Внимание !!!!! Шарлатанство - Отзывы о Строительная компания Миг Дом

Отзыв написан 11 ноября, 2020 год 67 просмотров
Была на собеседовании в компании на должность архитектора. Главный архитектор при интервью сидел в очках. Показывала портфолио с флешки. Потом интервьюер попросил заполнить анкету и задавал некоторые вопросы. Флешку не отдавая. Все что делал на экране отражалось у него в очках, так вот этот взрослый мужчина тупо скопировал себе мое портфолио, и тут же отдал флешку. Потом сказал что сообщит результат в понедельник, ну естественно пришлось самой во вторник о себе напоминать. Звонками и вотсап. Попросила озвучить причину отказа: есть лучше.
В общем пи@ят чужие работы, фото, визуалки не краснея.

Добрый день, Уважаемый Гость!

Как можно ваше субъективное мнение, которое у вас сформировалось при первом визите на собеседование - публиковать в публичное пространство?

Приглашаем Вас, еще раз к нам в офис. Возьмите с собой ваше портфолио. Мы в месте с Вами, главным архитектором и с руководителем компании, внимательно разберемся о том что Вы написали. Если факт будет подтвержден, мы Вам компенсируем похожими эксклюзивными, нигде не публикующимися концепциями проектов (это поднимет ваш уровень архитектора на несколько порядков!!!!). Или выкупим у Вас ваши работы, если они будут иметь ценность.

Адрес: Москва, Научный проезд, д. 19

Строительные компании