жду с моря погоды - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 13 июня, 2016 год 1118 просмотров
Заказал с Али посылку за 5000 р, заказал быструю доставку ибо именно для этой посылки это было очень важно. Посылка (AECA0000733319RU1) пришла в Москву 25 мая и 26 мая покинула сортировочный пункт. И все, с тех пор ни одного статуса. Другие посылки отправленные неделей позднее другой курьерской компанией уже давно мне переданы лично в руки и это несмотря на то, что живу я в глуши на севере Красноярского края. Из Москвы почтой России отправления идут неделю до меня. Рекорд доставки поставили почта России + почта Китая, всего 13 дней!!! Хочется спросить, что же это за экспресс доставка такая, что за столько дней ни посылки ни привета.

Александр, добрый день!

Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Александр 14 июня, 2016 год
Написал в службу поддержки, пришёл ответ. Тысяча извинений и трек номер посылки. Оказывается посылку передали на почту, но меня никак не известили об этом. Посылка давно ждёт меня на почте, а я об этом просто не знаю. Дело в том, что живу я там, куда почтальоны не ходят ( и такое бывает) поэтому нужно самому заглядывать на почту и забирать посылки. Почта сработала на отлично и быстро доставила мою посылку, вот только я об этом не знал. Не понимаю тогда работу курьерской службы. Они тупо забрали посылку с таможни и передали её на почту. Отправления других курьерских служб мне привозил курьер лично, хоть и живу я почти в тайге.
Александр, по нашей информации, с Вами уже связался специалист службы контроля качества и решил Ваш вопрос.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express