СМС о доставке приходят с 30 октября 2016 г, Сегодня 3 ноября, товар не выдан курьеру и не доставлен. Жду объяснения. Номер накладной 15084191980 заказ № AECA0001115208RU1
Ответы на вопрос
Анна 7 ноября, 2016 год
Стесняюсь, прям спросить, ну и где Ваша волшебная доставка ? Сегодня в очередной раз пришло СМС с очень обнадёживающим текстом, что товар на руках у курьера. Доставка будет с 9 до 18 часов. Сейчас начало седьмого часа вечера, и многозначительная тишина. В пятницу, Ваш оператор , уверил меня, что вопрос о моей доставке,поставлен на контроль менеджера. Доставку обещали ещё с 30 октября, затем 31 октября, 1 октября, 3 октября и 7 октября. ???????????????
Анна, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 07.11.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ответы на вопрос