Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 3 октября, 2013 год 1323 просмотра
Безобразное обслуживание.
Отправила письмо такого содержания:
"Ваш офис (филиал) в Сочи работает просто ужасно, сравниваю со службой Fedex, номер моей накладной 15012816274 (чтобы не быть голословной). Информация на Вашем сайте о, якобы согласованном сроке поставки со мной не соответствует действительности. Сталкиваюсь с Вашей службой второй раз, первый раз пришлось ехать за моей посылкой к Вам в офис, так как она пролежала на складе в Сочи две недели, по телефону оператор "кормила завтраками". Чтобы всё-таки забрать посылку пришлось отправиться за ней самой, прождала в офисе около получаса так как посылку не могли найти. Это Вы называете курьерская доставка??? В этот раз история повторяется: оператор обещает "завтра доставим" и дальше этого дело не идет. Отвратительный сервис, не знаю как в других городах, но в Сочи пока так."
Ни ответа ни привета.
А сегодня курьер в телефонном разговоре сообщил, что дождь и он доставлять посылку не будет!!!!!! Он что, сахарный????
Сервис ужасный

2 согласны

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 октября, 2013 год
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за письмо. По нашим данным, посылка Вам уже доставлена. Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о компании, и приносим извинения за неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания