СПСР !!!!!Катастрофа а не служба - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 10 мая, 2017 год 1015 просмотров
Я не выбирал службу доставки , ее назначил в россии Ebay - видимо SPSR как то тему эту решил и выиграл тендер) Короче мояпосылка пришла 5 ого мая и мне из SPSR любезно позвонили и выяснили когда удобно доставить посылку. Договорились на 10 ое мая ( через 5 дней от прибытия к ним) Сказали ждите с 9 до 18 -00. В 17-00 десятого мая ( вдень доставки) я решил все таки справиться - а где мой курьер- на что любезная девушка сообщила что вехе посылка сегодня в доставку не попала!!!! Много заказов!!! И теперь могут только через два дня 12 ого мая !!! Так же с 9 до 18 !)
Ни звонков ни объяснений ни -ИЗВИНИТЕ!!! Чувствовал себя как дойная корова с которой и не нужно общаться. А дойная потому что пересылка моя стоила $ 84 !
Обратной связи у конторы нет - жалобы я так понимаю они сразу в спам отправляют им не до этого. Пытаюсь теперь решить вопрос с возвратом той части денег которую Ebay им оплачивает ибо такой сервис мне не нужен , и со своими юристами сделаю все чтобы от ebay их отлучили . Стыдно за страну нашу с такими аферистами! Правда. Не связывайтесь с SPSR -СПСР ! Это - позор , неуважение и унижение!

Гость 12 мая, 2017 год
Справедливости ради закончу свою сагу )) Доставку перназначили на 12 ое мая- сегодня.Уже в 9.30 на вайбер пришла смс что курьер забрал товар на доставку.В 13.30 позвонил курьер , уточнил адрес и сказал что будет через 20 мин, ровно через это время зазвонил домофон.Поднялся культурный, современный молодой человек с моей посылкой. Начитавшись страхов про состояние посылок я попросил его присутствовать при вскрытии)) Он сказал - нет проблем. Коробка была оригинальная от Ebay не SPSR ( может по причине большого объема) Я вскрыл коробку - обнаружил , что все в порядке с посылкой - расписался в накладной и отпустил курьера.

Итог - если бы SPSR так же смс на вайбер сообщил о задержке с отправкой а не заставил меня ждать весь день ( напрасно) то сервис можно назвать рабочим.

Возможно это с платными посылками - на счет Али Экспресс не знаю .Сам часто покупаю на aliexpress но всегда приходит на почту россии. Как говорится - вилки то нашлись , но осадок остался. Всем хорошего сервиса и целых посылок!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

Дмитрий 11 мая, 2017 год
Добрый день! Вы меня простите - но такой ответ практически на всех отзывах .Если Вы реально хотите помочь - пришлите Имя и контакт конкретного специалиста по внутренним расследованиям SPSR. Спасибо

Можете контакт выслать мне на почту - если сюда боязно.
Гость 11 мая, 2017 год
Вам хотя бы позвонили согласовать дату доставки))

Мне с незнакомого номера позвонил какой-то пропойца и говорит: "Вы дома щас? Я щас Вам доставку привезу."

Я просто в шоке.
Добрый день! Если у Вас есть вопросы по доставке заказа, Вы можете оставить обращение в группе SPSR Express. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Дмитрий 11 мая, 2017 год
Я уже дважды написал по Вашим координатам на сайте- и нет ответа . Я прождал весь день 10 ого мая - меня почему-то перенесли на 12 мая - не было извинений и срочной доставки на следующее утро из-за Вашей вины! Мне еще сказали что у Вас бесплатная доставка - что мол вы хотите?? Но моя доставка стоила 85 долларов США! Простите -я хочу сервис и уважение за эти деньги! Теперь еще боюсь за состояние посылки- начитался отзывав про Ваш SPSR!

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)