Федот Отзыв написан 25 января, 2024 год6 просмотров
Являюсь клиентом банка. Банк очень универсален. Удобный кэшбэк, отсутствие комиссии за оплату ЖКУ (плюсом еще и кэшбэк за нее начисляется), постоянные акции и промокоды на получение дополнительного кэшбэка, возможность выполнить несложные задания и получить дополнительный процент кэшбэка / рассрочки (на выбор). Также присутствует клуб амбассадоров, в котором можно заработать еще больше бонусных баллов, да и просто пообщаться с интересными людьми и узнать многое нового и интересного о банке и его продуктах. Еще хочется отметить отличную работу поддержки банка, которая на связи 24/7, всегда оперативно ответит и проконсультирует.
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Универсальный банк - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».