. Через несколько минут я получила свою карту. Чему была очень рада, поскольку не пришлось перевыпускать и ждать новую. Конечно всему виной моя невнимательнось, банкомат действительно подавал сигнал, но я не обратила на это внимание. Как хорошо, что сотрудники банка такие внимательные и заботятся о своих клиентах!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Внимательные сотрудники! - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».