Stavkinasport.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Хороший информационный источник

Маша 15 марта, 2024 год
Ставкинаспорт.ру был полезен статьями, когда разбиралась в котировках. В разделе Академия ставок и в разделе статьи можно найти много информации об этом. Сами тексты хорошо написаны и подойдут новичкам. Заметила, что на сайте есть много бонусов, но сама ими не пользовалась. Еще читала новости, мне они понравились. Продолжаю посещать портал и следить за обновлениями. Интерфейс приятный и интуитивно понятный, что... Читать отзыв Ставкинаспорт.ру был полезен статьями, когда разбиралась в котировках. В разделе Академия ставок и в разделе статьи можно найти много информации об этом. Сами тексты хорошо написаны и подойдут новичкам. Заметила, что на сайте есть много бонусов, но сама ими не пользовалась. Еще читала новости, мне они понравились. Продолжаю посещать портал и следить за обновлениями. Интерфейс приятный и интуитивно понятный, что самое главное. Есть небольшое количество рекламы, но, а где ее сейчас нет. В качестве бесплатного информационного источника мне он подошел. Stavkinasport.ru - Хороший информационный источник

Полезный ресурс для беттора

Read8 4 января, 2024 год
Часто использую Ставкинаспорт.ру для разных целей. Я как начинающий беттор часто посещаю сайт для изучения различных терминов, получения фрибетов за регистрацию, изучения прогнозов на футбольные матчи и многое другое. Этот портал идеально подойдет новичку, который почти ничего об этом не знает, ведь все важные моменты можно найти в разделе Статьи. Еще мне полезны их прогнозы, они выходят часто и написанные... Читать отзыв Часто использую Ставкинаспорт.ру для разных целей. Я как начинающий беттор часто посещаю сайт для изучения различных терминов, получения фрибетов за регистрацию, изучения прогнозов на футбольные матчи и многое другое. Этот портал идеально подойдет новичку, который почти ничего об этом не знает, ведь все важные моменты можно найти в разделе Статьи. Еще мне полезны их прогнозы, они выходят часто и написанные экспертами. Конечно, стоит учитывать кроме этого еще множество моментов. Все подробности можно узнать в материалах сайта, там можно найти дополнительные советы и рекомендации. Stavkinasport.ru - Полезный ресурс для беттора

Здесь можно и прогнозы на спорт почитать, и промокод для БК получить

commoner23 27 декабря, 2023 год
Данный сайт похож на большую инструкцию и энциклопедию по беттингу)) Здесь масса статей о том, как скачать БК на телефон, где найти рабочее зеркало, как связаться со службой поддержки БК, пройти верификацию/регистрацию и т.д. Но самая большая ценность сайта, как по мне, это прогнозы от экспертов на спортивные события, которые размещаются абсолютно бесплатно. Еще на сайте можно изучить рейтинг лучших... Читать отзыв Данный сайт похож на большую инструкцию и энциклопедию по беттингу)) Здесь масса статей о том, как скачать БК на телефон, где найти рабочее зеркало, как связаться со службой поддержки БК, пройти верификацию/регистрацию и т.д. Но самая большая ценность сайта, как по мне, это прогнозы от экспертов на спортивные события, которые размещаются абсолютно бесплатно. Еще на сайте можно изучить рейтинг лучших БК, почитать обзоры на них, отзывы. Если решите регистрироваться в одной из них, то не забудьте ввести промокод с сайта. Обычно он дает фрибет. Рейтинг БК постоянно обновляется, в зависимости от отзывов, жалоб и других причин.
Stavkinasport.ru - Здесь можно и прогнозы на спорт почитать, и промокод для БК получить

Сайт помог разобраться в тематике ставок на спорт

Философ 22 декабря, 2023 год
Когда поставила себе цель узнать о ставках на спорт больше, отметила для себя несколько сайтов по этой теме. В процесс чтения несколько порталов отбраковала, остались 2. Один из них - Ставки на спорт ру. При входе на сайт нужно подтвердить, что есть 18 лет. После этого уже можно переходить в интересующие разделы. Будьте готовы к тому, что при каждом переходе... Читать отзыв Когда поставила себе цель узнать о ставках на спорт больше, отметила для себя несколько сайтов по этой теме. В процесс чтения несколько порталов отбраковала, остались 2. Один из них - Ставки на спорт ру. При входе на сайт нужно подтвердить, что есть 18 лет. После этого уже можно переходить в интересующие разделы. Будьте готовы к тому, что при каждом переходе будет открываться или окошко саппорта со звуковым уведомлением, либо какая-то реклама. Обучающие статьи находятся в разделе "Статьи". Там уже можно выбирать либо о ставках, либо о спорте, либо инфографику, либо интервью. Все интересные, я все перечитала. При желании можно пообщаться со специалистом технической поддержки. Не понятно, что за проблема может возникнуть, но, наверное, саппорт нужен не просто так)
Достоинства:
  1. Есть служба поддержки, нравятся статьи
Недостатки:
  1. Часто появляются рекламные предложения, мешает звук окошка саппорта

