Valentina12950 Отзыв написан 4 декабря, 2024 год21 просмотр
Пользовалась картой и нарадоваться не могла, рассчитывалась в магазинах, заправках, совершала переводы. Но в один прекрасный день, нужно было совершить перевод, вроде и сумма не большая 45000р, сразу заблокировали, и карту и приложение и пришла смс, что операция не имеет явно экономического смысла. Серьезно? Мне срочно нужно было оплатить юр.услуги из за чего уже больше полу месяца все на паузе, но совок посчитал что это не имеет экономического смысла, решает за клиента. Так бы с мошенниками боролись которые миллионы у клиентов выводят. Составила обращение №84123986, предоставила все документы что имеются, обещали дать ответ в течении 15 календарных/рабочих дней, так и не ясно, каждый оператор писал по разному, но как вы поняли и через 15 дней нет ответа. Я периодически писала в чат дабы узнать что там, на что каждый раз получала ответ что ваше обращение в работе и ни чем не можем помочь. Мне срочно нужны мои деньги, а банк их мне не отдает. Мне уже не нужен не ваш банк ни ваше обслуживание, я просто хочу забрать свои деньги и сколько это еще будет продолжаться не известно. Не хотите так же остаться без денег при обычном переводе на неопределенный срок, не пользуйтесь данным банком.
Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме укажите ссылку на данный отзыв.
Доброе утро! Каждый день, особенно на сайте банки.ру, публикуются отрицательные отзывы о блокировке карт и ДБО после попыток сделать перевод. Это делает автоматизированная система, установленная в середине этого года, для выявления подозрительных переводов. До тех пор пока не появятся указания по корректировке критериев этих переводов выход один. Это обращение в банк для написания заявления с последующим предоставлением документов.
Добрый день! Блокировка карт при попытке сделать перевод это сейчас довольно частое явление. Все это делается в рамках борьбы с подозрительными финансовыми операциями в соответствии со 115-ФЗ. Обращения в чат или на ГЛ врят ли ускорят решение проблемы. Необходимо идти в банк, писать заявление, предоставлять документы и ждать когда их рассмотрят и примут по ним положительное решение.
Добрый день. Ужасно неприятно,, конечно у вас получилось. Не иметь доступа к своим деньгам..но в последнее время участились случаи мошенничества, видимо, поэтому банк и его система безопасности так активизировались. Есть определенные алгоритмы у СБ. Единственное что можно сделать - это набраться терпения и ждать разблокировки. Раз вы все документы предоставили уже.
Ответа нет и деньги не отдают... - Отзывы о Совкомбанк
отзыв