Павел Отзыв написан 10 апреля, 2025 год2 просмотра
Я оформил ребенку карту Халвенок полтора года назад, но не сразу узнал все преимущества. А сейчас хочу поделиться положительным опытом пользования картой Халвёнок. 1. У карты есть все преимущества как у карты Халва, есть кешбек, много партнеров, баллы за задания на бирже. 2. Также удобно следить за тратами ребенка через свое приложение, также есть возможность без каких либо проблем пополнять данную карту, все данные операции происходят через мое приложение. Всё под моим контролем. 3. Благодаря Школе Юного Банкира моя дочка уже научила слегка экономить, что позволяет ей приобретать нужные для неё товары Я очень доволен что смог оформить такую карту. Выражаю благодарность Совкомбанку!
Благодарность карте Халвёнок! - Отзывы о Совкомбанк
Выражаю благодарность Совкомбанку!