Нормальный сайт с прогнозами на спортивные события

Voron23 28 ноября, 2023 год
Если есть сомнения в исходе спортивного события, стараюсь свериться с готовыми прогнозами. Для этого посещаю несколько сайтов, в том числе и Ставки на спорт ру. На данном портале, увы, прогнозов маловато, но они заслуживают внимания за свою точность. Акцент на сайте сделан на информационные статьи и обзоры, рейтинг БК. Примерно 2-3 раза в неделю публикуются новости. Сам всегда... Читать отзыв Если есть сомнения в исходе спортивного события, стараюсь свериться с готовыми прогнозами. Для этого посещаю несколько сайтов, в том числе и Ставки на спорт ру. На данном портале, увы, прогнозов маловато, но они заслуживают внимания за свою точность. Акцент на сайте сделан на информационные статьи и обзоры, рейтинг БК. Примерно 2-3 Stavkinasport.ru - Нормальный сайт с прогнозами на спортивные события раза в неделю публикуются новости. Сам всегда стараюсь делать ставки в легальных БК, их список беру с этого сайта. Еще ни разу не было обмана или недостоверной информации. На сайте Ставки на спорт ру, несмотря на название, ставки делать нельзя. Это стоит учитывать всем впервые попавшим на портал. Стоит обратить внимание на промокоды, указанные на сайте. Они здорово помогают сделать первые шаги в мир ставок.

Здесь публикуются прогнозы на спорт, бесплатные

Krasnov_tut 23 ноября, 2023 год
Очень удивило, что сайт размещает абсолютно бесплатно прогнозы на спортивные события. Все они в открытом доступе, заходи и читай. Даже регистрироваться на сайте не обязательно. Прогнозы написаны качественно, профессиональными экспертами. Лично я им доверяю. Однозначно не будет лишним зайти и ознакомиться с прогнозами, прежде чем делать ставку на деньги в БК. Там собрана вся та информация, которую пришлось бы самому... Читать отзыв Очень удивило, что сайт размещает абсолютно бесплатно прогнозы на спортивные события. Все они в открытом доступе, заходи и читай. Даже регистрироваться на сайте не обязательно. Прогнозы написаны качественно, профессиональными экспертами. Лично я им доверяю. Однозначно не будет лишним зайти и ознакомиться с прогнозами, прежде чем делать ставку на деньги в БК. Там собрана вся та информация, которую пришлось бы самому сидеть и искать и потратить на это минимум час времени. Кроме прогнозов на сайте можно почитать спортивные новости, интервью, ознакомиться с рейтингом лучших БК. Кстати, там есть как легальные, так и не легальные БК. Так что, заранее узнавайте, в какой БК вы регистрируетесь. Stavkinasport.ru - Здесь публикуются прогнозы на спорт, бесплатные

Хороший сайт о спорте и ставках на спорт

abracadabra 20 ноября, 2023 год
Могу уверенно поставить сайту 5-ку, так как он мой незаменимый помощник в беттинге. Со ставками я познакомился относительно недавно, где-то полгода назад. Поэтому, как неопытный беттор, никогда не ставлю, прежде чем не изучу прогнозы на события. Читаю прогнозы на спорт в основном на сайте Stavkinasport.ru. Они написаны профессиональными экспертами после тщательного анализа. И, что самое главное, они абсолютно бесплатные. Прогнозы... Читать отзыв Могу уверенно поставить сайту 5-ку, так как он мой незаменимый помощник в беттинге. Со ставками я познакомился относительно недавно, где-то полгода назад. Поэтому, как неопытный беттор, никогда не ставлю, прежде чем не изучу прогнозы на события. Читаю прогнозы на спорт в основном на сайте Stavkinasport.ru. Они написаны профессиональными экспертами после тщательного анализа. И, что самое главное, они абсолютно бесплатные. Прогнозы - это не единственная полезная опция на сайте. Там еще публикуются спортивные новости, интервью с выдающими спортсменами, а также есть рейтинг лучших БК. Stavkinasport.ru - Хороший сайт о спорте и ставках на спорт

Сайт постоянно наполняется свежим контентом, за это я его выбираю

Bar 30 октября, 2023 год
Одно из важных требований для добавления сайта в закладки - регулярное пополнение новыми статьями. В противном случае не вижу смысла посещать платформу. Какой от нее толк, если информация не актуальна? В отличие от многих конкурентов, на сайте Ставки на спорт всегда много свежего контента. Во-первых, тут регулярно публикуются актуальные новости, во-вторых - есть прогнозы на разные виды спорта. Они могут... Читать отзыв Одно из важных требований для добавления сайта в закладки - регулярное пополнение новыми статьями. В противном случае не вижу смысла посещать платформу. Какой от нее толк, если информация не актуальна? В отличие от многих конкурентов, на сайте Ставки на спорт всегда много свежего контента. Во-первых, тут регулярно публикуются актуальные новости, во-вторых - есть прогнозы на разные виды спорта. Они могут быть полезными как новичкам, так и профи. Лично меня прогнозы ни разу не подводили. В самом начале я ставила только по ним, уже много позднее стала анализировать данные сама и принимать решения. Что не нравится - баннеры, выскакивающие на весь экран. Вот сейчас рекламируется приз за подписку на Телеграм-канал. Не подпишусь, слишком навязчивое предложение.
Достоинства:
  1. Прогнозы толковые, советую для изучения новичкам
Недостатки:
  1. Слишком навязчивая реклама подписки на Телеграм-канал сайта

Сайтом доволен, прогнозы еще ни разу не подводили

your_dream 18 октября, 2023 год
Не знаю, что бы я делал без прогнозов на спортивные события, которые публикуются на сайте Stavkinasport.ru. Всегда, прежде чем делать ставку на деньги в БК, я захожу на сайт и читаю прогноз. Тем более, что все прогнозы бесплатные и в открытом доступе. Даже регистрироваться не нужно на сайте, просто заходи и читай. Так что этот сайт у меня давно сохранен... Читать отзыв Не знаю, что бы я делал без прогнозов на спортивные события, которые публикуются на сайте Stavkinasport.ru. Всегда, прежде чем делать ставку на деньги в БК, я захожу на сайт и читаю прогноз. Тем более, что все прогнозы бесплатные и в открытом доступе. Даже регистрироваться не нужно на сайте, просто заходи и читай. Так что этот сайт у меня давно сохранен в закладках. На сайте публикуются прогнозы практически на все самые популярные виды спорта: футбол, хоккей, бокс, баскетбол. Правда, нет тенниса, волейбола. Поэтому, кто фанат этих игр, к сожалению, почитать прогнозы не сможет. Но кроме прогнозов есть и другие полезные опции: рейтинг БК, бонусы при регистрации, новости, обзоры, статьи. Stavkinasport.ru - Сайтом доволен, прогнозы еще ни разу не подводили

Сайт поможет выбрать надежного букмекера

good_man 16 октября, 2023 год
На сайте Stavkinasport.ru есть рейтинг лучших букмекеров, который постоянно обновляется. То есть с помощью этого рейтинга можно подобрать себе надежную контору, чтобы потом не переживать за вывод денег. Удобно, что рядом же с названием БК есть и остальная дополнительная информация: какая минимальная ставка, какой минимальный депозит, какой приветственный бонус и т.д. Так сразу понятно, какая БК подходит по параметрам для... Читать отзыв На сайте Stavkinasport.ru есть рейтинг лучших букмекеров, который постоянно обновляется. То есть с помощью этого рейтинга можно подобрать себе надежную контору, чтобы потом не переживать за вывод денег. Удобно, что рядом же с названием БК есть и остальная дополнительная информация: какая минимальная ставка, какой минимальный депозит, какой приветственный бонус и т.д. Так сразу понятно, какая БК подходит по параметрам для регистрации. Еще можно почитать отзывы о каждой БК, которая представлена на сайте, и сложить полную картину о ней. Так что, кто не может определиться, в какой БК лучше зарегистрироваться, то можно воспользоваться этим сайтом. Stavkinasport.ru - Сайт поможет выбрать надежного букмекера

Хороший сайт, оценила на 5

Инна 4 сентября, 2023 год
Замечательный сайт. Знакома с ним больше года, и он не перестает меня удивлять своими "фишками". Сейчас, например, на главной проходит акция "Девушки в спорте". Не знаю, что в ней нужно делать, но фотографии - хорошие мотиваторы для меня) Вообще сайт идеально подходит начинающим бетторам, так как тут есть как информационные статьи, так и прогнозы, рейтинг букмекеров, бонусы от БК. По... Читать отзыв Замечательный сайт. Знакома с ним больше года, и он не перестает меня удивлять своими "фишками". Сейчас, например, на главной проходит акция "Девушки в спорте". Не знаю, что в ней нужно делать, но фотографии - хорошие мотиваторы для меня) Вообще сайт идеально подходит начинающим бетторам, так как тут есть как информационные статьи, так и прогнозы, рейтинг букмекеров, бонусы от БК. По каждой конторе есть подробный обзор с перечислением особенностей, плюсов и минусов, бонусов. Также указаны миним. и максим. ставки, написано о регистрации, верификации, о том, на что можно ставить. Нет "воды", это я оценила с первого посещения сайта. Могут, конечно, раздражать звуковые уведомления, например, когда саппорт предлагает свою помощь, но это вообще мелочи.
Stavkinasport.ru - Хороший сайт, оценила на 5

Полезный информационный сайт по беттингу

kind_person 1 сентября, 2023 год
Хороший сайт, мне все нравится. Здесь можно и прогнозы на предстоящие спортивные события почитать, и изучить рейтинг лучших БК, и бонус получить при регистрации. Также имеется целый раздел с информационными статьями. Например, как скачать БК на телефон или ПК, как связаться со службой поддержки определенной БК, вывести деньги и т.д. В общем, это сайт, который всецело посвящен беттингу. Это не... Читать отзыв Хороший сайт, мне все нравится. Здесь можно и прогнозы на предстоящие спортивные события почитать, и изучить рейтинг лучших БК, и бонус получить при регистрации. Также имеется целый раздел с информационными статьями. Например, как скачать БК на телефон или ПК, как связаться со службой поддержки определенной БК, вывести деньги и т.д. В общем, это сайт, который всецело посвящен беттингу. Это не букмекерсткая контора, это информационный портал. Также на сайте есть служба поддержки, с которой можно связаться через лайв-чат. В принципе, там быстро отвечают и стараются помочь с любым вопросом. Stavkinasport.ru - Полезный информационный сайт по беттингу

Всегда здесь читаю прогнозы на спорт, пока что всем довольна

Julia94 29 августа, 2023 год
Сайтом пользуюсь довольно давно - года полтора или два. Наткнулась на него случайно, когда искала в интернете прогнозы на футбол от профессиональных экспертов. И хочу сказать, что я осталась довольна: нашла именно то, что искала. Здесь действительно публикуются ставки от профессиональных аналитиков с высокой проходимостью. Хочется сказать большое спасибо тем людям, которые значительно упрощают нам жизнь и экономят время, пиша... Читать отзыв Сайтом пользуюсь довольно давно - года полтора или два. Наткнулась на него случайно, когда искала в интернете прогнозы на футбол от профессиональных экспертов. И хочу сказать, что я осталась довольна: нашла именно то, что искала. Здесь действительно публикуются ставки от профессиональных аналитиков с высокой проходимостью. Хочется сказать большое спасибо тем людям, которые значительно упрощают нам жизнь и экономят время, пиша прогнозы и анализируя множество событий. На сайте публикуются прогнозы на такие виды спорта, как футбол, хоккей, бокс, баскетбол, гандбол, керлинг. К сожалению, здесь нет киберспорта. Stavkinasport.ru - Всегда здесь читаю прогнозы на спорт, пока что всем довольна

Если не уверены в ставке, стоит изучить прогнозы на сайте

Karo 3 августа, 2023 год
Зачастую у меня, как и у многих любителей, возникают сомнения в выбранном исходе спортивного состязания. В этом случае я просматриваю прогнозы от экспертов. Самые точные оказались на сайте Stavkinasport.ru. Прогнозы тут составлены экспертами, они полностью бесплатные, в общем хорошее подспорье для новичков. Прогнозы есть не на все события и даже не на каждый день, это стоит учитывать. Сам сайт достоин... Читать отзыв Зачастую у меня, как и у многих любителей, возникают сомнения в выбранном исходе спортивного состязания. В этом случае я просматриваю прогнозы от экспертов. Самые точные оказались на сайте Stavkinasport.ru. Прогнозы тут составлены экспертами, они полностью бесплатные, в общем хорошее подспорье для новичков. Прогнозы есть не на все события и даже не на каждый день, это стоит учитывать. Сам сайт достоин внимания не только из-за прогнозов. Тут можно найти актуальные промокоды для БК, почитать обзоры на букмекеров. Также есть новости, но, как и прогнозов, их не так много. Считаю, сайт стоит добавить в закладки всем бетторам независимо от уровня подготовки. Площадка, кстати, работает давно, это говорит о ее надежности. Минус один - баннеры с рекламой бонусов.
Достоинства:
  1. Все описала выше
Недостатки:
  1. Баннеры с бонусами

