Пользуюсь картой «Халва» от Совкомбанка с 2019 года и за эти годы она стала моей главной финансовой опорой. Для меня это идеальный способ грамотно вести семейный бюджет. Очень удобно, что можно купить крупную технику, мебель или оплатить лечение сразу, а отдавать деньги частями несколько месяцев без каких-либо процентов и переплат. Магазинов-партнеров у банка огромное количество, поэтому «Халвой» я рассчитываюсь буквально везде, от супермаркетов до косметических брендов. Когда трачу свои личные деньги, мне возвращается достойный кэшбэк. Также в приложении я сразу открыла накопительный счет «Онлайн-копилка». На самой карте процент на остаток сейчас не начисляется, но перевести деньги в Копилку можно за секунду. Банк начисляет там отличный процент на ежедневный остаток средств, при этом деньги можно снимать и докладывать в любой момент без потери доходности.
Недостатки:
Рассрочка только у партнеров. Платная подписка Халва Десятка
7 лет с Совкомбанком: честная рассрочка и выгодная Копилка в одном приложении - Отзывы о Совкомбанк
отзыв