Стенка Ком отзывы

Москва, ул. Новочерёмушкинская, 21
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Стенка Ком
1.5 5
17 отзывов / 7776 просмотров
Результаты отзывов

Почему я не прочел это ранее?

Григорий воскресенье, 14 июля
Попал на битый блок из Могилёва. Приехала закрытая фура с не увязанным блоком. Чёрт меня дернул довериться этому продавану из 90-х. Жалею, что не почитать отзывы заранее. frown

Переплата, пустая трата времени на звонок

Альберт Раменское 3 апреля, 2024 год
Действительно цена стала завышена! Раньше я брал у менеджера Игоря и цена была сладкой. Новый менеджер Сергей скидок не дает, но это не значит что блок из Могилева нельзя купить дешевле.

Заказ не состоялся

Алесь 14 марта, 2024 год
Почитал отзывы и позвонил в компанию стенка рус. Цена у них высокая! Блок МКСИ у других продавцов стоит дешевле. Заявленная бесплатная доставка - маркетинговый ход. Плюнул на все и купил блок на Авито, Оршанский БЦК, качество конечно очень плохое, но мне для пристройки сойдет.

Их там нет!

Дмитрий 6 марта, 2024 год
По юридическому адресу в г. Смоленск персонал компании отсутствует. Приходил в понедельник и вторник, в разное время. Вывеска в файлике на двери СТЕНКА РУС. Часы работы не заявлены, офис закрыт. Кого искать не известно.
На сайте указаны офисы в крупных городах, в свежей выписке ЕГРЮЛ представительства не отмечены. Не понятно как купить блок. И кто кого пытается обмануть.

Попал на деньги

Петр 13 февраля, 2024 год
Заказал у Стенка. рус две фуры газобетона. Из преимуществ: Качественный блок МКСИ.
Минусы:
- Высокая цена по рынку!
- Доставка газобетона оказалась не бесплатная. Доставка уже в цене блока.
- Привезли с опозданием, мало того перенесли доставка на разные дни.
- Заказал 2 раза кран, попал на 15000 рублей.

Стенка ком ужасная компания

Гость 24 января, 2022 год
Отвратительная компания.Менеджер Игорь это просто кидалово.Обещал поставить газосиликатные блоки привезли половину а потом ни звонка.Позвонил сам и мне сказали что привезти не могут.Так что не советую эту фирму вообще .

Одним словом - попал.

Евгений Михайлович Лебедев 25 марта, 2020 год
Обратился на сайт компании Стенка. рус. Ознакомился с отзывами. Привлекло невысокая стоимость газобетона, отсутствие отрицательных отзывов, обещание бесплатной доставки в Ломоносовский район. Но при уточнении, оказалось доставка в г. Сосновый Бор, Ломоносовского района - платная. Ладно, все равно дешевле - заказал. Поставка осуществилась как и договорились. Но условием выгрузки была предварительная оплата. Оплатил, передал деньги водителю. Распечатываем крытую фуру и... Читать отзыв Обратился на сайт компании Стенка. рус. Ознакомился с отзывами. Привлекло невысокая стоимость газобетона, отсутствие отрицательных отзывов, обещание бесплатной доставки в Ломоносовский район. Но при уточнении, оказалось доставка в г. Сосновый Бор, Ломоносовского района - платная. Ладно, все равно дешевле - заказал. Поставка осуществилась как и договорились. Но условием выгрузки была предварительная оплата. Оплатил, передал деньги водителю. Распечатываем крытую фуру и вижу от газобетона идет пар, сами блоки еще теплые, рыхлые, много лома. Дата изготовления 15. 03. 20, а привезен 16. 03. 20, т. е. загружен сразу из печи, еще не выдержанный и не набравший прочность газобетон, одним словом - полуфабрикат, не прошедший все этапы технологического изготовления. Смог вернуть 10т. р. за видимые битые блоки, но что делать с этим полуфабрикатом не знаю. Одним словом - попал. Так что всем кто захочет сэкономить и обратиться в Стенка. рус - не советую. Официальные данные фирмы ООО"Стенка Плюс" 117218 г. Москва ул. Кедрова д. 21 тел. +7495-222-73-99, на сайте+7-800-7700-500

Омерзительная компания!!!!!!

Екатерина 12 ноября, 2019 год
Менеджер хам!!
На письма не отвечаю!
Пришлось звонить самой. На мой ответ по заявке , услышала в свой адрес от менеджера - " да я видел Вашу заявку, омерзительная она" на мой вопрос заданный о пояснении , он повторял одно и тоже " омерзительная заявка, омерзительная заявка"

Отстой и помойка

Мишка Озёрный 7 июня, 2019 год
Не умееют отвечать на письма, ощущение -что им не нужны клиенты 100% сидят га зарплате а не от продаж. Мимо

Общение в чате с стенка рус

Александр Георгиевич 6 октября, 2017 год
На вопросы если отвечают, то неохотно, такое впечатление, что не заинтересованы в клиентах.

Почему мое фото на вашем сайте?

