Елена Останина Отзыв написан 3 декабря, 2024 год5 просмотров
Добрый день, уважаемые посетители сайта. Мой ребенок активно участвует в жизни школы юного банкира с начала ее основания. Очень радует, что задания для детей иногда корректируются, добавляются, утраиваются дополнительные конкурсы, квесты - это безусловно, огромный плюс банку и большая мотивация для детей. Так же, хочу отметить , что обучение финансовой грамотности играет важную роль в школе. Благодаря курсам на различные темы, мой ребенок познает мир финансов, на днях он прошел курс и сдал тест по теме "Кибермошенничество", по итогу которого получил незаменимые знания.
Захватывающий мир финансов от школы юного банкира - Отзывы о Совкомбанк
отзыв