Не доставлен оплаченный заказ - Отзывы о Спортмастер

Отзыв написан 28 ноября, 2021 год 227 просмотров
При оформлении и оплате заказа №2708121-936528 от 21.11.2021 на сайте магазина обозначена доставка 27.11.2021.
26.11. - сообщение робота о доставке в субботу, 27 ноября, с 9 до 18. Доставка не проведена: "Вы нас не так поняли! Доставка с 27 по 29 ноября!".
Далее потрясающее предложение самим позвонить в курьерскую компанию и выяснять что, когда и как. Ребята! У меня договор с вами. Деньги вам переведены в полном объёме. Ваш выбор сотрудничества с самой корявой службой доставки DPD со мной не согласовывался ни в каком виде.
Почему возникшие проблемы переваливаются на клиента? На каком основании я должна весь вечер висеть на телефоне, чтобы внезапно выяснить, что доставка "была согласована на 28-е", а теперь "у нас ФОРС-МАЖОР! Праздники! Поэтому, наверное, привезём 30-го".
Кто бы мог подумать, "новый" праздник в календаре появился!
Дозваниваюсь до магазина: "30-го заказ принять некому. Привезите завтра" - "Да, конечно, оставили сообщение курьерам. Завтра до 12-00".
Не доставлено. Нет сообщений ни о переносе, ни о доставке.
Качество работы отвратительное, доставка перенесена на рабочий день, куча согласований (кого с кем?). Позорище, а не работа

Достоинства:
  1. Можно дозвониться менеджерам.
  2. Прекрасно берёте деньги, не выполняя своих обязательств.
Недостатки:
  1. Даже дозвонившись вы не получаете результат.
  2. Сроки доставки нарушаются.
  3. Перенос доставки без согласования с клиентом.
  4. Заказ передан в худшую по отзывам и качеству работы компанию.
  5. Решение проблем перекладывается на клиента.

Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд