Проектирование коттеджа - Отзывы о Строительная компания Миг Дом

Отзыв написан 10 декабря, 2020 год 53 просмотра
Доброго дня! Хочу выразить несколько слов благодарности компании Миг Дом, за проделанный этап работ по проектированию и и строительству пока только фундамента нашего дома. Начали мы с мониторинга рынка... что почем? было потрачено около 2-ух недель. При этом велась таблице в Ексель, с указанием стоимости за проектирование и за строительство. Что было выявлено.. стоимость у всех строителей примерно одинаковая, вилка не более 5-10%. у тех что по дешевле никакой подробной информации не предоставляют... одной цифрой на словах. Решили мы обратиться в Миг Дом. Консультации даже по телефону, показались нам по делу и без лукавства. При этом, по локации для нас, не совсем оказалось близко. По нашим хотелкам был доработан проект. Не скажу, что по срокам прям быстро быстро, не исключаю, что и мы тоже не оперативно согласовывали решения. Но с проектом все получилось хорошо, как и задумывалось. Отправили мы проект в 7 компаний из нашей таблицы на расчет стоимости... 3-и компании ответили, что строят только по своим проектам. еще 2-е завтра после завтра пришлем... (так и ничего и не было) 1 -а прислала несколько сток с цифрами ни о чем... и еще одна все приглашала к себе в гости...но добились мы от них не сметы а комм. предложения в котром не совсем понятно сколько работы сколько материалы.. но стоимость была близко с расчетами Миг Дом. Приняли решение построить, в этом году только фундамент. В процессе стройки были некоторые моменты.. но в целом все было сделано на 4+. Спасибо за хорошую работу! Строительная компания Миг Дом - Проектирование коттеджа Строительная компания Миг Дом - Проектирование коттеджа Строительная компания Миг Дом - Проектирование коттеджа Строительная компания Миг Дом - Проектирование коттеджа
Достоинства:
  1. Проработка проекта. Прозрачное ценообразование.

Адрес: Москва, Научный проезд, д. 19

Строительные компании