Строительная компания «Атлант Сити Групп» отзывы

Москва, Пресненская набережная, 8, стр.1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания «Атлант Сити Групп»
1.8 5
8 отзывов / 7395 просмотров
Результаты отзывов

Быстрый и качественный ремонт

Иван 6 августа, 2020 год
Люди на дворе век компьютерных технологий а мы всё ещё сами бегаем и звоним по организациям в поисках ремонтников. А я вот считаю что любым делом должен заниматься специалист и если вы профан в этом деле то нечего и соваться. Я начинаю ремонт в квартире с поиска ремонтников, но не бегаю и не обзваниваю фирмы сам, а поручаю это дело... Читать отзыв Люди на дворе век компьютерных технологий а мы всё ещё сами бегаем и звоним по организациям в поисках ремонтников. А я вот считаю что любым делом должен заниматься специалист и если вы профан в этом деле то нечего и соваться. Я начинаю ремонт в квартире с поиска ремонтников, но не бегаю и не обзваниваю фирмы сам, а поручаю это дело спецам с сервиса Ремонтный Вопрос. Всё просто. Заходите на сайт оставляете заявку на Ремонтный Вопрос и на следующий день к вам приезжают для осмотра и составления сметы сразу несколько бригад. После ознакомления со сметами вы выбираете ту бригаду которая по расценкам подходит вам. К тому же бригады с сайта не требуют предоплаты и знаю из разговоров ремонтников они проходят строгий отбор на строительные специальности такие ребята не будут халтурить так иначе лишатся заказов. Ну а если хотите всё таки сами сделать ремонт то на сервисе вы можете задать свои вопросы и получите ответы на них от специалистов строителей

О АтлантСитиГрупп и ее руководителе

Геннадий, житель по не своей воли данного поселка 4 августа, 2020 год
Схема развода, деньги собрали за строительство, людей в ипотеки засунули и концы в воду! Ни до кого не дозвонишся, ни кто ничего не знает, Москалу вообще трубку не берет, офиса на пресненской уже не существует, один развод, люди по судам бегают, заявляют в полицию и т. д.
Недостатки:
  1. Одним словом и не пересказать!

Строительство

Светлана 20 июля, 2019 год
Это мошенники!!!! Не связывайтесь с ними как бы красиво они не говорили. Все кто работает в офисе - жулики ! Дмитрий, Алексей, Олег,Елена все одна шайка вместе с Фокой. Ничего в этом поселке нет, один обман.
Недостатки:
  1. 10

не связывайтесь!

Татьяна 26 апреля, 2019 год
крупно пожалела,что связалась с этой конторой. строительство не качественное, ничего не добиться от них. Фока кормит только обещаниями. Прораб Юрий это вообще жесть. Про оплаченные коммуникации можно наверное забыть.
Достоинства:
  1. никаких плюсов не было, нет и не будет
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы!
Янина 8 ноября, 2018 год
Сволочи неблагодарные,ничего святого! Фока,чтобы ты жил остаток жизни счастливо! Будь здоров и здоровья твоей семье! Дома строят со всеми нарушениями, коммуникации только на бумажке, рабочие гастробайтеры, бригадир Юра и Александр- банда, сколько дел открыли на них.С юридической стороны, все незаконно! Уроды!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все!

ужасные строители!

клиент 21 августа, 2018 год
за прошлый год у данной компании больше 10 судов, жаль поздно узнал об этом. и как правильно написано, открыта новая атлантситигрупп в 2017 и понятно что будет со старой компанией, с которой мы подписывали договора! от компании всегда вранье и обещания светлого будущего. можете в ютьюбе посмотреть на их директора Фоку Олега как он своим клиентам дает обещания!
Недостатки:
  1. один огромный минус АтланСитиГрупп-

печальная слава вскоре настигнет поселок и его создателя

Гость 3 июня, 2017 год
КП "Солнечный остров" и Атлинт Сити Групп одно и тоже с руководителем в одном лице.
1. Земля не ИЖС (прописаться вы в доме не сможете, а сам дом зарегистрировать хотя бы как дачу представители Атлант сити групп предлагают каким то около законным способом и за деньги)
2. В марте 2017 зарегистрирована новая ООО "Атлантситигрупп" не трудно догадаться куда в скором времени сольется... Читать отзыв
КП "Солнечный остров" и Атлинт Сити Групп одно и тоже с руководителем в одном лице.
1. Земля не ИЖС (прописаться вы в доме не сможете, а сам дом зарегистрировать хотя бы как дачу представители Атлант сити групп предлагают каким то около законным способом и за деньги)
2. В марте 2017 зарегистрирована новая ООО "Атлантситигрупп" не трудно догадаться куда в скором времени сольется старая контора (2014 года).
3. Масса недостроев.
Думаю, печальная слава вскоре настигнет поселок и его руководителя.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод
Анастасия 15 февраля, 2016 год
Когда мы с мужем решили переехать жить в поселок возле города, нам нужен был подрядчик, что бы реализовать проект по постройки дома. Обращались во множество компаний, искали подходящий вариант по цене. Нашли эту компанию по объявлению в газете. Пришли на встречу к ним в офис. Нам детально рассказали как они планируют работать на домом. Нам понравилась их презентация. Мы заключили... Читать отзыв Когда мы с мужем решили переехать жить в поселок возле города, нам нужен был подрядчик, что бы реализовать проект по постройки дома. Обращались во множество компаний, искали подходящий вариант по цене. Нашли эту компанию по объявлению в газете. Пришли на встречу к ним в офис. Нам детально рассказали как они планируют работать на домом. Нам понравилась их презентация. Мы заключили контракт.Строительство шло достаточно быстро. Мой муж следил за ходом работы. Рабочие грамотные, знали свое дело. Дом сдали через 1,5 месяца. Очень качественно, красивый внешне. Нам очень понравилось.

Строительная компания «Атлант Сити Групп»

Строительная компания «Атлант Сити Групп» - одна из лучших строительных и инвестиционных компаний в России. Наша задача строить максимально комфортное, качественное и при этом бюджетное жилье. Мы реализуем проекты по постройке загородных домов. Используем лучшие технологии для максимального уменьшения стоимости строительства и сохранения качества.

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 8, стр.1
Телефон: +7-919-553-77-77

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
293 отзыва
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
ООО "Юниверсум Груп"
ООО "Юниверсум Груп"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
186 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.9
46 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
303 отзыва
Группа компаний "ВАШ ДОМ"
Группа компаний "ВАШ ДОМ"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва