Спар, супермаркет

Опубликовано 6 февраля, 2013 год
4.7
150 отзывов / 26 032 просмотра
Спар, супермаркет
«Спар» - это крупнейшая в мире сеть супермаркетов, состоящая почти из 13 700 магазинов. Spar - это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. Открытие супермаркетов Спар в Москве – стратегически важный шаг для одной из крупнейших в мире розничных сетей. Это начало интенсивной кампании, цель которой подтвердить положение Спар как наиболее интернациональной розничной компании.
Спар продолжает реализацию проекта по созданию магазинов небольшого формата, максимально приближенных к покупателю. Универсамы "у дома" располагаются в районах массовой жилой застройки, характеризуются уютной и комфортной обстановкой и низкими ценами.
Spar считает одной из основных задач предоставление своим покупателям качественных продовольственных товаров по низким ценам. Spar – это всегда низкие цены! Для достижения этого тщательно выстраивается система закупок и снабжения, а также организация эффективной работы магазинов.

Проблема сдачи- это проблема покупателя.

Гость 6 июля, 2025 год
Моей дочери неправильно сдали сдачу. Ей на кассе недодали сдачу в 100 рублей. Не отходя от кассы подросток сказал об этом кассиру. Были просмотрены камеры. Пришел админ. Кассир уверял, что сдал всё верно. Денег не отдали. Чек покупки не дали. Сказали приходите завтра, когда снимут кассу. А на завтра уже никто ничего не видел и дело было закрыто. Мастерское решение... Читать отзыв Моей дочери неправильно сдали сдачу. Ей на кассе недодали сдачу в 100 рублей. Не отходя от кассы подросток сказал об этом кассиру. Были просмотрены камеры. Пришел админ. Кассир уверял, что сдал всё верно. Денег не отдали. Чек покупки не дали. Сказали приходите завтра, когда снимут кассу. А на завтра уже никто ничего не видел и дело было закрыто. Мастерское решение проблемы. Спасибо СПАРу за науку. Учтем.

Мне очень подходят условия

Семён 25 июня, 2025 год
В SPAR пришёл продавцом, остался, потому что всё устроило. Работа без неожиданностей, оформление официальное. Зарплата приходит чётко, обучение было с наставником. С коллегами сработались быстро. Рабочие будни идут ровно, главное — держать темп на смене.
Достоинства:
  1. все в белую, прозрачно
Недостатки:
  1. иногда много задач в один день

В офисе SPAR спокойно.

Дина 19 июня, 2025 год
Рабочее место оборудовано, техника не тормозит, кресло удобное. Руководитель адекватный, задачи ставит чётко. Бывают командировки — это интересно.
Иногда звонков и писем слишком много, тяжело всё разгрести за день. Но со временем входишь в ритм.

Все как надо

Матвей 18 июня, 2025 год
Инвентаризации в SPAR проходят организованно. Работаем по зонам, документы ведутся точно. Оборудование есть, списки заранее подготавливаются. В коллективе уважают.
Бывает, задерживаемся на пару часов, если объём большой. Но это бывает редко.

На кухне SPAR порядок

Даниил 17 июня, 2025 год
Чёткие технологические карты, всё всегда под рукой. Можно спокойно работать без стресса. Руководитель проверяет, но не придирается.
Недостатки:
  1. Иногда не хватает одного человека в смену, и тогда нагрузка возрастает. Но такое нечасто.

Хорошая работа в спокойной обстановке.

Варвара 30 апреля, 2025 год
Работала в Евроспар в клининге — пришла временно, но задержалась почти на год. График дали удобный, сразу объяснили, что где убирать, показали инвентарь. Отношение нормальное, без высокомерия. Коллектив спокойный, помогали на первых сменах, не чувствовала себя чужой.
Уволилась по семейным обстоятельствам, не из-за работы. Всё, что обещали при устройстве, соблюдали. В целом остались только хорошие впечатления.

