Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Или задержат на таможне или забудут доставить. - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Самое интересно что при звонке оператору мне каждый раз озвучивается новая информация, вот что мне периодически рассказывают:
1. Вам надо подождать
2. Вам надо подождать, до 2 недель
3. Вам надо подождать менеджер оформила заявку на рассмотрение
4. Вам надо подождать, потому что не проверенны данные
5. Ваши паспортные данные не поступили (при условии что делаю не первый заказ через СПСР)
6. Мы приносим извинения, подождите.
7. У вас ошибка в паспортных данных (на вопрос как дошли предыдущие заказы сразу затухают)
Причем смотрю в октябре-ноябре максимальное количество задержанных на таможне заказов. Что это? у вас сгорел склад? Какому-то кладовщику срочно нужны деньги?
И не надо Ваших отписок " с вами свяжется менеджер и т.д. и т.п" они связываются но только льют воду.
Давайте конкретику.Мои два заказа так и висят на таможне. Тем не менее через СДЭК доставка идет, даже через почту России всё нормально.
Вы посмотрите на свои отзывы, за последний месяц только один негатив, я вами работал не один год, но такого даже представить не мог.
Повторю свои номера: WNM021444574 WNM021486129 эти заказа уже месяц висят на таможне.
На такие мелочи по предыдущим заказам как в назначенный день доставки тебе даже никто не позвонит я не обращаю внимания.
отзыв
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Ваш запрос передан в работу менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express