Олег Иванович 24 сентября, 2017 год
Уважаемое руководство стенка рус! Прошу немедленно убрать мою фотографию с вашего сайта. Так же под ней фиктивный отзыв. Я никогда не имел с вами никаких дел! Тем более не давал Вам право размещать мое фото. В противном случаи буду вынужден подать на вас в суд! Олег, г. Минск
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Украили мою фотографию из социоальной сети vk.ru

Все отлично

Виктор 18 апреля, 2017 год
Наткнулся на данный сайт уже после покупки блоков у компании "Стенка Ком" и хочу сказать что купил две машины блоков Могилевского КСИ, блоки привезли вовремя и отличного качества, цены соответствовали сайту, а стоимости возвратных поддонов меня предупредил менеджер по телефону, всеравно цена вышла отличная. Рекомендую. Виктор 8 915 800-11-10

Стенка Ком - нет ответа

Сергей 6 февраля, 2017 год
Второй день пытаюсь получить какие либо ОТВЕТЫ на мои вопросы. ПРОСТО МОЛЧАТ. Позвоните же мне наконец +79516978200

По адресу СТЕНКА.РУС отсутствует

Олег 18 ноября, 2016 год
Планировали покупку блоков для строительства жилого дома и меня как сотрудника отправили в офис компании стенка.рус, но обойдя весь дом, я так никого и не нашел. Жильцы дома на Новочерёмушкинской д. 21, к.1 расказали мне, что я не первый соискатель их офиса. На просьбу встретится с руководством, менеджмент ловко уходит от вопроса. Наше руководство приняло решение не сотрудничать с этой... Читать отзыв Планировали покупку блоков для строительства жилого дома и меня как сотрудника отправили в офис компании стенка.рус, но обойдя весь дом, я так никого и не нашел. Жильцы дома на Новочерёмушкинской д. 21, к.1 расказали мне, что я не первый соискатель их офиса. На просьбу встретится с руководством, менеджмент ловко уходит от вопроса. Наше руководство приняло решение не сотрудничать с этой сомнительной организацией. Уже затем я нашел не лестный отзовы об этой компании под разными именами: Stenka.com stenka.ru стенка.рус

На сообщения по эл. почте не отвечаю!

Александр 22 сентября, 2016 год
На сообщения по эл. почте не отвечаю! Обещают перезвонить, но обещание не сдерживают! Полный бардак! Никогда больше не буду обращаться в эту фирму! Александр 89156378240

Сергей

Гость 15 апреля, 2016 год
В этой компании «STENKA.COM» Заказывал 4 машины газосиликата(по одной машине в разное время). Все машины приходили утром до 11.00. С доставкой проблем как то не случалось и с простоем тоже. Газосиликат хороший ,жалоб нет и клей в каждой машине не забыли положить. Всё было чётко и отработано. Может мне повезло,но компания очень понравилась. Деньги платил по прибытии товара. ... Читать отзыв В этой компании «STENKA.COM» Заказывал 4 машины газосиликата(по одной машине в разное время). Все машины приходили утром до 11.00. С доставкой проблем как то не случалось и с простоем тоже. Газосиликат хороший ,жалоб нет и клей в каждой машине не забыли положить. Всё было чётко и отработано. Может мне повезло,но компания очень понравилась. Деньги платил по прибытии товара. Сергей Московская обл. пос. Цернское
Irina 21 сентября, 2015 год
Хочу поделиться своим отзывом о компании ООО "СтенкаКом", но понимаю, что у этой компании все куплено и отзывы на их сайте тоже, поэтому надеюсь, что мой отзыв все-таки пройдет модерацию на этом сайте и его не удалят. Первое, что хотелось бы отметить - Цены на сайте указаны только за наличный расчет. Если Вы делаете заказ и хотите оплатить за безналичный... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом о компании ООО "СтенкаКом", но понимаю, что у этой компании все куплено и отзывы на их сайте тоже, поэтому надеюсь, что мой отзыв все-таки пройдет модерацию на этом сайте и его не удалят. Первое, что хотелось бы отметить - Цены на сайте указаны только за наличный расчет. Если Вы делаете заказ и хотите оплатить за безналичный расчет - эта компания цену повышает. И где справедливость? Когда водителю передается сумма наличными - никакого кассового чека не предоставляется. Заказ привозится НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. После того, как Вы оплатите - Забудьте о том, что менеджер Игорь или Александр будет с Вами нормально разговаривать. После получения денег, все нормальные разговоры заканчиваются. И на вопрос: "Когда приедет остальное?" Вы можете НЕ получить никакого ответа. Поэтому, сотни раз подумайте, прежде чем столкнуться с тем, с чем я уже столкнулась. А лучше, берегите свои нервы и главное ДЕНЬГИ и не связывайтесь с этой сомнительной компанией.
Стенка Ком
Стенка Ком - это команда опытных профессионалов, которые специализируются на реализации и доставке строительных материалов и принадлежностей. Обратившись в компанию, вы сможете заказать блоки, клей и инструменты, блоки перекрытия и многое другое. Менеджеры компании позаботятся о том, чтобы ваш заказ был доставлен точно в срок.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Москва, ул. Новочерёмушкинская, 21
Телефон: +7 495 222-73-99

Строительство и ремонт

Компания Абада
Компания Абада

Рейтинг: 4.2
375 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
249 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 4.5
141 отзыв
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
98 отзывов
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
85 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.9
129 отзывов