Неожиданно комфортная работа

Дарья 23 апреля, 2025 год
Работаю в SPAR кондитером почти год. Всё чётко: рецептуры, оборудование, смены. Коллектив дружный, без лишнего напряжения, каждый помогает, если что. Иногда приходится включаться в другие процессы, но в целом атмосфера рабочая. Зарплату не задерживают, обучение было полезным.

Плотный график, но стабильная работа

Игорь 21 апреля, 2025 год
Работаю менеджером склада в SPAR, день проходит быстро — постоянно в движении. Склады оборудованы нормально, техпроцесс выстроен. Иногда завалов больше, чем хотелось бы, но справляемся. Коллектив сильный, без конфликтов. Есть премии, участвовал даже в новогоднем конкурсе.

Порченные продукты

Гость 7 апреля, 2025 год
Купил продукты для фруктового салата 06.04.2025 в магазине Spar на Ямашева. Результат - испорченное настроение. Киви - перемороженное и испорченное, манго - переморожено (в помойку), нектарины - то же самое. Как вам не стыдно торговать такими продуктами. Дай мне Бог обходить вас стороной. Никому не советую

Отличный коллектив и возможность роста

София 25 марта, 2025 год
Пришла в SPAR продавцом, хотела стабильную работу. Коллектив оказался супер – все дружные, помогают, поддерживают. Руководство адекватное, если что-то не устраивает, можно обсудить. Обучение бесплатное, переработки оплачивают. Уже задумываюсь о повышении – есть перспективы. Работа динамичная, но если нравится общаться с людьми, то отличный вариант.

Стабильность и понятные условия

Саня 24 марта, 2025 год
В SPAR устроился грузчиком, без опыта взяли сразу. Физически несложно, если привык к движению. Зарплата вовремя, переработки учитывают, график можно обсуждать. После 22:00 есть развоз, это удобно. Руководство не давит, все организовано четко, работаешь спокойно. Здесь нет неожиданных сюрпризов – все так, как обещали при приеме на работу.

Вкусная работа!

Василиса 21 марта, 2025 год
Работаю пекарем в SPAR, и мне реально нравится! Люблю процесс, а здесь еще и условия отличные. Всему научили бесплатно, коллеги дружелюбные. Зарплата вовремя, униформа и питание за счет компании – это удобно. Иногда дают попробовать свежую выпечку, мелочь, а приятно! Никаких минусов для себя не нашла. Хорошая работа с возможностью роста, нужно делать все с душой, тогда все будет в... Читать отзыв Работаю пекарем в SPAR, и мне реально нравится! Люблю процесс, а здесь еще и условия отличные. Всему научили бесплатно, коллеги дружелюбные. Зарплата вовремя, униформа и питание за счет компании – это удобно. Иногда дают попробовать свежую выпечку, мелочь, а приятно! Никаких минусов для себя не нашла. Хорошая работа с возможностью роста, нужно делать все с душой, тогда все будет в порядке.

Работать здесь было комфортно, условия хорошие

Арсений 21 марта, 2025 год
В EUROSPAR был кладовщиком. Физическая работа, но условия нормальные – склад просторный, есть место для отдыха. Коллектив слаженный, если нужно заменить или помочь – всегда выручат. Зарплата без задержек, переработки оплачиваются. Можно брать доп. смены, если хочется заработать больше. Работа была стабильная, коллектив адекватный, а график можно корректировать под себя. Ушел в прошлом году по семейным причинам.

