Стоматология «Дентал Парк»

Опубликовано 22 июля, 2019 год
5.0
49 отзывов / 2 661 просмотр
Стоматология «Дентал Парк»
Стоматология «Дентал Парк» оказывает весь спектр качественных услуг, помогающих сохранять красивую улыбку на долгие годы. В клинике царит доброжелательная теплая атмосфера, принимают профессиональные доктора с богатым опытом работы, которые применяют новое оборудование и качественные материалы. Процедуры проходят полностью безболезненно, без каких-либо неприятных ощущений. В центре также организован детский прием, где юным пациентам лечат кариес и обучают правильной гигиене за полостью рта.
Услуги стоматологии: детская стоматология, базовая стоматология, исправление прикуса, ортодонтия, установка брекетов, чистка зубов, отбеливание зубов, пародонтология, эндодонтия, виниры, реставрация зубов, имплантация зубов, люминиры, протезирование, металлокерамика, рентгенологическая диагностика, удаление зубов, хирургическая стоматология.

Очень благодарен

Тимур 3 часа 6 мин назад
Благодарю весь персонал Дентал парк и Олевского Андрея Александровича. Сделал мне съемные протезы на обе челюсти, зажил новую жизнь. Удобные, внешне идеальные. Выгляжу моложе и ем снова все. Спасибо еще раз!!!!

Очень понравилось

Инна Мельник пятница, 12 сентября
Искренне хочу поблагодарить коллектив Дентал Парк за отзывчивое отношение и хорошее обслуживание. Очень порадовало, что цены лояльные. Свое лечение я начала в 2024 г по плану были коронки и импланты. Барановский П.А. и Олевский А.А. знающие и любящие свои дело специалисты. Я очень довольна результатом их работы

Спасибо Алине Игоревне за безболезненное удаление зуба

Ольга Славина пятница, 5 сентября
Сегодня была на приеме у Олевской Алины Игоревны, зуб очень сильно болел, уже щека вся распухла. Врач выслушала меня внимательно, провела осмотр, сделала укол обезболивающего, после чего произвела удаление зуба. Все прошло быстро и безболезненно, я ничего не почувствовала

Человеческое отношение

Мария 30 июля, 2025 год
Хочу сказать спасибо за поддержку и вежливое отношение и общение. Пришла на лечение с огромным страхом, но сил терпеть боль уже не было. Но с того момента, как встретила добрых администраторов мне становилось легче, отдельное спасибо Куликовой А.Э., такое чувство, что она избавила меня от страха стоматологии, еще и зуб спасла
Достоинства:
  1. цена, внимание к деталям, доброта, профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Очень довольна лечением и сервисом

Елена75 22 июля, 2025 год
Кравец Анна лечила у меня сложный кариес с осложнениями под микроскопом - всё прошло идеально. Записать решила ребенка к Араевой, оказалось тяжеловато, запись очень плотная, но мне позвонили, когда освободилось место. Очень довольна профессионализмом клиники и вниманием!
Достоинства:
  1. Внимательные врачи, лечение под микроскопом, современное оборудование
Недостатки:
  1. Трудно сразу записаться к Араевой, но это показатель популярности

Без проблем удалили здесь зуб

Марина С. 7 июля, 2025 год
Удаляла зуб мудрости у Олевской А.И. Очень вежливая и аккуратная. Всё объяснила, сделала анестезию и буквально за пару минут всё было закончено. Клиника оставила очень хорошее впечатление: чисто, спокойно

Вожу ребенка к Араевой Еве Юрьевне

Лиля86 13 июня, 2025 год
Только этот специалист смогла расположить к себе мою дочь, которая очень боялась лечить зубы и всё наши осмотры с лечением проходят легко, без слез и отказов. Благодарна от всего сердца. Только записаться сложновато, но это говорит о высоком профессионализме врача. Многие хотят попасть к ней
Достоинства:
  1. отлично работает с детками
Недостатки:
  1. запись на недели вперед

Лучшая клиника по моему мнению и по собственному опыту

Рената Азарова 11 июня, 2025 год
Уже пробовала вставлять три импланта в другой клинике и не прижился ни один. Обратилась к Барановскому в Дентал парк, наслышана была позитивными отзывами и мои ожидания полностью оправданы. Пришлось провести манипуляции с надкостницей и по итогу все три импланта крепко стоят и прижились без воспаления. Скоро поставлю коронки

Классная клиника

Эмилия 9 июня, 2025 год
Водила сюда ребёнка к Ребриковой Ульяне Вячеславовне. Врач очень хорошо работает, вылечила всё ребёнку быстро, без слёз и истерик. Также хочется сказать про администратора, очень приветливо встретили нас, всё рассказали и объяснили. В клинике красивый ремонт, атмосфера комфортная, оборудование стоит современное. С парковкой правда сложности, мы приезжали в выходной день, пришлось парковаться не рядом с клиникой
2 согласны

Большое спасибо врачу за импланты

Очень хочется похвалить Барановского Павла Александровича за мои импланты. Замечательный врач. Рука у него видимо лёгкая, так как у меня не так много костной ткани, но без донаращивания удалось поставить имплант, всё прижилось. Безмерно вам благодарна. Конечно, импланты не дешёвое удовольствие, но здесь мне и гарантию на работу дали, и как мне кажется сделали хорошо и основательно
2 согласны

Хорошие как детские, так и взрослые врачи

Хорошие тут врачи принимают, причём как детские, так и взрослые. Я с ребёнком сюда ходила, и сама зубы лечила, и муж здесь удалял зуб мудрости, ставил коронку на другой. Всё хорошо. Цены в принципе оправданы качеством услуг, гарантией и в целом отношением. Даже сын, который боится стоматологов, героически всё стерпел, не заплакал, и даже не успел испугаться)
3 согласны

Быстро приняли с болью

Василий Попов 10 апреля, 2025 год
Пришел сюда с острой болью приняли довольно быстро. Зуб лечила доктор Карочкина Антонина Сергеевна. Сделала заморозку и занялась зубом, лечила тщательно, оказалось не быстро из-за небольшого воспаления. Но вечером когда заморозка полностью отошла зуб не беспокоил абсолютно!
4 согласны

Стоматологи, которые реально нацелены на результат

Светлана Мухина 2 апреля, 2025 год
Если хотите человеческого отношения, качественного лечения и заинтересованности в конечном результате, то вам точно сюда. Я обошла несколько клиник в поисках хороших специалистов нацеленных действительно на тот результат, который мне нужен, и нашла их именно в этой клинике. Здесь мне пролечили зубы, и установили имплант который прижился без проблем, и установили на него коронку. Над моими зубами работали несколько врачей... Читать отзыв Если хотите человеческого отношения, качественного лечения и заинтересованности в конечном результате, то вам точно сюда. Я обошла несколько клиник в поисках хороших специалистов нацеленных действительно на тот результат, который мне нужен, и нашла их именно в этой клинике. Здесь мне пролечили зубы, и установили имплант который прижился без проблем, и установили на него коронку. Над моими зубами работали несколько врачей Барановский, Олевский, Карочкина и хочу отметить профессионализм каждого из них!

Хорошее отношение к пациентам

Вадим И 29 марта, 2025 год
Реально стараются сохранить зуб, а не навязать удаление и дальнейшую имплантацию, которая, естественно, принесла бы клинике больше денег. Внутри современный ремонт, чисто, удобно, всё продумано, хорошее оснащение. Был на приёме у Олевской А.И., лечил кариес. Пломбу поставила так, что даже незаметно её

Приняли без очереди

Екатерина 13 марта, 2025 год
Начал беспокоить зуб мудрости, терпеть сил не было. Обратилась к ним без записи, спасибо что смогли принять. Павел Александрович Барановский удалил зуб за считанные минуты, даже испугаться не успела)
5 согласны

Уже второй раз прихожу за помощью

Виктория 4 марта, 2025 год
Мне эта стоматология понравилась сразу как только порог переступила, все вежливые и реально стараются помочь. Первый раз попала на лечение к Кравец. Залечила зуб идеально. В этот раз опять же к ней записалась и лечение проходило под микроскопом даже, приятно когда настолько ответственно подходят к своей работе

Ура! Зуб спасен

Мухина 26 февраля, 2025 год
Здесь можно не бояться, что пойдет что-то не так. Новейшее оборудование, вежливый персонал и опытные стоматологи, это на мой взгляд самое главное. Мои зубы смогла спасти от удаления Олевская А.И. залечив все что было можно и нельзя
3 согласны

Прекрасная зубная клиника

Николь 15 февраля, 2025 год
Я начну свой рассказ с того, что совершенно глупо лишилась двух зубов. Я когда-то посещала зубной кабинет прям в моем доме и к другим врачам хотя бы на консультацию я почему-то не ходила. Вот так посмотрев на мои зубы врач и сказал – удалить. А я по своей глупости согласилась и даже не узнала у других специалистов о возможности сохранения... Читать отзыв Я начну свой рассказ с того, что совершенно глупо лишилась двух зубов. Я когда-то посещала зубной кабинет прям в моем доме и к другим врачам хотя бы на консультацию я почему-то не ходила. Вот так посмотрев на мои зубы врач и сказал – удалить. А я по своей глупости согласилась и даже не узнала у других специалистов о возможности сохранения своих родных зубов
Удаленные зубы были в видимом месте, я не могла жить с такими дырами во рту. Решила узнать у знакомых какие клиники посещают они. Посоветовали дентал парк, записалась на консультацию к Барановскому. Отзывы о нем очень хорошие, но ближайшая запись была только через 3 недели.
Я пришла с конкретным запросом на установку имплантов, доктор мне понравился. Изучил мою проблему и к сожалению просто вставить штифты в моем случае было нельзя. Нужно было провести работу с надкостницей. Записали меня на эту операцию и в скором времени уже нарастили. Прижилось хорошо, никакого отторжения и воспалительного процесса не было. Через три месяца я уже пришла на установку штифтов, они импортные и как я почитала по качеству одни из лучших. С приживлением тоже не возникло проблем.
И вот наконец то недавно мне уже установили два протеза на эти импланты, делала у Карочкиной тоже в дентал парк.
Клинику эту я рекомендую, процесс конечно длительный со всеми этими вживлениями, но оно того стоит. Зубы выглядят как настоящие и такие же крепкие или даже крепче мост я очень не хотела, все-таки это выглядело бы не так натурально и у многих у основания зуба я замечаю, что это ненастоящие зубы. А с имплантами такой проблемы нет
Достоинства:
  1. поставили два импланта, которыми я довольна
Недостатки:
  1. длительный процесс

Удаление зуба без мук

Наталья 10 февраля, 2025 год
Удаляла зуб мудрости у Барановского, все прошло не больно и качественно. Воспаления после не было, уже жую спокойно этой стороной. Записаться только к нему быстро не получилось, большая очередь на этого специалиста. Но если придется опять удалять зуб то все равно к нему буду записываться

Самая лучшая клиника

Андрей Демин 6 февраля, 2025 год
Ходил и буду ходить только сюда! Спасли несколько зубов, все врачи высококвалифицированные ребенка тоже уже сюда вожу к Араевой, очень умеет к детям находить подход

Стоматологические клиники

СМ-Клиника