Стоматология "На 10 лет моложе", Казань отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология "На 10 лет моложе", Казань
4.6 5
71 отзыв / 7536 просмотров

АДЕЛЯ САФРОНОВА

Гость среда, 16 сентября
Добрый день! Прошла лечение в клинике НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ! Персонал очень внимательный,доброжелательный!лечение проходило профессионально и качественно. Буду рекомендовать клинику всем друзьям

Профилактический осмотр

Татьяна 8 июня, 2020 год
В клинике я не была, но мне, начиная с 12 мая 2020г настойчиво названивают и приглашают на комплексный профилактический осмотр полости рта. А как же приказ Министерства здравоохранения РТ №522 от 30.03.2020г? Где в пункте 1.27 указано: "Отмена проведения профилактических медицинских осмотров, диспансеризации определенных групп взрослого населения"

Развод на деньги

Гость 2 февраля, 2020 год
Разводят на деньги. Сказали 2000000. Но могут сделать скидку 20%.отказался потому что дороже чем в других стоматологиях. Не тратьте своё время!

Развод и настойчивость сотрудников, переходящее в раздражение

Рамиль 3 августа, 2019 год
РАССКАЖУ ВАМ ПРО РАЗВОД НА 205000 рублей.

Админ, по имени Диана, звонила на кануне 01.08.19 и по акции «осмотр на оборудовании бесплатно» навязчиво пригласила в данную поликлинику. Сказала, что цены демократичные, обследование бесплатно, молодой коллектив Короче «продавала» минут 15, свою поликлинику мне. Я не хотя согласился приехать. Акция проходила 3 дня, сегодня 02.08 был последним, на 01,08 было все занято.... Читать отзыв
РАССКАЖУ ВАМ ПРО РАЗВОД НА 205000 рублей.

Админ, по имени Диана, звонила на кануне 01.08.19 и по акции «осмотр на оборудовании бесплатно» навязчиво пригласила в данную поликлинику. Сказала, что цены демократичные, обследование бесплатно, молодой коллектив Короче «продавала» минут 15, свою поликлинику мне. Я не хотя согласился приехать. Акция проходила 3 дня, сегодня 02.08 был последним, на 01,08 было все занято. Забронировали время на 16,00, но 02.08., сказали врач будет свободен раньше пригласили раньше.
На прием пришел 02.08. к 15,00. Обещали поставить машину на стоянку, в результате заезд на стоянку был закрыт другой машиной припарковался с торца здания.
Персонал, в регистратуре вообще не в теме акции, попросили заполнить анкету.
Заполнил. Далее, пригласили сотрудника — передали «Гулливеру с прыщавым» лицом и животиком 3го месяца беременности. но это произошло через 20 минут после, оформления анкеты.
Этот Гулливер, в брюках и рубашке, не похож на стомотолога (скорее продавец мебели), завел в какой то кабинет допроса со столом и стулом и НАчал «лечить» какая у них шикарная поликлиника, как у них все хорошо, какой молодой коллектив — и наводящими вопросами начал проверять мою платежеспособность. спросил где я лечил зубы? услышав, сеть городская стоматология, допытывал имя врача и адрес. Я как человек простой и веселый отвечал, в шутливой форме.
Этот «прыщявый гулливер», далее начал меня троллить на тему «Городской стомотологии» и моего посещения «его» поликлиники. Еле сдерживался не дать ему в «репу».
далее мы, вместе вышли из кабинета, я еще 10 мин. просидел возле кабинета стоматолога.
Заведя, далее в кабинет стоматолога, «прыщавый троль» продолжил в присутствии врача менять троллить и насмехаться. Стоматолог Нияз Наилевич, в милой форме начал исследовать мою челюсть на предмет кариеса, делать фото на экран монитора.
Почувствовал себя, как в авто сервисе, где тебя «кошмарят» и разводят на деньги, указывая на ремонт деталей в авто. Под запись, все вносила на бумагу сотрудница.
Через стенку, в этом же кабинете, сидела «кошмарила» по цене и результатам обследования женщина, предыдущего пациента.
фото — ренген делали без накидывания каких либо защитных жилетов от вредных лучей. Сотрудница, которая ранее писала, делала рентген, что называется «от груди». Держала ренген аппарат на груди.
Далее, началась «зарисовка» моей челюсти на ремонт. 6 коронок, имплант, кариес 4, сложный и простой. Нияз Наилевич, похвалил Городскую стоматологию, что хорошо сделали корни зубов, но был не доволен качеством работы лечения кариеса моей челюсти.
Я попросил врача сделать расчет, вместо зарисовки. Он сказал, это следующий этап. я снова спросил, что требует срочного лечения? оказалось, все требует срочного лечения.
На этом распрощались. Следом, не успев я выйти, ввели следующего клиента по «акции».
Меня вновь повел уже в 3ю комнату допроса «прыщавый» гулливер. И с выражением лица -«все пропало, шэф! все пропало!» начал нести ахинею держа зарисовки стоматолога и ниже лист с расчетом стоимости лечения.
Следующий этап, был продолжением развода. короче, лечение насчитали на 205 000 р. при этом они лечат комплексно, по 1 зубу не лечат. 3 этапа 56000, 119000 и 30000 р.
я сразу перевел разговор в плоскость суммы оплаты.
Прыщь, со своего барского плеча, нарисовал скидку в 10%, и видя мою улыбку хотел попрощаться. сказал про цены, как самые демократичные в городе. я попросил, забрать лист с ценами для изучения или фото. цена фото листа с ценами на лечение, прыщь озвучил в 3000 р., что то пробормотал по рассрочку 50/50 и кредиты банка от 9%.
при этом лист мне не дал поддержать даже в руках.
я сказал, что он не «продал»мне свои услуги и не закрыл продажу лечения. Я сказал спасибо и вышел первым из кабинета развода.
ВЫВОД;

1. Путем акции, стоматология делает вовлечение клиента в свои услуги, но с учетом того, что «прыщь» не дал лист расчета — цены поликлиники не самые дешевые.

2. Напрашивается вывод, что «прыщь» сомневается в качестве услуг своей поликлиники? РАз боится дать расчет стоимости. и акция на этом завершена? ТОгда Вы потеряли время господа, зря. Не продав себе, не продадите никому. Меняйте или увольняйте этого прыща.

3. Учитывая конверсию такой акции, на дальнейшее лечение прийдет не более 7—10%. Прыщь, своим поведением скупердяйства, сокращает эту конверсию. Видимо, в поликлинике или у Гулливера, проблемы с туалетной бумагой, раз бумага осталась на руках «чуда продавца».

Короче, лечить зубы в этой поликлинике не собираюсь, что бы вновь не встретить прыщавого Гулливера тролля. Цены не самые демократичные, в качество и в свой сервис услуг, учитывая реацию Гулливера в отказе расчета не верят.
НО, большое спасибо Ниязу Наилевичу за анализ своей челюсти. Приму к сведению и обязательно проведу лечение, в другой поликлинике.
Как то вот так
Достоинства:
  1. Полный и бесплатный Разбор с фото отчетом и рентгеном на новом оборудовании.
Недостатки:
  1. Настойчивость персонала. Развод на лечение по ценам не самым лучшим. не дают расчет для обдумывания на руки. встречают по "одежке". Персонал- продавец не совсем приветлив и занимается троллингом. НЕ верит в свои услуги и качество, насмехается над лечением др. поликлиник, что не этично.

Стоматологией доволен

Константин 21 мая, 2019 год
Записавшись на консультацию в данной стоматологии, врач Салимова Евгения Александровна провела мне осмотр и составила план комплексного лечения, а так же дала несколько советов в дальнейшем уходе за зубами. Радует, то что стоматолог ответственно отнесся к моей проблеме и довел дело до конца. Клиникой полностью остался доволен.

Хорошие врачи

Юлия 8 мая, 2019 год
На консультации, выяснилось, что один зуб мне надо лечить, а один нужно уже удалять. Пломбу поставили хорошо, я бы даже сказала качественно. Пломбу даже не отличить от зуба. Такое впечатление, что пломбы просто нет. Лечить было не больно, да и врач как специалист мне понравилась. Удалили мне зуб тоже легко и безболезненно. Поставили укол, какое-то время я подождала, пока укол... Читать отзыв На консультации, выяснилось, что один зуб мне надо лечить, а один нужно уже удалять. Пломбу поставили хорошо, я бы даже сказала качественно. Пломбу даже не отличить от зуба. Такое впечатление, что пломбы просто нет. Лечить было не больно, да и врач как специалист мне понравилась. Удалили мне зуб тоже легко и безболезненно. Поставили укол, какое-то время я подождала, пока укол подействует и удалили так, что я практически ничего не почувствовала. Плюс к этому меня успокаивали и подбадривали (удалять я очень боялась), так что все прошло спокойно. Персонал вежливый и доброжелательный. Удалял мне зуб Спиридонов Глеб Валерьевич.

Все нормально

Елена 30 апреля, 2019 год
Удаляла здесь ультразвуком зубные камни. Приемом осталась довольна, хорошая стоматология, записалась на удобное время. Сначала врач Артур Каримович сделал полный осмотр, были найдены некоторые проблемы, но срочное лечение не понадобилось. Прошел уже месяц, думаю вплотную заняться зубами и уделить им время. Пойду в проверенное место, относятся не равнодушно, доверится не страшно.

Все устроило

Марина Потапова 30 апреля, 2019 год
Сначала побывала на консультации по поводу переднего зуба, на нем черная точка появилась, консультация сама бесплатная. В итоге записалась на прием, на зуб мне поставили хорошую пломбу, даже незаметно что вылеченный.

Мне лечили тут пульпит

Света 29 апреля, 2019 год
Мне лечили тут пульпит. Уже дотянула ,что пришлось удалять нервные окончания. Все прошло хорошо, поставили пломбу, на которую есть даже гарантия. Я довольна и теперь буду знать куда обращаться

Стоматология высокого уровня

Инга 16 апреля, 2019 год
Я выравнивала зубной ряд у Ильгизовича Б. Г., был выбран метод лечения элайнерами, хотя перед ним пришлось убрать зубные камни.Могу сказать, что мне было удобно и комфортно, хотя пищу с ними принимать нельзя. Приходилось их менять через некоторое время, нов сравнении с брекетами на все ушло меньше времени. Сейчас зубки ровные, результат отличный, стоматология с поставленной задачей справилась.

Я довольна.)

Анастасия 15 апреля, 2019 год
Вообще я рада, что пошла лечить зубы в эту стоматологию. Там стоматолог Артур Каримович, который собственно и лечил мои зубы, оказался очень опытным. Пролечил зубы эффективно и безболезненно.)

Хороший результат

Алла 15 апреля, 2019 год
У меня воспалились десны и я приехала в эту клинику на консультацию. Провели прием внимательно. Первым делом назначили специальное лечение, чтобы снять воспаление десен. Потом прошла у них ультразвуковую чистку со снятием зубных камней. Доктор понравилась - выполняла работу профессионально и дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами и деснами.

Зубы теперь такие белые.)

Анастасия 15 апреля, 2019 год
Никогда бы не подумала, что можно будет добиться такой белизны зубов как после отбеливания в этом стоматологическом центре. У меня раньше был желтоватый оттенок зубов, а теперь прям белоснежный!)

в черный список

Гость 12 апреля, 2019 год
когда пишите отзывы, хотя бы проверяйте даты, чтобы не все в один день/за неделю были написаны. нормальная клиника не будет покупать клиентскую базу телефонов и навязывать свои услуги по телефону всем подряд.

Лечили кариес

Кирилл 10 апреля, 2019 год
На первом бесплатном приеме у меня нашли кариес. Я согласился на лечение, меня лечил Рахимуллин Артур Каримович. Поставил мне пломбу светового отверждения, она сливается по цвету с зубом, ее даже не заметно. Здорово, потому что это передний зуб. Стоимость лечения адекватная, сделали мне все хорошо и безболезненно, так что я остался доволен. Спасибо!!

УЖАС и БЕСПРЕДЕЛ

Юлия 8 апреля, 2019 год
Это полный беспредел, то, что "сотрудники" этой клиники звонят по 10 раз на дню!!! Предлагают свои услуги. На вежливый отказ и просьбу убрать мой контактный номер телефона из списка - никакой реакции, звонят еще активнее. Я пользуюсь услугами другой клиники - отстаньте пожалуйста!!! Иначе я буду писать в комитет по Защите Прав Потребителей!!!

хорошая, квалифицированная помощь

Андрей 3 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за человеческое отношение и высокий профессионализм, за избавление от острой боли. У меня стал расти зуб мудрости, на нижней челюсти слева. Он рос, а я испытывал постоянную, режущую боль. Думал вот-вот и пройдёт, но закончилось тем, что появилось нагноение. Я пошёл к клинику, боль терпеть больше не мог. В клинике ко мне отнеслись с вниманием, направили... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников клиники за человеческое отношение и высокий профессионализм, за избавление от острой боли. У меня стал расти зуб мудрости, на нижней челюсти слева. Он рос, а я испытывал постоянную, режущую боль. Думал вот-вот и пройдёт, но закончилось тем, что появилось нагноение. Я пошёл к клинику, боль терпеть больше не мог. В клинике ко мне отнеслись с вниманием, направили к Глебу Валерьевичу Спиридонову, врачу с золотыми руками и добрым сердцем. После рентгеновского снимка Глеб Валерьевич принял решение удалять зуб. Само удаление прошло быстро, я даже испугаться не успел, затем врач дал рекомендации как обрабатывать полость рта. Через некоторое время боль стала утихать, вскоре полностью исчезла. Теперь я могу снова полноценно есть и радоваться жизни. Спасибо Вам, Глеб Валерьевич за помощь!

Осталась довольна

Кристина 29 марта, 2019 год
Мой опыт обращения в данный стоматологический центр был положительным. Там буквально месяц назад удаляли мне зуб, и удалили его совершенно безболезненно и достаточно быстро. Я осталась довольна.)

Лечение прошло успешно

Людмила 29 марта, 2019 год
Мне об имплантологе Глебе Валерьевиче из этой клиники рассказала моя знакомая и я тоже решила записаться на первоначальный осмотр. Доктор понравился - подошел внимательно к моей проблеме и сказал, что ситуация не критическая и можно ставить импланты. Очень довольна, потому что получила максимум внимания и импланты прижились сразу же. Лечение прошло успешно.

Отличные стоматологи

Михаил 28 марта, 2019 год
Работают стоматологи просто от бога. Обращался около двух месяцев назад чтобы поправить передние зубы и провести имплантацию двух задних. Провели первичную диагностику, чтобы выявить противопоказания, все в порядке. Сначала провели протезирование, позже коррекцию десен. На данный момент ситуация намного лучше, чем было раньше. Хотя процедура еще не окончена.

Нет претензий

Таисия 28 марта, 2019 год
Обращалась к ним один раз для установки импланта и мой отзыв основывается только на этом посещении. Устанавливал мне его Спиридонов Глеб Валерьевич - специалист отменный, определенно знает, что делает. Делал все аккуратно, за весь процесс не почувствовала никакой боли. Так что, ему большое спасибо. Так что, эта клиника оставила у меня приятное впечатление.

Хорошее лечение получилось!

Лера 27 марта, 2019 год
Была на первом осмотре в данной стоматологии, определили несколько моментов с кариесом, хорошо что только поверхностным. Все дальнейшее лечение я тоже прошла именно здесь, довольна!

Профессионалы

Мария 27 марта, 2019 год
Здорово однако лечат зубы в этой стоматологии. У меня даже пломба стоит под цвет зубов. Такие вот профессионалы там работают. Само лечение зуба от кариеса было недолгое и безболезненное. Рекомендую.

