Продолжение http://otzyvru.com/spsr-ekspress/review-213659 - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 29 июля, 2016 год 1156 просмотров
Если кому-нибудь вдруг интересно, звонили мне после того, как я оставила отзыв, сказали что передали обращение менеджеру и обещали на этой рабочей неделе (25-29 июля) организовать мне доставку чека. Но, видимо, передали все тому же мифическому менеджеру, время ответа которого не регламентировано, потому что неделя прошла, а чека все нет. Он мне был нужен до 31 июля, так что спср запорол мне отчет, спасибо большое, спср (расшифровывать надо как суперсрань, очевидно), за вашу бездарность, отвратительную работу и абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Я крайне НЕ рекомендую никому и ни при каких обстоятельствах пользоваться услугами этой шарашкиной конторы.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 1 августа, 2016 год
Добрый день!

По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express