Стандарт Экспресс отзывы клиентов

Стандарт Экспресс отзывы клиентов

Быстро сделали всю работу

Андрей 30 октября, 2023 год
Позвонили в компанию Стандарт экспресс для найма грузчиков для перевозки вещей с квартиры.Грузчики приехали в назначенное время,работали слаженно и быстро.

Услугами осталась довольна.

Ольга 30 октября, 2023 год
Очень располагают к себе сотрудники, всегда приветливы и обходительны. Благодарю за сотрудничество. По сколько поставки мне нужны стабильные, будем с вами сотрудничать еще долго)
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. нет

Быстрый приезд и слаженная работа

Дмитрий 28 октября, 2023 год
Позвонили в компанию Стандарт экспресс и заказали машину с грузчиками для погрузки стройматериалов.Быстро и качественно сделали работу.

Качеством работ доволен

Сергей 27 октября, 2023 год
Сотрудники организации, справились с работой быстро и добросовестно. Переезд офиса прошёл без проволочек и поломок. Я остался доволен.

все очень хорошо, рекомендую!

Сергей 26 октября, 2023 год
Отличный перевозчик, все прошло четко, оперативно, без задержек и проволочек. Всегда на связи, все четко объяснили, ответили на все вопросы.
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. нет

Олег 26 октября, 2023 год
Переезжал в новую квартиру, требовались услуги грузчиков. Обратился в компанию Стандарт Экспресс. Быстро приняли заказ. Оперативно все перевезли

Быстро и аккуратно

Кирилл 24 октября, 2023 год
Нужно было срочно переехать нашему офису,обратились в компанию Стандарт экспресс.Грузчики приехали быстро,работу сделали качественно.

Слаженная работа

Анатолий 23 октября, 2023 год
Довольно быстро помогли нам перевести вещи с одной квартиры в другую.Были аккуратны к хрупким вещам.Если что то обратимся еще к Вам!

Рекомендую!

Петр 22 октября, 2023 год
Машину предоставили ту как и договаривались, грузчики очень профессионально сработали. Буду всем Вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. оперативность

Пунктуальность и ответственность

Петр 21 октября, 2023 год
Вызвали грузчиков на вывоз строительного мусора.Приехали строго в назначенное время, работу выполнили быстро.

Аккуратно и быстро

Андрей 20 октября, 2023 год
Заказали грузчиков в компании Стандарт экспресс для погрузки газели стройматериалами.Работали слаженно и быстро.

Быстро сделали работу

Миша 19 октября, 2023 год
Заказали грузчиков с машиной для погрузки техники.Приехали в назначенное время работу выполнили быстро и аккуратно.

Все отлично!

Гена 18 октября, 2023 год
Машинка пришла, целая и невредимая. Все доставлено в целости и сохранности. Компания знает своё дело, на любые вопросы и просьбы отвечают тактично и доходчиво!

Отличная работа!

Иван Романович 17 октября, 2023 год
Заказали услуги грузчиков из Стандарт Экспресс. Они быстро приехали и прекрасно справились со своими обязанностями.

Приехали вовремя

Тимур 15 октября, 2023 год
Заказывали грузчиков в компании Стандарт экспресс для переезда офиса фирмы.Приехали в назначенное время,работали быстро и аккуратно.

Олег 14 октября, 2023 год
Обратился к услугам компании во время переезда. Аккуратно и быстро выполнили подъём мебели и бытовой техники на 5 этаж.

все очень хорошо, рекомендую!

Андрей 14 октября, 2023 год
Всё оперативно, понятно, спорные вопросы улаживают, водитель вежливый, вещи приехали целые. Спасибо.

Быстрая работа

Виктор 13 октября, 2023 год
Хорошая команда грузчиков у Стандарт Экспресс. Работают быстро. Закончили быстрее намеченного. Не зря обратился именно к ним

Качественная работа

Юрий 10 октября, 2023 год
Вызвал "Стандарт Экспресс" – идеальный выбор! Пунктуальные, опытные грузчики. Быстро и качественно справились с разгрузкой. Все прошло хорошо. Рекомендую всем знакомым!

Отличная работа грузчиков

Виктор 9 октября, 2023 год
Заказывали грузчиков в этой компании для домашнего переезда.Приехали вовремя,работали довольно быстро и аккуратно перевезли всю мебель.

Хорошие грузчики.

Михаил Сергеевич 7 октября, 2023 год
Обращались в Стандарт Экспресс за услугами грузчиков. Они реагировали моментально, приехали без задержек и все выполнено на высшем уровне.

Быстрая погрузка/пунктуальные грузчики

Виктор 7 октября, 2023 год
Спасибо ребятам. Все четко, аккуратно выполнили. Очень тяжелый, габаритный груз пришлось спускать на руках с 5этажа, все получилось без потерь. По цене адекватно .

Очень довольны!

Игорь 6 октября, 2023 год
Переезд состоялся. Все четко, пунктуально, вежливо. Договорились накануне, лишних вопросов и звонков не было. Дополнительным бонусом были чистота и порядок в машине. Перевозчика рекомендую!
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. нет

Олег 6 октября, 2023 год
Благодарен компании за быстрое реагирование. Буквально за сутки организовали переезд. Вещи всё доехали в целости. Рекомендую

Работают быстро и аккуратно

Евгений 5 октября, 2023 год
Позвонили заказали грузчиков для перевозки мебели из квартиры на дачу.Приехали в строго назначенное время,работу выполнили быстро и аккуратно.Работой остался доволен.

пунктуальные грузчики

Андрей 5 октября, 2023 год
Переезжала из поселка в город, на квартиру. Обратилась в компанию для перевозки мебели. Все сделали быстро, качественно, да и достаточно не дорого. Выгрузили осторожно

Быстрая погрузка

Евгений 4 октября, 2023 год
Позвонил грузоперевозчикам, они приехали вовремя, доставили все товары для продажи, отлично выполнили свою работу.

Быстрая и качественная работа

Михаил 3 октября, 2023 год
Заказали грузчиков в этой компании для перевозки мебели с одной квартиры в другую.Приехали вовремя,аккуратно сделали свою работу.Остался доволен.Рекомендую!

Качественно выполненная работа

Алексей 3 октября, 2023 год
Грузчики приехали в тот же день ,вынесли весь мусор довольно быстро,время не тянули,были вежливые.Работу выполнили хорошо,всем доволен остался.

Всё отлично! Рекомендую.

Алексей 2 октября, 2023 год
Спасибо перевозчику, машина на погрузку пришла во время, чистый, сухой фургон, груз доставлен быстро, без повреждений!
Достоинства:
  1. пунктуальность
Недостатки:
  1. нет

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания