Елена Отзыв написан 26 октября, 2020 год61 просмотр
Люблю Ренессанс Жизнь давно, очень они аккуратные, тактичные, законопослушные. По страховкам все уточняют, поясняют, для таких как я, тугодумов десять раз повторят. Страховалась у них несколько лет, недавно от ковида еще, страховка не сыграла. Во всяком случае, пока. Как давнему клиенту компании мне позвонили и предложили вклад "Инвестор", который можно оформить полностью он-лайн. Выплаты по нему идут хорошие, хоть и величина процентной ставки заранее не обозначена. Все зависит от того, как Ренессанс свой ценные бумаги продаст, как я поняла. Но во вкладах я совсем не разбираюсь, а вот экономить - это да. Люблю, умею, практикую. Соответственно, вложить туда, где уже много лет с людьми взаимодействую и привыкла им доверять для меня проще всего. Дополнительно компания мне страхует жизнь на всю сумму вклада, что очень кстати, т.к. моя страховка как раз истекает на днях. Плюсом смогу получить налоговый вычет через год, документы для ФНС компания подготовит. Полагаюсь на Ренессанс, верю, что буду довольна. 4 согласны
Полагаюсь на Ренессанс - Отзывы о Страховая компания "Ренессанс Жизнь"
4 согласны
отзыв