Сайт понравился, можно почитать бесплатно прогнозы на спорт

Serg 12 июля, 2023 год
Довольно хороший сайт случайно нашел, когда искал прогнозы на футбол. Теперь регулярно захожу почитать перед тем, как ставить в БК. Прогнозы написаны качественно, видно, что писал эксперт, а не двровой футболист) Кроме футбола здесь можно найти прогнозы и на другие виды спорта: бокс, хоккей, баскетбол, теннис и прочее. Доступ к прогнозам абсолютно открыт, любой желающий заходи и читай. Все это... Читать отзыв Довольно хороший сайт случайно нашел, когда искал прогнозы на футбол. Теперь регулярно захожу почитать перед тем, как ставить в БК. Прогнозы написаны качественно, видно, что писал эксперт, а не двровой футболист) Кроме футбола здесь можно найти прогнозы и на другие виды спорта: бокс, хоккей, баскетбол, теннис и прочее. Доступ к прогнозам абсолютно открыт, любой желающий заходи и читай. Все это бесплатно, что не может не радовать. Еще есть прикольная штука, что можно проголосовать за тот или иной прогноз. То есть согласин ли ты с ним (ставишь лайк), или не согласен (дислайк). Но голосовать могут только зарегистрированные на сайте пользователи. Stavkinasport.ru - Сайт понравился, можно почитать бесплатно прогнозы на спорт

Очень все интересно, не оторваться

Olya2 4 июля, 2023 год
Зашла на этот сайт по совету знакомого, который прекрасно разбирается в ставках на спорт. Лично я в них ничего не понимаю, но уверена, что начну понимать после прочтения нескольких статей. На сайте даже есть статья о том, с чего начать обучение ставкам на спорт. После ознакомления с теорией планирую перейти к изучению обзоров основных БК (уже наметила несколько) и регистрации... Читать отзыв Зашла на этот сайт по совету знакомого, который прекрасно разбирается в ставках на спорт. Лично я в них ничего не понимаю, но уверена, что начну понимать после прочтения нескольких статей. На сайте даже есть статья о том, с чего начать обучение ставкам на спорт. После ознакомления с теорией планирую перейти к изучению обзоров основных БК (уже наметила несколько) и регистрации в выбранной. Страшно, конечно, тратить деньги, но, думаю, прогнозы в самом начале помогут. Если не получится, все не зря - будет о чем поговорить в компании друзей) Кстати, на главной сразу можно найти бонусы от букмекеров, даже листать не нужно. Советую данный сайт в первую очередь из-за рейтингов с хорошими фильтрами - можно настроить по платежкам, странам, для профи и так далее. Stavkinasport.ru - Очень все интересно, не оторваться

Сайтом довольна

ProPoli 29 июня, 2023 год
Делаю ставки время от времени, из-за этого мониторю Ставкинаспорт.ру. Пользы много как для бесплатного и доступного портала, и я не удивлена, что сайт людям так нравится. Для себя выделила инфу по расшифровке росписей. Есть у них прикольный формат - вопрос-ответ, его постоянно читаю. В остальном хочу отметить фильтрацию БК, прогнозов, бонусов - все нужное, быстро и легко нахожу. Сложно... Читать отзыв Делаю ставки время от времени, из-за этого мониторю Ставкинаспорт.ру. Пользы много как для бесплатного и доступного портала, и я не удивлена, что сайт людям так нравится. Для себя выделила инфу по расшифровке росписей. Есть у них прикольный формат - вопрос-ответ, его постоянно читаю. В остальном хочу отметить фильтрацию БК, прогнозов, бонусов - все нужное, быстро и легко нахожу. Сложно не заметить подачу прогнозов - они экспертные и в свободном доступе для всех. Присутствует реклама, но она не сильно надоедливая. Все остальное нравится.

Точные прогнозы на спорт абсолютно бесплатно

Юлия 16 июня, 2023 год
Сайт мне порекомендовал мой товарищ, который уже давно занимается беттингом. Именно здесь он читает прогнозы на спорт каждый раз перед тем, как делать ставки. Теперь я тоже читаю здесь прогнозы, перед тем, как делать ставки)) И да, все прогнозы абсолютно бесплатные. Даже регистрация не нужна. Лично я никогда не делала ставки наугад и никому не советую. Нужно всегда быть информационно... Читать отзыв Сайт мне порекомендовал мой товарищ, который уже давно занимается беттингом. Именно здесь он читает прогнозы на спорт каждый раз перед тем, как делать ставки. Теперь я тоже читаю здесь прогнозы, перед тем, как делать ставки)) И да, все прогнозы абсолютно бесплатные. Даже регистрация не нужна. Лично я никогда не делала ставки наугад и никому не советую. Нужно всегда быть информационно готовым к любому предстоящему спортивному событию. Единственный минус, нет фильтров для сортировки прогнозов, например, по стране, или по дате. Но это лично мое субъективное мнение. Stavkinasport.ru - Точные прогнозы на спорт абсолютно бесплатно

Лучше чем платные курсы

medichi 7 июня, 2023 год
Я очень люблю ставки, но очень не люблю проигрывать, так что долго искал, где можно научиться ставить так, чтобы выходить в плюс. И нашел этот сайт, просто случайно через поиск. И остался :) А еще в ставки я заходил, разбираясь только в волейболе и гандболе, и когда понял, что это будет для меня не просто одноразовым развлечением а серьезным хобби,... Читать отзыв Я очень люблю ставки, но очень не люблю проигрывать, так что долго искал, где можно научиться ставить так, чтобы выходить в плюс. И нашел этот сайт, просто случайно через поиск. И остался :) А еще в ставки я заходил, разбираясь только в волейболе и гандболе, и когда понял, что это будет для меня не просто одноразовым развлечением а серьезным хобби, понял, что хочу научиться ставить нак футбол, при этом потратив на просмотр самих матчей как можно меньше времени, тк удовольствия они мне не доставляют. Ну и что могу сказать, благодаря этому сайту мне это удалось, тут есть столько полезной информации по самым популярным видам спорта, что я думаю наверное еще и баскетбол освоить, будет клево.

Очень хороший рейтинг БК с обзорами

Инна 30 мая, 2023 год
Когда просят посоветовать букмекерскую контору, я редко советую что-то определенное. Все же у всех свои предпочтения, не факт, что моим друзьям зайдет то, что нравится мне. В таком случае я просто даю ссылку на сайт Stavkinasport.ru, на котором реально большой список БК с оценками от экспертов. Можно фильтровать по куче параметров, например, по новым, платежкам, для смартфона и так далее.... Читать отзыв Когда просят посоветовать букмекерскую контору, я редко советую что-то определенное. Все же у всех свои предпочтения, не факт, что моим друзьям зайдет то, что нравится мне. В таком случае я просто даю ссылку на сайт Stavkinasport.ru, на котором реально большой список БК с оценками от экспертов. Можно фильтровать по куче параметров, например, по новым, платежкам, для смартфона и так далее. Если сложно выбрать по рейтингу, можно прочитать обзор любой из представленных в нем БК - это максимально удобно. Редакция молодец, видно, что люди ко всему подходят с душой, для обычных людей. Даже необязательно разбираться в спорте, тут можно многое узнать и новичку. В общем советую этот сайт и начинающим, и профи, и даже тем, кто не интересует спортом. Stavkinasport.ru - Очень хороший рейтинг БК с обзорами
Достоинства:
  1. Хороший рейтинг БК с обзорами
Недостатки:
  1. Нет и нет

Очень много бонусов

AnnaFr 25 мая, 2023 год
Сайт достаточно наполнен информацией о ставках и в принципе о спорте. Моя любимая категория - Статьи. Она совмещает 2 моих хобби - ставки и чтение :) Авторы классно пишут, все легко и понятно, без воды, с инструкциями, если это нужно. Считаю сайт очень полезным как новичкам в ставках, так уже любителям и профессионалам. Тут очень и очень много бонусов, каждый... Читать отзыв Сайт достаточно наполнен информацией о ставках и в принципе о спорте. Моя любимая категория - Статьи. Она совмещает 2 моих хобби - ставки и чтение :) Авторы классно пишут, все легко и понятно, без воды, с инструкциями, если это нужно. Считаю сайт очень полезным как новичкам в ставках, так уже любителям и профессионалам. Тут очень и очень много бонусов, каждый сможет что-то найти для себя. Рейтинги букмекеров - отдельная тема для разговора. БК очень удобно распределены на группы по определенному критерию. Рекомендую перед выбором конторы обязательно прочесть отзывы от реальных бетторов!!! Они как раз тоже есть на сайте. Мой итог: однозначно рекомендую всем интересующимся ставками, очень хороший и качественный сайт.
Достоинства:
  1. Ооочень много всего крутого, выше подробности
Недостатки:
  1. Количество рекламы