вылечили пульпит

Дмитрий 22 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить Спиридонова Глеба Валерьевича за вылеченный пульпит. Не давал жить нормально. Лечение практически безболезненное и с максимальным комфортом для пациента. Такое отношение подкупает.

Все понравилось

Валентина 22 марта, 2019 год
С походом к стоматологу я что-то затянула, уже даже 2 зуба беспокоили, но все никак не могла найти время. А тут меня сами позвонили и пригласили на бесплатный прием в этот центр. Конечно, я записалась и пришла на прием! Специалист провел осмотр, конечно, увидел мои проблемы с теми 2 зубами, а также еще один нашел - в общем, нужно было... Читать отзыв С походом к стоматологу я что-то затянула, уже даже 2 зуба беспокоили, но все никак не могла найти время. А тут меня сами позвонили и пригласили на бесплатный прием в этот центр. Конечно, я записалась и пришла на прием! Специалист провел осмотр, конечно, увидел мои проблемы с теми 2 зубами, а также еще один нашел - в общем, нужно было срочно лечить от кариеса 3 зуба! Мне понравилась эта клиника, оборудование там современное и стоматолог был приятным. Поэтому и лечить решила там. Осталась довольна - быстро, качественно и без боли (сделали анестезию). Кроме того, рассказали о правильной гигиене полости рта. Спасибо!

Спасибо, помогли!

Алла 22 марта, 2019 год
Недели две назад к ним записалась на приём, чтобы зубы мои посмотрели. Так то жалоб не было у меня, но я рада, что к Салимовой Евгении Александровне попала на приём. Она очень хороший терапевт, нашла у меня кариес на зубах коренных, пусть и небольшой. Первичный приём был бесплатным, но я потом ещё и на лечение к ним съездила. Теперь и... Читать отзыв Недели две назад к ним записалась на приём, чтобы зубы мои посмотрели. Так то жалоб не было у меня, но я рада, что к Салимовой Евгении Александровне попала на приём. Она очень хороший терапевт, нашла у меня кариес на зубах коренных, пусть и небольшой. Первичный приём был бесплатным, но я потом ещё и на лечение к ним съездила. Теперь и про зубы свои больше знаю, по уходу за ними мне рекомендации дали, ну и от кариеса избавилась я)

Можно обращаться.

Алена 21 марта, 2019 год
Была тут у стоматолога на консультации, нашли несколько проблемных моментов. Второй раз уж пришла на лечение. В одном зубе пришлось лечить вплоть до каналов, но врач справился хорошо!

Все прошло хорошо

Оксана Ж. 21 марта, 2019 год
Я устанавливала здесь имплант, поэтому про другие процедуры ничего не могу сказать. Но специалисты здесь хорошие, по-крайней мере, Спиридонов Глеб Валерьевич, который мне и устанавливал имплант, мне показался настоящим профессионалом своего дела. Все прошло без сучка и задоринки, боли вообще не почувствовала. Имплант прижился хорошо, никаких осложнений не было.

Качественное обслуживание

Инга 21 марта, 2019 год
Лечила больной зуб у доктора Евгении Александровны. Я довольна, поскольку она сделала мне обезболивание и потом поставила хорошую пломбу. Цвет пломбы не отличается от зуба. Идеально.

Похоже на заказные отзывы.

Наталья 18 марта, 2019 год
Надоели уже своими звонками! Не была у них и не приду! Ни одна нормальная стоматологическая клиника не станет так агрессивно навязывать свои услуги!
Не испытывайте судьбу. Идите к проверенным специалистам!

Стоматология "На 10 лет моложе", Казань

Стоматология "На 10 лет моложе", Казань
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 71 отзыва

Стоматологические клиники

Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
29 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Семейная Стоматология
Семейная Стоматология

Рейтинг: 5
1 отзыв
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1273 отзыва
«Рус Арт»
«Рус Арт»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Salus dent»
«Salus dent»

Рейтинг: 5
1 отзыв