Армине

СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы
3 ответа
131 просмотр
Армине 28 ноября, 2017 год
Получила смс 26.11.2017 , что 27.11. 2017 с 13-00 до 18-00 мне курьер доставит посылку.
Мою посылку AEFP0000179864RU1 должен был вчера до двери привезти ваш курьер с 13-00 до 18-00 27.11.2017г. Но никто ко мне не приехал и посылку я не получила.
Очень жаль, что у вас такое наплевательское отношение к клиентам!! Я прождала весь день и вечер, а посылку так и не получила!!!

Ответы на вопрос

Гость 30 ноября, 2017 год
Посылку получила час назад. Можете не отвечать на вопрос, который я задала ниже.
Всего доброго .
Армине 30 ноября, 2017 год
Это уже не смешно!! Я вчера снова прождала курьера, но посылку так и не получила!!
Вы мне наверное сегодня скажите, что предпримите все необходимые меры, чтобы доставить посылку 30.11.2017??
И хочу обратить внимание, что мне не нужны ваши извинения. Меня вполне удовлетворит тот факт, что сотрудники данной организации будут ответственней и профессиональней относится к своей работе.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 ноября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. На текущий момент мы предпринимаем все необходимые меры, для того, чтобы вручить Вам заказ 29.11.2017.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express