Стенка Ком отзывы

Москва, ул. Новочерёмушкинская, 21
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Стенка Ком
1.8 5
10 отзывов / 5122 просмотра

Омерзительная компания!!!!!!

Екатерина Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Менеджер хам!!
На письма не отвечаю!
Пришлось звонить самой. На мой ответ по заявке , услышала в свой адрес от менеджера - " да я видел Вашу заявку, омерзительная она" на мой вопрос заданный о пояснении , он повторял одно и тоже " омерзительная заявка, омерзительная заявка"
Менеджер хам!!
На письма не отвечаю!
Пришлось звонить самой. На мой ответ по заявке , услышала в свой адрес от менеджера - " да я видел Вашу заявку, омерзительная она" на мой вопрос заданный о пояснении , он повторял одно и тоже " омерзительная заявка, омерзительная заявка"

Отстой и помойка

Мишка Озёрный Опубликовано 7 июня, 2019 год
Не умееют отвечать на письма, ощущение -что им не нужны клиенты 100% сидят га зарплате а не от продаж. Мимо Не умееют отвечать на письма, ощущение -что им не нужны клиенты 100% сидят га зарплате а не от продаж. Мимо

Общение в чате с стенка рус

Александр Георгиевич Опубликовано 6 октября, 2017 год
На вопросы если отвечают, то неохотно, такое впечатление, что не заинтересованы в клиентах. На вопросы если отвечают, то неохотно, такое впечатление, что не заинтересованы в клиентах.

Почему мое фото на вашем сайте?

Олег Иванович Опубликовано 24 сентября, 2017 год
Уважаемое руководство стенка рус! Прошу немедленно убрать мою фотографию с вашего сайта. Так же под ней фиктивный отзыв. Я никогда не имел с вами никаких дел! Тем более не давал Вам право размещать мое фото. В противном случаи буду вынужден подать на вас в суд! Олег, г. Минск Уважаемое руководство стенка рус! Прошу немедленно убрать мою фотографию с вашего сайта. Так же под ней фиктивный отзыв. Я никогда не имел с вами никаких дел! Тем более не давал Вам право размещать мое фото. В противном случаи буду вынужден подать на вас в суд! Олег, г. Минск
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Украили мою фотографию из социоальной сети vk.ru

Все отлично

Виктор Опубликовано 18 апреля, 2017 год
Наткнулся на данный сайт уже после покупки блоков у компании "Стенка Ком" и хочу сказать что купил две машины блоков Могилевского КСИ, блоки привезли вовремя и отличного качества, цены соответствовали сайту, а стоимости возвратных поддонов меня предупредил менеджер по телефону, всеравно цена вышла отличная. Рекомендую. Виктор 8 915 800-11-10 Наткнулся на данный сайт уже после покупки блоков у компании "Стенка Ком" и хочу сказать что купил две машины блоков Могилевского КСИ, блоки привезли вовремя и отличного качества, цены соответствовали сайту, а стоимости возвратных поддонов меня предупредил менеджер по телефону, всеравно цена вышла отличная. Рекомендую. Виктор 8 915 800-11-10

Стенка Ком - нет ответа

Сергей Опубликовано 6 февраля, 2017 год
Второй день пытаюсь получить какие либо ОТВЕТЫ на мои вопросы. ПРОСТО МОЛЧАТ. Позвоните же мне наконец +79516978200 Второй день пытаюсь получить какие либо ОТВЕТЫ на мои вопросы. ПРОСТО МОЛЧАТ. Позвоните же мне наконец +79516978200

