2 декабря 2025 года меня проконсультировали в онлайн чате по кредиту. Обращалась узнать ставку банка. В чате мне была Кашина Вероника. Она рассказала про стартовую ставку в 19% и предоставила информацию по возврату процентов. Это меня очень заинтересовало. Оператор рассказал про условия такого возврата, и как оказалось не нужна даже подписка Халва десятка. Важным уточнения со стороны Вероники было то, что нужно соблюдать условия и не просрочивать их. Но в случае если просрочки не критичны т.е. платёж не вовремя, или сумма не полная, в рамках разумного конечно, то коллеги будут лояльными и будут готовы вручную вернуть проценты. Консультацией осталась очень довольна. Общения было приятным. Всю необходимую информацию я узнала быстро.
Проконсультировали в чате по кредиту - Отзывы о Совкомбанк
отзыв