Советую Stavkinasport.ru новичкам в прогнозах

InnaVV 3 мая, 2023 год
Stavkinasport.ru - один из сайтов, на который я попала в поисках прогнозов на ставки. Когда только начинала, полагала, что не нужны советчики, можно заключать пари наугад, но не тут-то было. Только благодаря таким сайтам, как Stavkinasport.ru, я еще не забросила это дело. Впрочем, сюда можно заходить не только за прогнозами - на сайте много познавательной информации, новостей, обзоров букмекеров и... Читать отзыв Stavkinasport.ru - один из сайтов, на который я попала в поисках прогнозов на ставки. Когда только начинала, полагала, что не нужны советчики, можно заключать пари наугад, но не тут-то было. Только благодаря таким сайтам, как Stavkinasport.ru, я еще не забросила это дело. Впрочем, сюда можно заходить не только за прогнозами - на сайте много познавательной информации, новостей, обзоров букмекеров и так далее. Печально, конечно, что секретов своих прогнозисты не выдают - мне кажется, читателям не помешало бы больше узнать о внутренней "кухне". Кстати, надо узнать, есть ли сайте обучающие курсы...

Stavkinasport.ru — это не копирка сайта

Pag 3 мая, 2023 год
Stavkinasport.ru — это не копирка сайта, о котором я писал ранее. Значит в чем отличие. Прежде всего — оформление. Они тут больше рассчитывают на новости и оповещение по бонусам. Во вторых, тут больше обзоров действующих букмекерских контор. Также есть форум, на котором можно пожаловаться на БК или обсудить последние акции и резонансные новости.
Чем он мне не понравился — редко публикуют... Читать отзыв
Чем он мне не понравился — редко публикуют новости. Такой портал должен просто кишить новостями. А тут 1 максимум 2 в день. Это не порядок, ребят. Конкурировать с грандами нужно. Я считаю. Нет приложения на Android. Если уж они умудрились сделать приложение на iOS, то почему не сделали на Android. Не порядок.

Тут больше по прогнозам

Garsoda 21 апреля, 2023 год
Тут больше по прогнозам. А именно, в разделе «Прогнозы» указано около 10 дисциплин, по которым у них публикуются прогнозы. Это такие статьи со статисикой и точными данными по встречам. Можно сказать, специалисты проводят аналитику и рекомендуют обратить внимане на конкретные особенности встречи. Никаких продаж, никакой рекламы, никаких призывов к ставкам нет — это хорошо.
Из негатива все таки я бы убрал... Читать отзыв
Из негатива все таки я бы убрал их обзоры на казино. Просто Я не совсем доверяю ему. Тут есть такие БК, о которых вообще впервые слышу. И они в ТОП-5, а значит проплатили место. Это отталкивает от сайта и внушает недоверие к объективности.

А я вам скажу про какой

Mara 18 апреля, 2023 год
А я вам скажу про какой (в основном) - про футбол. Нет, тут есть и новости из других дисциплин, но все же бОльшая часть материалов - именно про "ногомяч". Для меня это как раз плюс, ну не лежит у меня душа, например, к баскетболу )Футбол для меня - ван лав, и совсем не важно как там наша сборная играет :)... Читать отзыв А я вам скажу про какой (в основном) - про футбол. Нет, тут есть и новости из других дисциплин, но все же бОльшая часть материалов - именно про "ногомяч". Для меня это как раз плюс, ну не лежит у меня душа, например, к баскетболу )Футбол для меня - ван лав, и совсем не важно как там наша сборная играет :) На этом портале регулярно (а главное - часто) публикуют самые интересные (на взгляд редакторов, конечно) футбольные и околофутбольные новости. К тому же можно добавлять свои комментарии (многие так и делают, форум тут довольно живой), добавлять что-то и спорить с автором.Про сами ставки тут тоже достаточно разделов. Рейтинги букмекеров например, с белыми и черными списками. Есть прогнозы на ближайшие матчи (кстати, со знанием футбола написаны, видно). Я сам к ставкам - постольку-поскольку, поэтому по этой части сайта долго не путешествовал.Для меня тут много интересного, а вот как остальным будет - сразу не скажешь. Если футбол вообще не интересует, то на "Девушек дня" полюбоваться ;) Красивые спортсменки, про каждую немножко написано - как звать, чем занимается )А, при минусы забыл. При всем моём, выглядит сайтик как-то немного устаревшим... Дизайн простецкий, никаких видеовставок (а такое сто лет уже как везде делается), меню простое и прямое, как штанга ) И реклама... Вылезает большими табличками, сразу по центру экрана. Убрали б ее, что ли...