Отличный вариант для подработки

Наталья 20 марта, 2025 год
Работаю в SPAR кассиром, устроилась из-за гибкого графика – идеально совмещать с учебой. Обучение заняло пару дней, наставники помогают, объясняют нюансы. В коллективе дружелюбная атмосфера, даже если что-то не получается, всегда подскажут. Порадовало, что форма и медосмотр за счет компании. Для подработки – отличный вариант: график можно подстраивать, зарплата без задержек, коллектив приятный. Главное – работать честно, и никаких проблем... Читать отзыв Работаю в SPAR кассиром, устроилась из-за гибкого графика – идеально совмещать с учебой. Обучение заняло пару дней, наставники помогают, объясняют нюансы. В коллективе дружелюбная атмосфера, даже если что-то не получается, всегда подскажут. Порадовало, что форма и медосмотр за счет компании. Для подработки – отличный вариант: график можно подстраивать, зарплата без задержек, коллектив приятный. Главное – работать честно, и никаких проблем не будет.

Отличное место работы

Ярик 19 марта, 2025 год
. Работа поваром в Спар оказалась комфортнее, чем ожидал. Нравится стабильность и своевременная зарплата. Обучение бесплатное, коллектив поддерживает, а руководство относится с пониманием. Еще порадовало, что питание за счет компании – удобно, когда целый день на ногах.

Работой в SPAR я более чем довольна

Лиза 25 февраля, 2025 год
Чуть больше года работаю продавцом в этом магазине. Чаще всего занимаюсь выкладкой товара, за сроками слежу, покупателям помогаю. Сначала мне было тяжело по несколько часов подряд на ногах работать, со временем привыкла. Теперь рабочий день пролетает быстро. Стала брать подработки в последнее время, чтобы больше подзаработать.
Достоинства:
  1. есть питание, работа в двух шагах от дома
Недостатки:
  1. не выявила

Быстро нашел работу

Святослав 24 февраля, 2025 год
После переезда думал, что с работой туго будет, но почти сразу устроился в Спар. Зарплата отличная, график устраивает, но самое главное - рядом с домом. Мне сейчас ориентироваться тяжело в городе, а тут вышел и через 10 минут на работе, не надо с нужным автобусом гадать или на такси тратиться. Коллектив суперский, обзавелся хорошими знакомыми, что сейчас также важно для... Читать отзыв После переезда думал, что с работой туго будет, но почти сразу устроился в Спар. Зарплата отличная, график устраивает, но самое главное - рядом с домом. Мне сейчас ориентироваться тяжело в городе, а тут вышел и через 10 минут на работе, не надо с нужным автобусом гадать или на такси тратиться. Коллектив суперский, обзавелся хорошими знакомыми, что сейчас также важно для меня.

Хорошие условия.

Виктория 21 февраля, 2025 год
Пришла сюда без опыта, всему быстро научилась. До этого вообще не работала на кухне, но готовить очень люблю. Да и тут просто, тк готовишь по технической карте. Нет каких-то бесплатных стажировок или волокиты с оформлением. Все оформляется честно и по кодексу. По условиям тоже все ок, нормальный график работы, официальное оформление, бывает премия.
Достоинства:
  1. удобный график, стабильная зп, хороший коллектив.
Недостатки:
  1. пока не нашла.

Всем сердцем люблю😍

Ольга 20 февраля, 2025 год
Ушла из Спара пару месяцев назад, безумно скучаю по ребятам, с которыми работала 😭 Временно пришлось переехать, чтобы ухаживать за бабушкой. Отпустили меня без всяких отработок и прочего, все выплатили.
Пришла туда еще студенткой, так и задержалась. В магазине всегда была только дружественная атмосфера, даже во времена жестких запар. Зарплатой никогда не обижали, никаких вычетов, штрафов, все честно. С удовольствием вернусь обратно, как только представится возможность.

Неплохое место для работы.

Анатолий 19 февраля, 2025 год
В спаре работаю сборщиком заказов.Мне нужно следить за товаром на складе, чтобы все было на своих местах, и в целом за ситуацией. Работа официальная, стабильная, есть премии. Коллектив, кстати, хороший попался. Все очень адекватные, реально приходят на помощь если что.
Достоинства:
  1. хорошая зарплата, сменный график, белая зп.
Недостатки:
  1. побольше бы зп.

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)