Очередной бардак - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 8 ноября, 2016 год 956 просмотров
И снова отзыв о сегодняшней доставки и вообщем:
1.продолжение истории о воровстве товара из посылки, НАПОМНЮ:
Заказ пришёл очень быстро-это+
Но дальше хуже:курьер привёз посылку,при нем открываю а там вместо товара набита бумага и чтобы составить акт о пропажи,курьер со словами я ничего не знаю сел в машину....:
заказ № AECA0001149221RU1 по накладной 15084354175
Я позвонил и оператор сказал что он должен был сомной составить акт подтверждения пропажи!!!!
И сказав что мы сейчас разберёмся,и вам перезвоним чуть попозже,,,,,прошло 4дня уже!!!! Номер машины не помню но на них висит табличка с надписью если я нарушают ПДД позвони и назови номер который написан на таблице 600
Я уверен что украли кладовщики или сам водитель т.к. вес коробки должен быть 1.180кг, а на самом деле весил грамм200
Он просто бы не прошёл таможню!!!!!!!
Завтра буду звонить узнавать что и как.
ОТ СПСР ПРИШЛО ИЗВИНЕНИЕ,ПРОВЕДЕМ ВНУТРЕННЮЮ ПРОВЕРКУ И Т.Д. БЛА-БЛА.МЫ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ ВАМ,ХОТЯ СРАЗУ ПЕРЕЗВОНИЛ НО НИКТО НЕ ВКУРСЕ КТО ЗВОНИЛ)))
КОГДА Я ОПЕРАТОРУ В СОТЫЙ РАЗ РАССКАЗАЛ ИСТОРИЮ О ВОРОВСТВЕ МНЕ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СОСТАВИТЬ С КУРЬЕРОМ АКТ О КРАЖЕ,ДРУГОЙ ОПЕРАТОР ГОВОРИЛ ЧТО РАЗБИРАЙТЕСЬ С АЛЛИ ЭКСПРЕСС С ПРОДАВЦОМ, А ОН УЖЕ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ С НАМИ,,,КАК СМЕШНО!!! ГОСПОДА ДИРЕКТОРА!!! ПРОВЕДИТЕ ОБЩИЙ ИНСТРУКТАЖ С ОПЕРАТОРАМИ КАК ОДИНАКОВО ОТШИВАТЬ КЛИЕНТОВ!!!! НУ ДА ЛАДНО ДАЛЬШЕ:
МНЕ , КАК И ВСЕМ, ОТ ВАШИХ ОТПИСОК ПОД КОПИРКУ НИ ГОРЯЧО, НИ ХОЛОДНО, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ МОЙ ТОВАР???? ПОЧИТАЛ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ)))))МНЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО, Я ХОТЬ ЧТО-ТО НАРИСОВАТЬ СМОГУ НА ЭТОЙ БУМАГЕ КОТОРУЮ ЗАПИХНУЛИ В КОРОБКУ, У ДРУГИХ ВМЕСТО АЙФОНА КЕРАМЗИТ ЗАСЫПАЛИ, А ДРУГОМУ ПРОСТО НАКОЛОТЫЙ КИРПИЧЬ ПОД ВЕС ПОСЫЛКИ НАПИЧКАЛИ)))).
2) НУ А ТЕПЕРЬ О СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ:
ПРИЕХАЛ КУРЬЕР ПРЯМ ДОМОЙ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОТЯГИВАЕТ МНЕ ЛИСТОК СО СЛОВАМИ РАСПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ, Я ГОВОРЮ ДАЙТЕ МНЕ СНАЧАЛО ПРОВЕРИТЬ СОДЕРЖИМОЕ, НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ: ЧТО СНАЧАЛО ПО ИХ ПРАВИЛАМ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ, А ПОТОМ БЕРЕТЕ ПОСЫЛКУ(КОТА В МЕШКЕ)
Я ГОВОРЮ ХОРОШО, НО ЕСЛИ ПОСЫЛКА ПУСТАЯ МЫ СОСТАВЛЯЕМ АКТ? У ВАС ЕСТЬ БЛАНК АКТА? НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО НИКАКОГО АКТА У НЕГО НЕТ И НЕБЫЛО, И ОН НИ ЧЕГО НЕ СОСТАВЛЯЕТ!!!!!! ОН ТОЛЬКО ПРИВОЗИТ.
И ВООБЩЕ ОН РАБОТАЕТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ, ЕМУ ЗАГРУЗИЛИ, ОН РАЗВЕЗ И ДОМОЙ. Т.Е. НАШИ ПОСЫЛКИ РАЗВОЗЯТ ДАЖЕ НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ МАШИНЫ И РАБОТНИКИ!!!! НО ПЕРЕД ТЕМ КАК РАСПИСАТЬСЯ Я ВСЕ ТАКИ УМУДРИЛСЯ СХВАТИТЬСЯ ЗА КУСОК ПОСЫЛКИ И ПОТРЯСТИ,БЫЛ ОТЧЕТЛИВЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗВУК О ПЛАСТИК)))УВЕРЕННОСТЬ ПРИШЛА НА 90% ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ОТКРЫЛ,,,ОНО!!!УРА!!! ТОЛЬКО В ЭТОЙ КОНТОРЕ ТАК РАДУЕШЬСЯ ТОМУ, ЧТО ПОЛУЧИЛ ТОВАР!!!
3) ВОТ ТУТ АЛЕКСЕЙ ОСТАВЛЯЛ ОТЗЫВ: О ТОМ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, Я ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ НА Т.В. РАСЛЕДОВАНИЕ 360, ОНИ ЛЮБЯТ ТАКИЕ ВЕЩИ,,,КТО ЗА, ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ СВОИ ИСТОРИИ , ОТСОРТИРУЮ И ОТПРАВЛЮ , НАПИШИТЕ НОМЕРА ТЕЛ. ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ!
[email protected]

2 согласны

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 ноября, 2016 год
Вячеслав, здравствуйте!

От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express