SpbRepetitor отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
SpbRepetitor

Не рекомендую связываться

Ляна 20 января, 2021 год
Отвратительный сайт. Сначала не отвечают по выбранным анкетам репетиторов, хотя заявки регистрируют и даже присваивают им номер и обещают связаться в течении суток. Потом, когда отправляешь заявку чтобы они сами подобрали репетитора, в заполняемой анкете необходимо указать ДО какой суммы репетитора Вы готовы рассмотреть. Но это их "ДО" оказывается той суммой, которую ты уже заведомо будешь платить за уроки. В... Читать отзыв Отвратительный сайт. Сначала не отвечают по выбранным анкетам репетиторов, хотя заявки регистрируют и даже присваивают им номер и обещают связаться в течении суток. Потом, когда отправляешь заявку чтобы они сами подобрали репетитора, в заполняемой анкете необходимо указать ДО какой суммы репетитора Вы готовы рассмотреть. Но это их "ДО" оказывается той суммой, которую ты уже заведомо будешь платить за уроки. В нашем случае оказалось что в сумме "до" была указана цифра в 1500 р, а услуги репетитора которого нам нашли, стоили 1300. И чтобы мы получили услуги по стоимости указанной на сайте репетитора, было необходимо связаться с администратором сайта и обговорить понижение стоимости с 1500 р. до 1300 р. Заморачиваться с этим мы не стали и решили остановиться на сумме в 1500 р. и ждать появления репетитора. Прождав неделю (сроки мы обговаривали с самим репетитором), я получила смс от репетитора в котором писалось, что от нас она отказалась т.к сумма так и не была обговорена. Хотя накануне мы разговаривали с ней и все было в силе. После сообщения я решила перезвонить этому несостоявшемуся репетитору, но трубку, что не удивительно, ни кто не взял.
Если не хотите терять время и, в каких-то случаях, деньги, то лучше используйте для поиска репетиторов другие сайты.

Репетиторы, избегайте этот сайт

Helga 21 апреля, 2019 год
Очень плохой и мутный сайт, возможно клиенты-ученики этого не замечают, тк сайту не платят. Но в качестве репетитора не рекомендую. Берут с преподавателя большую комиссию, хотя еще неизвестно, сколько будет заниматься ученик. При этом безобразно себя ведут так называемые администраторы, ни на письма, ни на звонки не отвечают. Плюс еще и вешают несуществующие долги - долго не заходила в анкету,... Читать отзыв Очень плохой и мутный сайт, возможно клиенты-ученики этого не замечают, тк сайту не платят. Но в качестве репетитора не рекомендую. Берут с преподавателя большую комиссию, хотя еще неизвестно, сколько будет заниматься ученик. При этом безобразно себя ведут так называемые администраторы, ни на письма, ни на звонки не отвечают. Плюс еще и вешают несуществующие долги - долго не заходила в анкету, год, и нашла вдруг там долг в 800р. Администратор даже не извинилась. Просто тихо исправили. Избегайте и не поддерживайте такую организацию.

безобрасный сайт

Алексей 29 октября, 2018 год
Если хотите сталкнуться с хамством и непрофессиональзмом вам сюда- дикий нереальный кошмар -бегите !

подозрительный сайт

Тимур 29 декабря, 2016 год
Не советую регистрироваться там как репетитор, по крайней мере под своими настоящими данными. Так как вся ваша информация становиться открытой, а изменять ее или удалять вы не можете.
По задумке разработчиков, чтобы внести изменения или удалить вы должны написать или позвонить администраторам! Я так писал на все возможные адреса и несколько раз звонил с просьбой удалить мои персональные данные - ничего не изменилось - пол года я пытаюсь убрать мои персональные данные с сайта. Теперь пишу на них жалобу в роскомнадзор.
Рекомендую другие сайты для репетиторов. Этот выглядит как мошенничество.
SpbRepetitor
SpbRepetitor - сайт, который поможет вам найти своего репетитора. Удобная навигация на сайте создана для того, чтобы вы могли максимально комфортно подобрать преподавателя исходя из предмета, стоимости и квалификации. На сайте вы сможете найти репетитора по математике, физике, изобразительному искусству, автоинструктора, репетитора вокала, бокса, танцев и других направлений и наук.

Сайты

Интернет-магазин Комус