Зашел на этот сайт случайно

AntonFarm 17 апреля, 2023 год
Зашел на этот сайт случайно. Искал совершенно другое, но зацепил яркий заголовок одной из статей. Впечатление о сайте неоднозначные, потому все по порядку.Сайт позиционирует себя как спортивный портал, но тут есть нюансы. Здесь не так много разных видов спорта. В основном новости и статьи касаются футбола. То есть сайт я бы назвал футбольным порталом, а не спортивным.

Если позиционировать сайт как... Читать отзыв

Если позиционировать сайт как футбольный портал, то здесь уже все не так мрачно. Новости есть, статьи есть. Материалов в целом много. Это конечно плюс.Минусом являются баннеры, их много и они не к месту. Да и постоянный указ, зайди сделай. Я не хочу ничего делать, например, а тут прям указ. Я долго думал рекомендовать ли сайт или поставить антилайк. Нюансов и правда очень много. Поставлю с натяжкой все-таки лайк, в надежде, что сайт все таки станет спортивным порталом, а не будет зациклен на одном футболе.

Есть секреты верификаций

CyberScope 10 апреля, 2023 год
Еще один сайт про ставки на спорт, который не продает услуги капперов. Думаю люди уже все поняли, что это жулничество продавать какие либо прогнозы. А вот написать честно про сферу — вот это респект. Тут есть полезные рекомендации, предостережения и даже интервью с сотрудниками БК. Есть секреты верификаций, правила работы лицензий и вообще, все по этой нише.
По развлекательной части тоже... Читать отзыв
По развлекательной части тоже много чего можно найти. Блоги, новости, рекламные акции. достаточно всего. Не хватает только нормального приложения, а не того, которое сейчас. Надеюсь улучшат свой сервис в будущем. Очень надеюст я бы сказал.

Я и представить себе не мог

SnigiriNa 5 апреля, 2023 год
Я и представить себе не мог, что у нас в стране так много красивых спортсменок. Пока не попал на сайт Stavkinasport.ru и не увидел топ с девушками спортменками. Даже проверил и нашел их всех в Инсте. Да, знаю, она у нас сейчас запрещена, но я пользуюсь.

Также я удивлен, что есть еще сайты, которые не пытаются на ставках выбить из лудей последние деньги. Тут не продают прогнозы, не предоставляют услуги каперов. Тут могут только подсказать, как грамотно ставить на спортивные события, минимизируя риски. Но ничего не гарантируют, не сливают и не воруют. За это респект и рекомендация от меня. Так держать.

Сайт Stavkinasport.ru — это неплохой способ провести свой досуг.

TrofimViktor 3 апреля, 2023 год
Сайт Stavkinasport.ru — это неплохой способ провести свой досуг. По факту, для ставок на спорт тут есть все и платить за это не нужно. Вот парочка того, что будет полезным для ставок. Статьи — есть все о том, как правильно выбрать букмекера, в чем особенности во время регистрации, как работают лицензии и где вообще их смотреть.
Второй момент, это интересные блоги.... Читать отзыв
Второй момент, это интересные блоги. В них грамотно описаны спортивные события, по которым можно сделать выводы по будущей ставке. Рейтинг букмекерских контор тут также имеется. Достаточно много популярных БК в топе. Очевидно, что не проплачивали рейтинг. Есть раздел с бонусами и промокодами. Тоже позволит дополнительно заработать.

Сайт такой-же, как и ранее описываемый мной аналог с доменом ком

Gabons 30 марта, 2023 год
Сайт такой-же, как и ранее описываемый мной аналог с доменом ком. Однако есть некоторая особенность — тут есть форум. На нем обсуждают разные проблемные моменты, в частности мне понравилось обсуждение, на котором появились представител БК. Они растолковали, что чаще всго используют бонусхантеры и жулики со стороны клиентов. Стало понятнее, почему столько негатива за блокировки в сети.
И вообще, тут очень живое... Читать отзыв
И вообще, тут очень живое сообщество. Не тупое быдло, которое набивает посты ради бонусов. Тут же практически и бонусов за это нет. Только конкурсы, с денежными наградами или бонусами у партнеров, судя по всему.

Сайты

IRecommend.ru