По адресу СТЕНКА.РУС отсутствует

Олег Опубликовано 18 ноября, 2016 год
Планировали покупку блоков для строительства жилого дома и меня как сотрудника отправили в офис компании стенка.рус, но обойдя весь дом, я так никого и не нашел. Жильцы дома на Новочерёмушкинской д. 21, к.1 расказали мне, что я не первый соискатель их офиса. На просьбу встретится с руководством, менеджмент ловко уходит от вопроса. Наше руководство приняло решение не сотрудничать с этой...  Читать отзыв Планировали покупку блоков для строительства жилого дома и меня как сотрудника отправили в офис компании стенка.рус, но обойдя весь дом, я так никого и не нашел. Жильцы дома на Новочерёмушкинской д. 21, к.1 расказали мне, что я не первый соискатель их офиса. На просьбу встретится с руководством, менеджмент ловко уходит от вопроса. Наше руководство приняло решение не сотрудничать с этой сомнительной организацией. Уже затем я нашел не лестный отзовы об этой компании под разными именами: Stenka.com stenka.ru стенка.рус

На сообщения по эл. почте не отвечаю!

Александр Опубликовано 22 сентября, 2016 год
На сообщения по эл. почте не отвечаю! Обещают перезвонить, но обещание не сдерживают! Полный бардак! Никогда больше не буду обращаться в эту фирму! Александр 89156378240 На сообщения по эл. почте не отвечаю! Обещают перезвонить, но обещание не сдерживают! Полный бардак! Никогда больше не буду обращаться в эту фирму! Александр 89156378240

Сергей

Гость Опубликовано 15 апреля, 2016 год
В этой компании «STENKA.COM» Заказывал 4 машины газосиликата(по одной машине в разное время). Все машины приходили утром до 11.00. С доставкой проблем как то не случалось и с простоем тоже. Газосиликат хороший ,жалоб нет и клей в каждой машине не забыли положить. Всё было чётко и отработано. Может мне повезло,но компания очень понравилась. Деньги платил по прибытии товара. ...  Читать отзыв В этой компании «STENKA.COM» Заказывал 4 машины газосиликата(по одной машине в разное время). Все машины приходили утром до 11.00. С доставкой проблем как то не случалось и с простоем тоже. Газосиликат хороший ,жалоб нет и клей в каждой машине не забыли положить. Всё было чётко и отработано. Может мне повезло,но компания очень понравилась. Деньги платил по прибытии товара. Сергей Московская обл. пос. Цернское
Irina Опубликовано 21 сентября, 2015 год
Хочу поделиться своим отзывом о компании ООО "СтенкаКом", но понимаю, что у этой компании все куплено и отзывы на их сайте тоже, поэтому надеюсь, что мой отзыв все-таки пройдет модерацию на этом сайте и его не удалят. Первое, что хотелось бы отметить - Цены на сайте указаны только за наличный расчет. Если Вы делаете заказ и хотите оплатить за безналичный...  Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о компании ООО "СтенкаКом", но понимаю, что у этой компании все куплено и отзывы на их сайте тоже, поэтому надеюсь, что мой отзыв все-таки пройдет модерацию на этом сайте и его не удалят. Первое, что хотелось бы отметить - Цены на сайте указаны только за наличный расчет. Если Вы делаете заказ и хотите оплатить за безналичный расчет - эта компания цену повышает. И где справедливость? Когда водителю передается сумма наличными - никакого кассового чека не предоставляется. Заказ привозится НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. После того, как Вы оплатите - Забудьте о том, что менеджер Игорь или Александр будет с Вами нормально разговаривать. После получения денег, все нормальные разговоры заканчиваются. И на вопрос: "Когда приедет остальное?" Вы можете НЕ получить никакого ответа. Поэтому, сотни раз подумайте, прежде чем столкнуться с тем, с чем я уже столкнулась. А лучше, берегите свои нервы и главное ДЕНЬГИ и не связывайтесь с этой сомнительной компанией.



Стенка Ком

Стенка Ком - это команда опытных профессионалов, которые специализируются на реализации и доставке строительных материалов и принадлежностей. Обратившись в компанию, вы сможете заказать блоки, клей и инструменты, блоки перекрытия и...

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
243 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Архибальд
Архибальд

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
58 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.5
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close