Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 14 марта, 2014 год 1604 просмотра
Отвратительная служба доставки, с которой столкнулся впервые!!! Посылка из США(International Priority Shipping). 13.02.14 получил от продавца сообщение, что груз отправлен с указанием номера отслеживания. После пересечения границы РФ посылка перенаправляется в спср, и начинается полное неведение о ее перемещении. Клиентский сервис никакой! Совершенно не прозрачный мониторинг, по которому невозможно отследить местонахождение посылки. По обратной связи запросил статус груза с указанием номера накладной, а в ответ тишина. Наконец 04.03.14 засветилось "Отправление поступило в офис SPSR", а 05.03.14 "Согласована доставка на 11.03.2014 с 09 до 18 ". С кем согласована и с какого перепуга я должен ждать свою посылку еще неделю???
Написал жалобы:
- продавцу;
- в службу поддержки eBay с убедительной просьбой поменять грузоперевозчика по России.
P.S. И еще: на сайте спср выложил отрицательный отзыв, который был благополучно удален, а мой айпишник забанен. Это к слову, как в этой конторе относятся к обоснованной претензии.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 марта, 2014 год
Эдуард, добрый день! Благодарим за отзыв. По результатам Вашего сообщения проведено служебное расследование. По нашим данным, 05.03.2014 в контакт-центр СПСР-ЭКСПРЕСС поступил Ваш звонок с просьбой уточнить статус отправления и согласовать дату доставки. Доставка была согласована с Вами на 11.03.2014 в соответствии с графиком обслуживания данного населенного пункта. Отправление было получено Вами в согласованную дату - 11.03.2014. Также сообщаем, что мы не имеем технической возможности удалять отзывы с сайтов. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Эдуард 19 марта, 2014 год
И кто-то поверит, что в спср нет модератора? Наглая ложь, как и то, что день доставки был согласован: согласовать и поставить перед фактом – «две большие разницы».
татьяна целуйко 15 марта, 2014 год
Эдуард, я Вас прекрасно понимаю.

Но вам то заказ пришёл.

А мои заказы были украдены.

Кстати, я тоже обратилась к американцем с просьбой поменять службу доставки.
Гость 15 марта, 2014 год
Я Вам сочувствую, Татьяна. Необходимо начать процедуру возврата денег.

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания