Sravni.ru отзывы

Отзывы клиентов

Быстрый рассчет

Назар 19 ноября, 2020 год
Все гуд. Без трудностей оформил полис осаго. Есть возможность выбрать самую выгодную цену. Быстрый рассчет.

Трижды брал кредиты в банке

Игорь 14 ноября, 2020 год
Трижды брал кредиты в банке и трижды пользовался при этом сервисом Сравни.Ру. очень удобно получить всю информацию сразу и без беготни по городу. Правда, после заполнения анкета не хотела сохраняться, пришлось звонить в службу поддержки и они сказали, что стоит лишний пробел перед фамилией, поэтому и не сохраняется. Убрал его и все получилось. Быстро, удобно и главное, результативно. Кредиты все... Читать отзыв Трижды брал кредиты в банке и трижды пользовался при этом сервисом Сравни.Ру. очень удобно получить всю информацию сразу и без беготни по городу. Правда, после заполнения анкета не хотела сохраняться, пришлось звонить в службу поддержки и они сказали, что стоит лишний пробел перед фамилией, поэтому и не сохраняется. Убрал его и все получилось. Быстро, удобно и главное, результативно. Кредиты все погашены вовремя и без просрочек, поэтому кредитный рейтинг у меня хороший, а значит, еще больше получаю предложений от разных банков.

Удобный сервис

Геннадий 3 ноября, 2020 год
Сравни.ру очень удобный сервис, пользуюсь им уже второй раз. Кредитный рейтинг у меня хороший, поэтому многие банки готовы предложить мне кредит, выбираю тот, где условия наиболее выгодны. Очень удобно, что не нужно сидеть и искать информацию на разных сайтах, а лучшие предложения собраны в одном месте. Первый раз были проблемы с заполнением заявки, обратился в техподдержку и мне помогли, а... Читать отзыв Сравни.ру очень удобный сервис, пользуюсь им уже второй раз. Кредитный рейтинг у меня хороший, поэтому многие банки готовы предложить мне кредит, выбираю тот, где условия наиболее выгодны. Очень удобно, что не нужно сидеть и искать информацию на разных сайтах, а лучшие предложения собраны в одном месте. Первый раз были проблемы с заполнением заявки, обратился в техподдержку и мне помогли, а дальше уже сам справлялся.

Банки

Альфа-Банк